2026/09/16 17:28:40
(h3Yzql/.)
ハリーさま
レス気付いておらず、お返事遅くなりました。
少しでもお役に立てて良かった(笑)
車、綺麗にしていますと「いつ誘っても誘われても平気」って安心感にも繋がりますし、なによりご自身が快適だと思います。是非お続けくださいませ。
色々パターンもあると思うのですが、50代おじさんでモテている方って、普通の穏やかな方が多いように思います。怒らない、話を聞いてくれる、仕事では頼りになる・・・ハリーさんがどんな方かは分かりませんが、なんとなく待ちの姿勢の方が上手くいくイメージあります。
サイトのメールはタダじゃありませんので、考えどころでもあるとは思うのですが、日々の潤いに少しばかりのお金をかけるのはそんなに悪いことではないと思いますし、あちらから「会いたい」「◯月◯日は暇なんです」といった言葉を待ってみると良いこともあるかも?です(笑)
お相手の好きなことや物は忘れずに。「この間〇〇さんが言っていたアイス食べてみたよ」とか「いいって言ってた映画観てきた。いつか一緒に行けるといいね」なんて会話は多めにすると、お相手もその気になりやすいです。「ちゃんと覚えてるよ」と「先のことも考えてるよ」は、直接言葉にはせず、遠回しに伝えると効果はバツグンですよ?
一文は短く。その分ツボを狙ってが大切です。
せっかく捕まえた(?)お相手、離さないようにしてくださいねー(笑)