ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
2021/08/31 19:45:48 (RPMdQHP7)
50近いオンナなので、女の子とは言えないのでしょうが…

先週から、うちの会社が入居してるビルの壁面工事をやっています。
場所によっては、振動や音が酷くて、テレワークの利用者が増えてますが、私は担当事務の関係上、毎日出勤してます

振動が特に強い時間帯は、いつも何故か少しエッチな気分になってしまうのですが、振動でアソコが少しずつ刺激されるからなのかなとか思ってました

でも、つい昨日本当の訳に気づきました

4年ほど前、20近く年下の男の子と付き合ってました。所謂不倫です。
かなりエッチな子で、会うたびに身体を求められていたのですが、求められる悦びや刺激を感じながらも、身体しか求めてくれないことに歯痒さも感じていました
それでも、彼が本気で好きで、なんでも言うことを聞いていました。

そんな時、彼から複数人でのプレイを提案されました
勿論嫌だったけど、彼が好きで断りきれず、渋々OKすると、なんと女性は私一人だけの乱交でした
結局、彼に押し切られて私が一人で5人くらいの男の子達の相手をすることに…
皆20代前後で、大学生くらいの子もいました

二度としたくなかったけど、彼に皆に私のことを自慢したいと言われると、彼に捨てられたくない一心で、何度も乱交をこなしました
やがて、彼や仲間達は、バイブなどの道具を多用するようになり、最終的には工具を改造したようなものや、外国人サイズの信じられないような大きいものまで持ち出して来ました

そういった道具で私を責めてる間、私を見てせめてオナニーでもしてくれればいいのに、酷い顔して何度もイッてる私の顔をゲラゲラ笑ってるだけでした
一通り道具で遊んだら、彼らはやっと自分のアソコを使ってくれましたが、避妊は私の方でしなくてはならず、彼の命令で自ら「中に出して」と言わされてました
彼のなら喜んで出してもらうけど、他人の男の子のものは、どんなに若くてイケメンでも、旦那以上に嫌な気分になりました
それでも、最終的には彼に捨てられましたが…
同じような目にあった同年代の女性とSNSで話しましたが、「あなたはお尻の穴を使われなかっただけ、まだマシだよ」と言われました

多分、工事の騒音や振動に、無意識に道具で複数人から攻められてたことを思い出したんでしょう
それに気づくと、どんどん当時の記憶が蘇り、だんだん我慢できなくなって、帰宅途中の駅のトイレで一人でしてしまいました。流石に家ではできないし
かなり長時間個室を占拠してしまいましたが、思い出すのは彼とのラブラブ時代のエッチではなく、複数人から道具で何度も責められるシーンでした
一通り気持ち良くなると、いい歳したオンナが一人でトイレでしてることに情けなくて泣けて来ました
よりによって道具で犯されてたことを思い出してするなんて…
私にとってはひたすら惨めな記憶ですが、無意識に思い出して、我慢できずに一人でしてしまうくらい、本能では求めているのかもしれません
716
2021/08/31 12:31:30 (fXNOf9r0)
皆んな1度してみて浣腸オナニー。私は主人に浣腸オナニー、浣腸SEXの良さを教えて頂きました。四つん這いされ、腰を上げて、頭を下げ背中を反らすと、アナルが開いてまる見えになります。その体制でオナニーをさせられます。オナニーをしている時に主人がアナルに電マを撫でるように触れます。もうま○こから透明な体液が垂れて来ます。夫婦の決まりがあり、オナニーで3回逝かないと浣腸はしない決まりです。一度逝き、二度逝くともう浣腸して貰いて溜まりません。3回目は主人がクリトリスを虐めます。オナニー前は医療テープでピアスを吊り上げ、クリトリスを剥かれています。主人は私の嫌らしい体液をクリトリスに擦りつけ、クリトリスを虐めます。でも、中々イカして貰えません。ついつい、大声でクリトリスをいじめて下さい。嫌らしくて、汚い、黒い○このクリトリスを虐めて下さい。後はレスに書きます。
717

潮吹きの話

投稿者:みき ◆8Xz9l1nFWg
削除依頼
2021/08/29 21:49:46 (uuxypSOs)
以前ここの書き込みで初めてイッた日の事を書かせてもらった、みきと言います。

私は高校生から毎日寝る前にオナニーをしないと眠れない体質になってしまっていて、本日も先程していました。

潮吹きに挑戦しようと買ったディルドと潮吹き用のバイブを買い、下は何も履かずに上はブラは着けずに服を胸の上まで捲りあげた状態で始めました。

乳首とクリ、そして指でしか触った事のないGスポットが私の性感帯なのでまずはバイブで、乳首の周りを弄りながら空いている手でクリを触ったり、指で挟んだりなど普段するオナニーをしていました、その間ずっと腰が上下に動いていて少し恥ずかしい気持ちもあります。

そして気付かぬうちにベッドの上のシーツが、私の脚の間だけトロトロに濡れていて穴もヒクヒクしていたので、ローションをディルドにかけて入れる準備を始めました。

まだ処女幕がある私なので、なるべく破らないように小さい物を買いました、ゆっくりと先から投入していくと、Gスポットに当たり思いっきり腰を反りました。

元々人の倍は感度が良い方なので、それだけでもイきそうなのに、おしっこなのか区別がつかないものがお腹から来そうで少し怖かったです。

ですが直ぐにそんな事を忘れて、もうどうにでもなれという勢いでズボズボとGスポットを当てながら、乳首をグリグリと弄っていると、脚がガクガクとしだしだして、もうすぐそこまで何かが迫ってきてました。

一旦ディルドを引き抜き、まんこを指で開くと目の前の壁に思いっきり透明な液体を吹き出してしまって、それから身体が痙攣しっぱなしです。

今も尚書いてる中脚の痙攣が止まらずにいて、また興奮気味になってる私です。

後でもう二回しようかなと思います。
718
削除依頼
2021/08/28 23:39:07 (1wSlXGtV)
人妻です
私の喘ぎ声はとても大きくて…
エッチなのか、主人は私が喘ぐと
興奮してくれます

実はわざと大きい声で喘いで
マンションの他の住人に聞かせています

特に奥を突かれたら
アンアン喘いじゃいます

最近は声を聞いて欲しい欲求が溜まってるのですが
聞いてくれる人いませんか?

見た目は幼くて、30歳ですが
女子大生に間違われてナンパされます
719
2021/08/28 20:54:07 (w8ORFUGO)
以前に初めてのオナニーのこと書きましたが、新幹線でしたときのことを書きます。前回同様たいした話ではないですが。。
大学生の時のことです。新幹線に乗っているとき時間を持て余しているうちにふとえっちな妄想してしまい、我慢できなくなってトイレに駆け込んでオナニーしてしまったことがあります笑。
揺れるので立ったまま片手を扉について下着の中にもう片手を入れる姿勢で擦ってたらあっという間にイってしまいました。
終わってトイレから出ると女の人が目の前で待っていて、そんなに長時間トイレを占拠したわけではないですが恥ずかしくなりました。
書きながら思い出しましたが、学校でも授業中に集中力が切れるとえっちな妄想が始まってしまい休み時間とかにトイレでオナニーしてしまったことが何度かあります笑。

720
1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。