ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
2021/10/19 08:26:33 (3fRXOYrD)
1年くらい寮で暮らしてた時、相部屋でプライベートな空間がトイレしか無かったからどうしてもガマンできなくて1回だけ仕事抜け出してトイレに駆け込んでオナニーした。
便座に深めに座って水圧を少し強めにして、イイ感じに当たる様に腰を動かして…もう数ヶ月禁欲状態だったからすっごい気持ちよかった!もともとローターとか電マでしかクリイキ出来なかったから指とかで静かにオナニーなんて出来なかったから…。そのあとも1回だけ大浴場の水が勢いよく出る所におまた当ててビクビクしてたな笑 周りに人いたから緊張した笑

またウォシュレットオナニーしたいけど、なんだか最近のは水圧が弱かったりピンポイントに当たらないやつばっかりで残念。水系ならシャワーホースでオナニーが最高槌
686
2021/10/19 07:10:55 (e1FuSBrj)
恥ずかしい思いをしたかった私。
一瞬だけやり取りをしていた人に軽い露出やオナ指示を貰って楽しんでいました。
ある日の指示は仕事から帰る前に会社のトイレで下着を脱いで帰ること。濡れやすい体質の私はそれだけでパンツを濡らして昼間からムラムラしながら仕事をするはめになりました。
夕方になって会社のトイレに行くと白いブラウスを脱いでスカートをまくり上げてNBNPになりそんな姿を自撮り。シャツを着るとたった乳首の形と色が分かってしまうしまんこもスースーとして、興奮しながらNBNPのまま帰り道へ。シャツですれた乳首もさらにつんとたって、まんこも濡れ濡れで、そんな状態のまま電車に乗って…立っていたので目の前に座ったおじさんの視線が胸に向かっているのに気付いてまた興奮。
びしょびしょに濡らしながらコンビニに寄り、歩きの道でも人気のない陰で乳首がうっすら透ける胸を撮影。
帰ってからは言われるままに明るい部屋でカーテンを開けて大きく足を開きながらのオナニー。極太バイブを挿入してずぼずぼしながらもお許しが貰えるまでイケないまま…
お許しが貰えたらバイブを刺したままクリでいって、すぐにバイブをずぼずぼしてまたいって、潮なのかおしっこなのか、床に漏らしながらたくさんいったオナニーが一番気持ち良くて未だに思い出してはオナニーしちゃいます。
687
2021/10/13 11:47:28 (pjZUpsF4)
今,排卵期なので身体が疼いて我慢出来なくて冷蔵庫を
開けたらちょっと太めのニンジンがあったのでニンジンで
オナニーしちゃった。
ニンジンは初めてだったけど気持ち良くて3回も逝っちゃった
今,おマンコベチャベチャでエッチなお汁が溢れてる。
因みに34歳のオナニー狂いの女
688
削除依頼
2021/10/10 15:58:57 (NIN0KTw.)
これは今でもこの話をオカズにオナニーしちゃうくらいえっちな話なんですが。
私が高校生の頃、友達のはるかちゃんと男友達のなぎさくんと3人で冬のコミケに行くことになり、東京で住んでたはるかちゃんの家で宿泊して行く感じで、女子2人男子1人で女子の家でお泊まりってなかなかアレな感じですけど、なぎさくんとは中学の頃から同じでよくアニメの話やゲームで遊んだりする仲なんですが、高校生になった時点で私はなぎさくんの事が好きになっていて、1度だけ事が高校でなぎさくんのアソコを見たことがあり、プールの授業で男子が教室で着替えていることを知らずに教室に入ったら、男子が着替えていて、その時ちょうどなぎさくんのアソコがもろに見てしまい、私は赤面しながら教室を後にして、そのままトイレへ直行して、なぎさくんのアソコをオカズにオナニーしてしまいました…。「なぎさ…ッ!すきぃ…ッそこッ…すきっ…」って言いながら乳首もコリコリ弄りそのまま絶頂して、その足で教室へ戻りました。
かなり話が脱線しましたが、なぎさくんをオカズにちゃうくらい好きでそんな大好きな男子と一緒にお泊まりなんて色んな意味で大丈夫なのかと思いつつ、その日はやってきました。コミケ開催前日にはるかちゃんの家へお邪魔して、翌日朝イチで出る予定でした。そしてようやくここからが本題、翌日も早いので夜は早めに寝ることになって21時くらいに就寝しました。あ、ちなみにみんな布団で川の字で寝てる感じでした。
そして、一旦は眠りについたんですが、ガタガタと物音と声が聞こえて、何かと思い目を開けると部屋のちょうど中央あたりで、はるかちゃんとなぎさくんがえっちをしていて、最初は夢かと思ったんですが、それがすぐ現実だと理解すると、私は激しい嫉妬感と劣等感に欲情を抱き、ただ大人しく2人の行為を見ていました。行為自体は始まったばかりのようで、はるかちゃんが愛撫されている状態でした。そして、なぎさくんはガチガチに硬くしたアソコをはるかちゃんのアソコに挿れました。はるかちゃんも初めてだったと思うのでかなり声が漏れていました。それでもお構いなく私が寝ている横で立ちバックをしていました。なんらかんだ想いつつも私だってこんなの見せられたら我慢出来るはずもなく、布団の中で2人のエッチをオカズにオナニーを始めました。アソコと、乳首を同時に弄りながら、2人のエッチを見るものなのでアソコから愛液がたくさん溢れて…あっ無理文章で書いててムラムラして来ちゃったからオナニーしてきます…落ち着いたらまた続き描きます…
689
削除依頼
2021/10/10 13:59:28 (IXJbf9T9)
ひとりえっちする時にまず下準備をするの。
可愛い女の子が気持ち良さそうにしているのを見るのがだいすき。
漫画だけど、あんあん喘ぎながらいじめられているのを見て、羨ましいなぁって思いながら、服の上からちくびをすりすり槌
挿れられて何度も何度もぱんぱんされて、気持ち良くなっちゃって我慢出来なくってイちゃって、でも止めてもらえずに「イってるからぁ…槌」って泣いてるのに興奮する(笑)

えっちな女の子を見て濡れてきたのをなぞりながら、タイツもパンツもそのままでローターをパンツの中に入れてクリに押し当てて軽くイくの。
クリが振動でイくとね、挿れる準備が整ってますよってとろとろに槌
バイブやディルドは持ってないから、指でぐちゅぐちゅしながらローターをクリに当てたり中が物足りなくてローターと指を同時に出し入れして、奥まで届くバイブで苛められる妄想をしながらフィニッシュ。
むらむらした時にローターでクリ責め時短でやった時は、ノータッチのちくびがぴんてたってそれからチクニーにもハマっちゃった槌
イき狂いとか快楽地獄って夢だよね。

床に吸盤でくっつけるやつで思いっきりイってみたいな。バイブ入れてパンツはいてイっても逃げられないようにするのもいいかも。まだ買えてないけど、妄想だけは膨らむ(笑)
690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。