ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

年の暮れ、ごっつぁんです(笑)

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2025/12/31 18:01:03 (wH0OqPm9)
30日、仕事しながらナンネットを冷やかしていると質問板に女性書き込み。

いつものように知る限りを書いて、レスは期待せずにいると意外な程のテンポでレスコメ。チャットに誘うとアッサリOKが出ました。

板では丁寧に、チャットではフランクさも交えて・・・原則通りのやり取りでホテル飲みのOKが出て、ジャケット、スラックス、コートに着替えて横浜まで。

LINEの交換まではできず、冷やかされて終わり、質の悪いタカリの可能性が半分ある感じでしたが・・・クリスマス過ぎたばかり。ダイ・ハード「度胸無き者に成功なし」を胸に待ち合わせ場所に・・・

合流は22時過ぎ、外したらネットカフェでJOJOのイッキ読みだと覚悟していたのですが「〇〇さんですか?」と声を掛けて来てくれた女性あり。茶髪ショートボブでちびぽちゃの小動物みたいな女の子(笑)ハンドルでもメールアドレスでも、そう名乗っていたもんなー(笑)

先に書いてしまうと・・・冷やかしでもタカリでもありませんでしたが、お酒を買ってホテルの部屋に入ったタイミングでお小遣いを求められてしまいました(^_^;)そういうのでは無いと思ったんですけどねー
昼間とかでしたら、お高めのプレゼントをしてでもお小遣いは避けるのですが、この時間ホテルインした後では、見苦しくなるだけかなと諦めました。こう言うの数回しかしたこと無いので、正直ショックでした。
まぁ彼女なりにオジサンとホテルに入る納得できる理由がそれなら仕方ないですね。

ただ関係性(?)の方は、チャットからの続きみたいな感じで、時間制限とか回数制限とかビジネスみたいなことを言われることも無く、お互いマッサージしてキスもして、脱がせあって一緒にお風呂・・・と良好なものでした。

150に足りないと思われる身長、おっぱいは丸っとしていて、ウエストのくびれ無く寸胴ですが、文字通り出っ張りも膨らみも無い感じのぽっちゃりなお子さま体形。年齢は30行ってないくらいだと思いますが、とにかく幼く見えましたね。

セックスは百戦錬磨には程遠い感じでしたが「プレー」もしくは「スポーツ」として割り切って楽しめているタイプ。NGは無し。
掲示板でのやり取りの時にも「アナル舐め」とか「手コキ」とか書いてましたが「お風呂でちゃんと洗ってからならいいよ?」と私にも普通にしてくれてお風呂場では悶絶させられました。

まぁこちらもオジサンとしての面目も有りますから、時間をかけてしっかり愛撫。しっかりきっちりイッていただきました(笑)
「〇〇さんうまーい」とか言えている内は、彼女的に余裕だったと思うのですが「なになに!なになに!」「ちょ!まって!まって!」と切迫した反応を見せてくれた後からはクンニのアンコールがあったりと逆にお金貰いたいくらいな部分もありましたが、感じさせるのが好きな性質ですので楽しめましたね。

ウーバーで夜食にチャーハン頼んで夜更かし。ネット配信でラス◯マンを視聴しながら寝落ち。ちょっと引かれないかと危惧しながら朝のセックスとお風呂をしてモーニング。ホテルを出てお茶して解散。

夜は彼氏さんのことをクソミソに言っていましたが、なんだかんだ少し離れでLINE通話とかしてましたし、結局仲は良いんでしょうね。

大晦日、拾い物ごっつぁんでした。思わぬ姫納めになったなー

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/01/07 22:46:33    (9h5LXZ5n)
せいやさま

いいえー私、レスするの大好きですので(笑)

何事にも言えますけど、完全ってやつはなかなか手に入るものではありませんよね。
部屋借りるにしても家賃、間取り、利便性どれも最高ランクとか(人によって違うにせよ)あり得ないです。
1部屋減らして家賃を取るか、郊外のちょっと不便な場所で広々暮らすか、それぞれ正解は違うと思いますが、出会いにおいても同じこと言えると思うんですよ。

まぁ出会いの要素がなんなのかとか迷う所ですが、年齢、美醜、性格の良し悪し・・・今回は原則から漏れましたがサポの有り無しとかは、検討するまでも無くパスしてますので、その三要素からどこを諦めるかになるんじゃないかと思ってます。

年齢については「若すぎる、高齢すぎる」こそ避けますが、ボリュームゾーンの30から50くらいが私的に「広めのストライクゾーン」なので、障害になることは少ないです。

美醜についても私は「顔優先」1番、「おっぱい」2番な感じなので、顔さえストライクゾーンなら、体型は気にしないので、やはり問題にはなりにくいです。

やっぱり性格は譲れないかな?こちらの気遣いが通じないタイプの方でしたら、他の要素がかなりハイレベルとかじゃないとやる気がでません。

まあ人より諦める要素が少ないので、得してるのではないかと自分では思っていたりします。

私は50代半ばですね。バツイチで息子が1人おりますが、せいやさんより年上です。

どういう風に歳を取ると幸せかって、私は「好きなものが増えて、嫌いなものが減る」に尽きると思います。この逆だと結構悲惨です。本人も嬉しくないし、周りも迷惑しますから。

美人局に会うとかは確実にリスクですけど、あんまり可愛くないとか、思っていたより太っていたとかは、リスクとは考えてませんねー好きを増やせる切っ掛けだと思います。

ちょっと酔っ払っていて、文章のテニヲハからおかしい気もしますが、推敲が面倒くさくなったので、この辺で。

出会い楽しんでくださいねー
4
投稿者:せいや
2026/01/07 09:17:48    (7.2aLG1B)
ひろさん返事ありがとうございます。
自称ぽっちゃりって躊躇いませんか?そういう意味ではリスク管理、サポがどれ位必要かも心配です。
写真貰って直ぐに返事すれば良かったけど、迷って3時間位放置してしまいました。
僕は26才ですが、ひろさんはおいくつなんですか?この人は大丈夫だって判断する基準とかありますか?
3
2026/01/07 01:42:44    (ZLjQfL0w)
せいやさま

いきなり話は脱線しますが、質問板とこの板を結びつけてくる人凄くありません?なんだろ、ここ全部見ていたりするのかなー?
私も質問板の方、まだ覗いていましたので、本当にびっくりしました。

まあタイミングも含めてのご縁ですよねー
チャンスの女神には前髪しか無いとか・・・リスクを判断したりする必要はあると思いますが、他の理由で躊躇っていて間に合わなかったのなら残念でしたね。
この手の掲示板からメールを送ったところで、返信が貰える確率の時点で結構低い訳で「手付け」的な意味でも、5行に収まる短めのメールを「まずは送る」こと大事になると思いますよー?

私、サポとかえんとか基本嫌いです。メールのやり取りの時点でそのワードが出ていたら行かなかったはずですが、ホテル入ってから言われちゃったらなー(^_^;)
まぁこれも御縁だったと思うことにします。本文中にも書きました通り、年が離れ過ぎてますから、お金と云う仲介が無いと、彼女も自分自身を納得させられなかったかも知れませんしね。

たぬこさんは「幾らでもいいよ」と言ってくれましたが、一万円数枚の他は千円札4枚しかありませんでしたからね・・・流石に4000円は無いだろうも思えば、切りよくってことになりますよね。

個人情報的な内容も含んでしまうので、あまり書けませんが、小動物系の可愛さが好きな人にはハマるでしょうね。年齢は30前ではないかと。ただ外見に引きずられているのか、中身も無邪気な感じで悪くなかった、10kくらいの価値は確実にあるかと思いますよ。

どうせ一回振られているみたいですし・・・玉砕も織り込みつつ、不定期で声を掛けたり誘ったりも良いのではないかと思います。
2
投稿者:せいや
2026/01/06 19:20:21    (aSk5.4ZY)
男性への質問掲示板から来ました。

ひろさんの投稿読んで、僕もたぬこさんにメールしてみたのですが、お休みは終わりなのでと断られてしまいました。
迷っていないで早くメールすれば良かったです。
顔写真だけ貰えたので、体の感じはひろさんの投稿で補って今晩のおかずにしようと思います。

ちなみにお助けの額はいくらでしたか?いい感じだったのでまた誘ってみようと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>