1
2026/07/04 06:44:37
(DeCiZsFa)
38歳未亡人です
主人はバツイチ、私は初婚で結婚をしましたが事故で亡くなってしまいました。
当時主人には息子がいて17歳でした。
私がいけなかったんです、主人が事故に遭う少し前に息子の圭太が私の下着を使って悪戯をしていたのでつい手伝ってしまったのです。
そう、私は血の繋がらない義息子と体の関係になってしまったんです。
それが神様の逆鱗に触れたのか主人が事故で亡くなってしまったんです。
主人が亡くなると私と圭太は寂しさを紛らわすためにさらに体の関係を持ってしまいました。
そんな圭太も北海道の大学へ行きたいと言い行ってしまいました。
今は向こうで社会人になって頑張っているようです。
一人になった私、でも圭太が高校時代に友達を我が家によく連れて来てくれていたので、その友達が遊びに来てくれています。
勝君と拓君、地元の大学へ通い地元で社会人になり、今でもよく遊びに来てくれています。
もちろん二人とも私と体の関係があり、時々は泊っていくこともあります。
二人とも体格が良く二人で泊まった時は私を十分満足させてくれます。
特に勝君のオチンチンは大きく、我が家に来て部屋に入るなり裸になってオチンチンをブルンブルン振って笑わせるのです。
3人でお風呂に入った時は前うしろから責められるので、私はじっとしていても体がきれいになるんです。
そしてもう一人、圭太の塾の先生も、、
すでに結婚をしていて泊ることはないですが、ドライブへ連れて行ってくれたり食事も、、
私はお礼に体でお返ししています。
今は圭太がいないので男性は3人ですが、長いお休みの時に帰って来るのが楽しみなんです。
その時は3人には悪いのですが圭太だけを相手にしています。
やはり圭太の童貞を頂いた私としては、圭太が結婚するまでは責任があると思っていますから。
それに仏壇にいる主人にも報告してやらなければいけませんから。