2021/08/19 14:59:09
(xDPsVwPb)
偶然兄のオナニーを見てしまったのがJS6年の夏…
兄の部屋は縦に広くベッドの位置が窪んでいて部屋の入り口からは見えにくい。
それで兄もこちらに気づかなかったようで、止めることなくせっせとし続け、膝立ちからよつん這いになって出した。
私からするとずっと後ろ姿だったが、逆に本当に無防備な男のオナニーはめちゃめちゃ興奮した。
それと同時に嫉妬めいた感情も起きたのは、兄が私の友達の名前を連呼しながらイッタから。
いったん部屋から退散し、時間を置いてまた兄の部屋に行くと、兄はいなかった。
シャワーでも浴びに行ったのか…
でもそこで、私の水着を発見した。
私の水着使うなら友達じゃなく私で抜けばいいのに…
この日は、私にとって兄が完全にオスになった日でした。
私は日々丸みが出始めた自分の体を最大限に強調し、兄が理性を失うように導く事に苦心し、やがては意のままに最後までしちゃった…
私はクラスでも大きい方だったし、私立でJSの時から制服だったから、ランドセルがなかったらJCでも通ったかもしれないが、大した困難もなく処女膜を破られた。
最初は用意する暇がなかったせいもあるけど、生で中出しとかなり際どかったけど、なんとか大丈夫でした。
それからは二人でセックスばっかりしてました。
とにかく男の人って毎日出すから、兄もまだギリギリ十代で若いし、セックスしなくてもフェラはほぼ毎日。
兄はフェラ大好きで射精しなくても舐められてるのが好きで、フニャチンの時も口に入れてたりと、とにかくペロペロキャンディ状態。
今でもロリになったのは私の影響と言ってますが、フェラが好きだとロリでも困らないんですよね!
あと何年か待たないと挿入は無理でしょって女の子だって、口でイカせてもらえれば大満足なんだから。
ある意味下地はバッチリあった!
私とはもう8年ぐらい続いてます。
ロリでも自分が女にした相手は愛着もあり、ずっと性の対象になるらしい。
巨乳も普通に好きではあるんです。
私も中学生からけっこう胸が大きくなっちゃったから、普通なら心配するとこですがそれもなんとかクリア。
やっぱり兄とのセックスが一番いいんですよね~!
変態だからこそ興奮もするし…
その兄はセックスには小まめな人で、映像を撮るのも大好き。
二人で映画のクリームレモンの絡みとか再現して遊んだりもしてたんですが、
私以外の女の子を撮影してない訳がない!
私はそれらのありかを見つけてるので、ちょこちょこ目を盗んでは見てオナニーしてます!
これがめちゃめちゃ興奮するんです!
狂ったように何度もイッても、兄が帰ってきたらチンポにむしゃぶりつきます!
変態!変態!
でも変態のチンポ大好き!