2026/01/07 01:42:44
(ZLjQfL0w)
せいやさま
いきなり話は脱線しますが、質問板とこの板を結びつけてくる人凄くありません?なんだろ、ここ全部見ていたりするのかなー?
私も質問板の方、まだ覗いていましたので、本当にびっくりしました。
まあタイミングも含めてのご縁ですよねー
チャンスの女神には前髪しか無いとか・・・リスクを判断したりする必要はあると思いますが、他の理由で躊躇っていて間に合わなかったのなら残念でしたね。
この手の掲示板からメールを送ったところで、返信が貰える確率の時点で結構低い訳で「手付け」的な意味でも、5行に収まる短めのメールを「まずは送る」こと大事になると思いますよー?
私、サポとかえんとか基本嫌いです。メールのやり取りの時点でそのワードが出ていたら行かなかったはずですが、ホテル入ってから言われちゃったらなー(^_^;)
まぁこれも御縁だったと思うことにします。本文中にも書きました通り、年が離れ過ぎてますから、お金と云う仲介が無いと、彼女も自分自身を納得させられなかったかも知れませんしね。
たぬこさんは「幾らでもいいよ」と言ってくれましたが、一万円数枚の他は千円札4枚しかありませんでしたからね・・・流石に4000円は無いだろうも思えば、切りよくってことになりますよね。
個人情報的な内容も含んでしまうので、あまり書けませんが、小動物系の可愛さが好きな人にはハマるでしょうね。年齢は30前ではないかと。ただ外見に引きずられているのか、中身も無邪気な感じで悪くなかった、10kくらいの価値は確実にあるかと思いますよ。
どうせ一回振られているみたいですし・・・玉砕も織り込みつつ、不定期で声を掛けたり誘ったりも良いのではないかと思います。