ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

女の子のオナニー体験談 RSS icon
※体験談のみ。短文は削除対象となります。

1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
2022/02/10 23:04:04 (MeWgM3op)
お風呂から上がったら膣トレボールを膣に入れて、スキンケアしたり、少しの洗い物片付ける。
髪を乾かすドライヤーをつけると同時に膣トレボールの遠隔リモコンのスイッチオン。
ドライヤーの音に紛れた音バレしないかヒヤヒヤすることなくバイブの刺激に集中できるので良き。

髪を乾かし終わったら、膣トレボールのバイブで準備万端なおま◯こにディルドでいっぱいじゅぼじゅぼする。
ゆっくり出し入れしたり、奥までぐぐぅと入れたり、じゅぼじゅぼしてから一気に抜いたり、中出しされるの想像しながら奥を突いたり。
何回か繰り返した後にズボズボしながらクリをバイブで攻めるのハマってる。
A◯でおち◯ぽの根元にローターつけて、されてるの見て参考にした。
クリにバイブはすぐイッちゃう。
イッて、びくんびくんしてる時にズブズブされるのホント好き。

泣きながら涎垂らして「いく、イグぅぅうー!」って言っちゃうくらい泣かされてみたい。
イッても止めてくれないって萌えません?笑
611
2022/02/10 13:38:49 (999M0u2b)
変なエッチの妄想をしている31歳の主婦です。
『痴漢にお尻を触られたい…』
『知らない男に無理矢理に…』
『複数人の男から同時に…』
などを妄想して1人興奮しています。
まあ、実際には絶対無理ですが…。
こんな妄想癖の私でも、唯一ギリギリ出来るのがプチ露出なんです。
って言っても、NP・NBで買い物に行ったり、わざと短いスカートで屈んだりするぐらいなんですけど…。
でも、今日は思い切ってスーパーの屋上の駐車場でオナニーをして来ました。
予想通り、こんなお天気なので特に屋上に人は凄く少なかったですが、『見られるかも…』『見られたい…』と思いながらするオナニーは最高に興奮しました。
私が意識してた時は誰にも見られてなかったと思いますが、もし私が気づかない所から覗かれてたら…。
そう思うと、また体が火照ってしまいます。
612

長時間

投稿者:
削除依頼
2022/02/10 09:49:10 (JOLyQuii)
ゆっくり時間をかけて1日中するのが好き…

今日は子供を義弟に預ける事になっていて、寝落ちするまでするつもり。

休み前で雪だから、妹の旦那が大好きな娘をもっともらしい理由で泊まりに出せる。

私は女性用の洒落たランジェリーより、アダルトショップで売ってるようなエロエロな下着が好きだ。

着ているのを見られたらちょっと生きていけないくらい恥ずかしいやつ。想像するだけでじわっと濡れてくる…

もちろん娘にはわからないように洗濯もお風呂場でしたりする。

それらを身に付け、間接照明の暗い灯りの中、ベッドでひたすら乱れる…
誰にも邪魔をされずに。

器具はディルド。

多感な時期に差し掛かってる娘の目に触れないように隠すのにいつも気を使っている。(娘はもうそろそろ中学…)

あんまりセックスしていけた事はなく、快楽を追求するためならオナニーの方が好きだ…
すべて、頭の中では自由だし。
とことん仮面を脱ぎ捨て品のないメスになれるし。

今の一番のオナネタは義弟だ。
オナニーでは身内は定番でしょ…

してる最中にも、ごきげん伺いのメールや電話をするつもりだ…

声で気づかれないように気をつけながら掛けるコールオナニー…

もう夜が待ち遠しい…

613
2022/02/10 00:14:00 (FlMYoUQd)
とあるショッピングモールの地下駐車場の一番端に車を停める。
平日の夕方だった為車は多くなかった。

車の中で下着を脱ぎ、持ってきた静音仕様のバイブにローションを塗った。
それを既に濡れまくっているおまんこにゆっくりと挿入した。
太めかつイボイボがついたバイブの刺激と圧迫に思わず声が漏れる。
そのままピストンをし、イク寸前で止めた。
ビクビクと震える身体を落ち着かせ、服を整え車を降りる。

凶悪なバイブをおまんこに挿したまま、買い物をする。
途中、更衣室でバイブのスイッチをオンにすると、我慢していたせいかすぐにイった。
そのままクリを剥き指で弾くように擦ると、軽く潮を吹きイってしまった。
声は我慢したと思う、快感に溺れ記憶にはない。

鏡にかかった液体を持っていたハンカチで拭き取り、急いで更衣室を後にする。
動くバイブ、滴る愛液、擦れる乳首
体全てが性感帯にでもなったかのようだった。

車に戻り、周りに人がいない事を確認すると、車のダッシュボードの上に足を乗せ開く。
フロントは壁を向いている為前からは見えない。
足を広げ動くバイブを引き抜いたが。それだけでも刺激が強すぎたのかあっけなくイった。

そこからは無我夢中でバイブをピストン。何回イったかわからない。
最後に思いきりイキたくなり、車を降りた。
車と壁の間に移動し、しゃがむ。

脚を広げ再びバイブをピストン。
クリを剥き擦る。
ああ、出る…デカいのがくる…

「い、いぐっ…あっ、でちゃっ…いぐぅぅっ!!」

ぷしゃぁっと潮を吹き、のけぞりながらイった。

とても興奮したオナニーだった。
614
2022/02/09 14:46:24 (NRcZnmke)
今の夜行バスってほぼ個室なのね。。
「へぇー」ってテレビ見てたんだけど、私の若かりし頃の夜行バスってシート固いし、トイレ付きのバスがまだ目新しかった頃は、カーテンで区切ってすらなかった。
平日の遠方の下りなんて人ガラガラで、安売りしてたのでよく帰省とか旅行で使ってましたが、何度かバスの中で1人エッチした事がありました。
運転手さんに言って、後ろの2列シートの空きと席を変えてもらって、シート倒して毛布かぶってしてました。
夜中は飲んだくれてるおっさんくらいしか起きて無いので、ドキドキしながらしたのを覚えてます笑。
乗ってる時間も長いので、夜中席でごそごそとラフなものに着替えて、ブラも取ってお酒飲みながらバス旅を楽しみました。
夜中のSAも同じバスのおじさんに、よくお酒やおつまみごちになったり、楽しかった思い出がある。
ノーブラ=ゴチ率高かった笑。
615
1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。