1
2025/12/31 18:01:03
(wH0OqPm9)
30日、仕事しながらナンネットを冷やかしていると質問板に女性書き込み。
いつものように知る限りを書いて、レスは期待せずにいると意外な程のテンポでレスコメ。チャットに誘うとアッサリOKが出ました。
板では丁寧に、チャットではフランクさも交えて・・・原則通りのやり取りでホテル飲みのOKが出て、ジャケット、スラックス、コートに着替えて横浜まで。
LINEの交換まではできず、冷やかされて終わり、質の悪いタカリの可能性が半分ある感じでしたが・・・クリスマス過ぎたばかり。ダイ・ハード「度胸無き者に成功なし」を胸に待ち合わせ場所に・・・
合流は22時過ぎ、外したらネットカフェでJOJOのイッキ読みだと覚悟していたのですが「〇〇さんですか?」と声を掛けて来てくれた女性あり。茶髪ショートボブでちびぽちゃの小動物みたいな女の子(笑)ハンドルでもメールアドレスでも、そう名乗っていたもんなー(笑)
先に書いてしまうと・・・冷やかしでもタカリでもありませんでしたが、お酒を買ってホテルの部屋に入ったタイミングでお小遣いを求められてしまいました(^_^;)そういうのでは無いと思ったんですけどねー
昼間とかでしたら、お高めのプレゼントをしてでもお小遣いは避けるのですが、この時間ホテルインした後では、見苦しくなるだけかなと諦めました。こう言うの数回しかしたこと無いので、正直ショックでした。
まぁ彼女なりにオジサンとホテルに入る納得できる理由がそれなら仕方ないですね。
ただ関係性(?)の方は、チャットからの続きみたいな感じで、時間制限とか回数制限とかビジネスみたいなことを言われることも無く、お互いマッサージしてキスもして、脱がせあって一緒にお風呂・・・と良好なものでした。
150に足りないと思われる身長、おっぱいは丸っとしていて、ウエストのくびれ無く寸胴ですが、文字通り出っ張りも膨らみも無い感じのぽっちゃりなお子さま体形。年齢は30行ってないくらいだと思いますが、とにかく幼く見えましたね。
セックスは百戦錬磨には程遠い感じでしたが「プレー」もしくは「スポーツ」として割り切って楽しめているタイプ。NGは無し。
掲示板でのやり取りの時にも「アナル舐め」とか「手コキ」とか書いてましたが「お風呂でちゃんと洗ってからならいいよ?」と私にも普通にしてくれてお風呂場では悶絶させられました。
まぁこちらもオジサンとしての面目も有りますから、時間をかけてしっかり愛撫。しっかりきっちりイッていただきました(笑)
「〇〇さんうまーい」とか言えている内は、彼女的に余裕だったと思うのですが「なになに!なになに!」「ちょ!まって!まって!」と切迫した反応を見せてくれた後からはクンニのアンコールがあったりと逆にお金貰いたいくらいな部分もありましたが、感じさせるのが好きな性質ですので楽しめましたね。
ウーバーで夜食にチャーハン頼んで夜更かし。ネット配信でラス◯マンを視聴しながら寝落ち。ちょっと引かれないかと危惧しながら朝のセックスとお風呂をしてモーニング。ホテルを出てお茶して解散。
夜は彼氏さんのことをクソミソに言っていましたが、なんだかんだ少し離れでLINE通話とかしてましたし、結局仲は良いんでしょうね。
大晦日、拾い物ごっつぁんでした。思わぬ姫納めになったなー