ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
2021/10/09 10:17:46 (s9el4gfj)
私の初めてオナニーをしたのが中学2年の時で当時、一樹(いつき)くんと言う男子がいて、一樹の事が好きでした。保育園からの幼馴染で中学に上がる頃にはすっかり一樹の事が好きになってしまいました。
ある日、私は朝学校に登校するのが早い方なんですが、その日はほんとに早く登校して、一番乗りで教室に来ました。当然まだ誰もいるはずもありませんでした。そこでふと私は教室の端にある一樹の机に目をやりました。誰も居ない教室、好きな人の机…私は本能的にと言ったらいいのか、アソコが妙にムズムズする感じになって、尿意とは違う何かに襲われて、どうすればいいのか分からず、その場でアソコをイジってみると、最初はくすぐったい感じでしたが、徐々にゆっくり触っていくと気持ちよくなってきてしまい、パンツ越しで触っていた手を直接アソコに入れてイジるともっと気持ちよくなってしまい、完全に癖になってしまう快感を得てしまいました。そこで私は何を思ったのか、一樹の机にアソコを押し当て上下に擦り付けて角オナを始めました…好きな人の机を犯してる訳ですから自分の手でするより圧倒的に気持ちよく、机でアソコをグリグリ押し当てながら「一樹っ…いつきっ…!」って声を震わせながら好きな人の名前を呼び、そして最後はアソコを締め付けられるような感覚を味わい、ようやく落ち着きました。それが私の初めての自慰行為でした。
それからというもの、私がしていたことがどういうことか完全に理解したら、謎の背徳感を感じ、それ以降ほぼ毎日朝イチで教室に入り、一樹の机を犯す日々が続きました。イッた時の愛液はあえて拭かずに本人の反応を伺っていました。
高校も一樹を追いかけるように同じ高校に入り、運良くクラスも同じになり、中学同様朝早く来て、一樹の机を犯していました…
691

変態オナニー!

投稿者:真奈美 ◆cR8DuqFqcI
削除依頼
2021/10/07 01:12:38 (XKvgPCQz)
10歳の時!机の角・ホウキの棒・ロープ・シャワーを使ってオナニーに目覚め、12歳の時!バイブ・マッサージ機・ディルドを使って更なる快感に目覚めて20年が経ちました。

そして!今年31歳になった私は、あいも変わらず毎日の日課としてオナニーをしてイキまくっています。

オナニーをする場所は主に家ですが、それ以外では!職場・デパートのトイレ・廃屋や廃墟・公園や公園のトイレ・無人駅などです。

どのようなオナニーかと言えば!レイプされ牝奴隷にされる事を想像しながらオナニーをしています。

例えば職場なら!全裸になって作業台の角にオマンコを押し付けて前後に腰を振りながら【あぁぁ気持ちいい、もうダメいっちゃう、あ~~いくいくいくいくいく、あーーっいくーーっ】そして余韻に浸る間もなくオマンコを再び作業台の角に押し付けて腰を振りながら【誰でもいいから真奈美の淫乱マンコを犯して下さい、気が済むまで犯して虐めて下さい、いっぱい中に出して気持ち良くなって下さい、いくいくいくいくいくイクーーーッ】余韻に浸りたいのを我慢して極太バイブを取り出します。

そして!妄想レイプ魔が【姉ちゃんの淫乱マンコ、気が済むまで犯してやるよ!】その言葉に合わせるように極太バイブをイッキにマンコに入れ、イッちゃいました。

それで終わりじゃなく、極太バイブを動かしながら【だめっヤメテッ抜いて下さい、そんなに激しくされたら、マンコがマンコが壊れちゃう!】そして!妄想レイプ魔は【心配しなくても姉ちゃんのマンコでヌキまくってやるよ!それに激しく乱暴にされるのが大好きなんだろ!】更に激しく極太バイブを動かしながら【オカシクなっちゃう、マンコがマンコが壊れるぅぅ~、だめっだめっだめっイクイクイクイクイク、いくっいっくーーーっ】こんな感じでオナニーをしてイキまくります、そして最後は作業台に吸盤付きディルドを取り付け、跨ってマンコに入れ激しく腰を振りながら【真奈美のマンコは、いえ女のマンコは、犯したり虐めたりして弄ぶ男性様専用の玩具です、このデカいだけで役に立たないGカップのオッパイを、荒々しく揉みしだいたり、虐めたりして玩具にして弄んで下さい、真奈美を女を、暴力で蹂躙して恐怖で支配して下さい、もうダメいっちゃう、ご主人様のオチンポ様が凄すぎて、真奈美の淫乱マンコが、いくいくいくいくいくイクッイクッイクーーーッ】こんな感じで毎日オナニーをして楽しんでいる31歳の変態で淫乱なマゾ女にございます。
692
2021/10/06 13:37:41 (5SUb09UZ)

他の投稿したカキコミのついでに赤面しちゃうけど
私のアナルオナニーについてこの場限りと言う事で告白しちゃいます

小学生の頃
食べ盛りだったので体格も良かったけど便秘気味でよく親からイチジク浣腸されていました

ところが
ある日浣腸された時イチジク浣腸の先が挿入された時いきなり
得体の知れない快感が脳裏を襲い
その快感が知らないうちに癖になり気付いた時は鉛筆とか指を挿入して自淫している自分の姿が有りました

中学生になると
生理も始まると同時に下着の汚れも激しくなりアソコの汚れた匂いとウンチ染みが付いた匂いに
臭くて鼻が麻痺してしまいそうな強烈な臭さが増すほど何故か羞恥心を砕かれる思いが募り異常なほど興奮して
暇さえ有れば自分の汚れた下着を嗅ぎながら自淫を楽しんでいました

中学3年の夏休みは自淫の毎日
お決まりの自分の汚れた下着を嗅ぎながら
右人差し指は根元までアナルに挿入ホジホジしながら左手親指はクリを
人差し指と中指はアソコの穴に入れて連動させて動かすと
身体中に電気が走る感じで気持ち良さを超えて即イッテしまって
何回も何回も独り快楽の悦に入っていました

高校そして短大時代はテニスのサークル活動に振り回されて就職して結婚する迄は
自淫活動も忘れて休業状態に
私ね結婚する迄男性経験は無かったんですのよ生真面目だからー笑

格言で人生山あり谷ありよ言うけれど結婚後の私は大谷だらけ
若くして主人を無くして1人息子を育て上げ社会に出してなんとか今は悠々自適で
息子の年に近いけど彼氏も出来て楽しんでいます

彼とは今ケンカ状態で連絡して無いけど彼の事で頭がいっぱいだから彼以外の男性は全く興味無いけど
彼ねアナル合体が大好きなの
結構女性ってアナル交尾が嫌いな人多いでしょ
男性が自分勝手に無理矢理アナル合体して痛さからトラウマにさせてしまうのが悪いんだけどね
私は中学時代にアナルオナニーばかりしていたからアナル合体もスンナリ出来たし
アナルの快感も人一倍感じるし
何が幸を生むか人生って本当に不思議よね。。。。。60代のオババより

693
2021/10/02 17:47:52 (AqaLnT.K)
排卵日が近いせいもあるんですけど、ママ友からディルド気持ち良いんだよって教わって早速ネットで注文しました。
数日で届き箱を開けてビックリ…旦那のより一回り以上大きいんです(汗)
下側が吸盤になっていて床に貼り跨るとアッッッって唸ってしまいました。
膝を曲げ伸ばしする度に喘ぎ声が出てしまう。
旦那とはこんなに気持ち良くはならないよ!
変になっちゃう。
こんなの癖になってしまいます。
朝子供や旦那を見送った後毎日ディルド使って自癒してしまってます。
こんな姿誰にも見せられない(汗)
694
2021/09/30 22:53:20 (THCXwmr4)
こないだまであまり興味がなくてさけていたのですが・・・
気になるイラストを見つけてから今までに感じたことのない
気持ちになってしまいました。胸の大きさが現実離れしたモノや
露骨にへんな描写のものはやっぱり苦手で避けてしまいますが
キレイなイラストや自分の弱点、弱い部分を弄られる描写を
みるとドキドキが治まらないです。

それにそれだけでは治まらずこの前、見つけたイラストを貼り
付けてオ○ニー実況してしまいました。名前が違うので見つける
ことは困難だと思いますけどね。

今日また違うイラストを見つけたのでそれを見てドキドキして
います。生理も終わった感じがするのでそのイラストをまた貼り
付けてオ○ニー実況でゲームでもしようと思っていたりします。
二次元エッチ本当にエッチ槌

695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。