ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
2021/06/06 13:22:36 (BIKBpNSy)
今日はムラムラしているので、ここを読みながらクリを弄んでいます。

高校時代にこっそりしていたオナニーについて告白したいと思います。

テスト期間中の帰りに商業ビルの中の本屋さんに行くのが好きでした。

そこの本屋さんは立ち読みできないように対策をされていなかったのでエッチな本も読み放題でした。

ティーン向けのエッチな雑誌が好きで毎月読んでいました。

特にオナニー特集が大好きでした。

クリの触り方が詳細に書かれていて、2本指で挟んで摘まむとか下から上に向かって撫でるとか親指で優しく押すとか読んでるとおマンコが熱くなってきました。

とにかくすぐに試したいので、本の内容を覚えてお店のトイレに直行してオナニーをしてました。

不思議なもので、いつも触っているはずなのにちょっと触り方を変えただけでクリがビクビクして潮を吹いてしまいました。

ビラビラの間に指を置いてクリを挟んで圧迫するのはとても気持ち良いですね。

トイレなので潮を吹きながら毎回果ててました。

書きながらオナニーをしてますがピクピクしながらいきました。
766
2021/06/06 08:12:37 (iJ7mdA.3)
気持ち悪く感じる人がいたらすみません。

私は、一人暮らしをしてる大学生です。
所謂、レズ寄りのバイです。
バイと言っても、見た目がいいなと思う男の子はたまにいるけど、エッチはもちろんキスもしたことがないし、したいとも思わないので、ほぼ完全なレズだと思います。

なので、一人でする時の妄想の相手も、テレビで見た時に、この人もしかしてレズかも?と感じた芸能人の人とか、過去に実際にエッチした相手とか、レズ仲間のオフ会でいいなと思った人とかだったのですが…。

私には双子の姉がいます。
一卵性なので、顔とかも完全に同じです。
それなりに仲は良く、実家にいた時には登下校も買い物もほとんど一緒でした。
けど、双子と言っても考えることとかは当然違うので、進路は別々に、姉は一旦は別の専門学校に進学したけど、すぐに辞めて地元で就職してます。

ここ一年くらい、一人でする時に姉の姿がいつも頭をよぎってしまい、罪悪感が半端ないです。
一卵性の双子と言っても、向こうもレズとは限らないし、だったとしても告白なんて絶対に出来ないので、余計に切なさとか欲求が募るというか…。

以前、同じくバイの女の子と付き合ってたことがあります。
その子とはお互いの性的属性について語り合う前に友人関係が出来上がってたので、私の方がそういう相手として認識できず、手を繋ぐのはともかく、キスすら苦痛でした。
相手の子は何度もエッチしたいって言ってきたけど、私がどうしてもそんな風に思えなくて、最終的に別れました。
これが姉妹となれば、友達関係以上に向こうからしたら無理な相手だと思います。

実は、私の最初の相手は、レズビアン向けのバーで知り合った人で、相手の部屋に行った時、かなり無理矢理されてしまいました。
それがショックで少し引きこもり気味になった時に、姉が心配してこっちまで来てくれて、今にして思えば吊橋効果的に好きになってしまったのかもしれません。

最近はコロナで全然地元に帰れなくて、一緒に住んでた時にお風呂とか寝る時とかたまに一緒だった時のこととか妄想して一人でしてます。
あと、気持ち悪いですが、鏡に映った自分を見て、姉の身体とか顔を思い出してそのまましてしまったりすることもあります。

気持ち悪い話ですみません。
けど、吐き出せて少し楽になりました。
767
2021/06/03 08:33:23 (wWvxvLXe)
私はおもちゃを持ってないし、手マンしてもなかなか気持ちよくなれません。

そんな私が唯一気持ちよくなれるのはシャワーオナニーです。クリトリスに当てて、ビクンビクン反応することができます。
刺激が強すぎるのでたまーにしかしないですが、声も我慢できず、体の反応も止まらず、イキまくりでした。

自分だと限界なところで止めてしまうので、イっても止めずに虐めて欲しくなりますね…笑
768
2021/05/29 23:29:08 (hVUYKxys)
中3の時、県外の高校を受験するために前日から会場近くのホテルに1人で泊まったのですが、無性にオナニーをしたくなりました。そこのホテルのベッドは、介護ベッドのように手すりが取り付けられており、その手すりにアソコを直に押し付けて腰を振って気持ちよくなっていました。ふと窓を見ると向かいのアパートの窓際に50代くらいのおじさんが立っており、こちらをガン見。
ホテルとアパートの距離はかなり近く、カーテンも開いていた為、がっつりオナニーを見られていました。
私はあまりの羞恥心に興奮してしまい、擦り付けオナニーを続行。窓の向こうのおじさんを見てみると、何やら身振り手振りでこちらに何かを伝えようとしていました。
ジェスチャーで「おっぱいも見せろ」と言ってるようだったので、ブラを外し、服を捲りあげておっぱいを見せつけてやりました。私のおっぱいは中3にしては大きく、手すりにアソコを擦り付けて腰を振る度に揺れ、あまりの気持ちよさに堪らず大きな声が出てしまいました。
よく見てみると、おじさんがおちんちんを握ってシコシコしていました。おじさんが私のオナニーを見て興奮してるんだと思い、更に発情。今度はおじさん側にアソコが向くようにベッドに仰向けになり、おっぱいを揉みながらアソコを指数本でジュポジュポ。
何回も何回もイッてしまいました。それ以降、誰かに見られながらオナニーするのが性癖になってしまい、ビデオ通話で相互オナニーをしたり、人が来るか来ないか微妙なラインの男子トイレの個室でオナニーするのが日課になっていきました。
769

(無題)

投稿者:優紀
削除依頼
2021/05/22 23:00:15 (xewk6zMD)
自分ではMかなってずっと思ってたけど
最近はされるよりさせる事に目覚めました。
GWに実家へ帰省した時
同級生の男子 当時はいじめられっ子の男子に出会い カラオケに誘い
カラオケボックスで 彼女がいない事や 未だ童貞って事を聞き
彼に私のおまんこを見せ 舐めたい?って聞き 舐めたいと言うので 頭を押さえつけ
舐めさせました。
逝くまで舐めてねって言うと 舌で私のおまんこを舐めてました。
クリを舐めて… 舌を突っ込んでと言うと
言う通りに舐めてくれました。
気持ち良くて 逝きそうになるのを我慢して 胸も舐めさせました。
彼のものは ビンビンに勃起していて
私は自分で扱きながら もっとおまんこを舐めてと…彼の顔を押し付けると 彼の顔は
私のマン汁でべちゃべちゃになってました。GWの間 私は彼を呼び出し 車の中で
私のおまんこを舐めさせ 胸を舐めさせてました。

770
1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。