ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

生理中ムラムラの晶さんとプチデート

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
x削除依頼
2026/10/06 02:45:06 (0vElJzNw)
昨日のお昼休み、パートお休みの晶さんとLINEで20分ほどダラダラ話。
ちゃんと抜いてるかと訊かれ「先日は大変お世話になりました(笑)」とオナネタに写真を貰った
お礼した後「土曜は仕事だったし、昨日は法事だったしで抜いてないんだよね。今日はたぶん濃いよー(笑)」と言い添えると「そんなに溜まってるなら、ちょっと会って抜く?」と言われました。

晶さんとは今週末ホテルデートをすることになっており、本気なのか冗談なのか判断つかず。
「どこで?」と言うと「車持ってるって言ってなかった?」「軽でもいいなら車出してもいいよ」と返されてなんと答えて良いか分からず「会えるの2時間くらいしかないんだけど」と漸く返すと「1回抜くくらい何時間もかかんないっしょ?(笑)」「抜いて欲しいの欲しくないの?どっち?」と詰められて、会うことが決まってしまいました(^_^;)

「シャワーしてからいくから」と言われ待ち合わせ20時。この前一緒に行ったラブホからほど近い大型パチンコ屋の駐車場で待ち合わせ。
店舗入口から1番遠い場所に黒のトールワゴン。こちらの車も伝えていたので、軽くクラクションを鳴らすとあちらも気付き、3台ほど空けたこちらの車に乗り込んできました。

ボートネックとキーネックのミックスみたいなグレー系ニットにデニムパンツ。ニットのセンターファスナーはへそ上辺りまであり、おっぱいの形もはっきりわかりなかなかセクシーですが・・・軽くキスをしながら「おっぱいは触っても良いけど、ズボンは脱がせちゃダメって格好だね(笑)」と笑うと「鋭すぎる(笑)」「今日2日目だから、下は触っちゃダメね」と色んな意味で大当たり(^_^;)

「生理前、生理中にムラムラしちゃうとか、そういうの?」と訊くと「まあそれかな(笑)月経不順なんでそういうのあったり無かったりだけどね」とのこと。なんだーあちらがムラムラして呼び出したのなら遠慮することないですね(笑)

途中ス◯バでコーヒー買ってきていたので、取り敢えずコーヒーを持って喫煙所に移動。細巻きの紙タバコ吸ってる人久しぶりに見た感じしますが・・・晶さん良く似合うね(笑)今日は化粧もしっかりしていて、この間よりエロい感じ。喋りさえしなければ「北◯晶」は想像しないですね(笑)リップの跡の残ったタバコがなんかえっち(笑)

車に戻りシートをリクライニングしてから、2人で後部座席へ。まずはキスから。晶さんの舌本気で気持ちいい。ヌルっと感強く、幅広で分厚くて唇の裏、上あごをツルっと擦られると声が出そうです。
ニットのファスナーを下ろすとハーフカップのブラでちょっと掴むと乳首がはみ出してきました(笑)
キスをしながら乳首を触り合い、チノパンを膝まで下ろされると既に勃起パンパン(笑)

「全然匂わないね」と言われ、部屋を出る前にシモだけシャワーしてきたと伝えると「あたし、ち◯こは臭い方が興奮すんだよなー」と言われましたが「でも気を遣ってくれてありがと」とホッペにキスされました(笑)

前回の投稿でやたらと指摘を受けましたが・・・やっぱり元プロとかなんだろうなーフェラチオ気持ちいいのは当然として、魅せ方が上手過ぎです。フェラ顔がマジでエロい。

鼻の下が長く伸び頬がペコっとくぼみ、引く時には唇がめくれ上がります。抜き差しする間にも舌が動いてネチョネチョとイヤらしい音が出るし、時折髪をかき上げる仕草がまたエロい(笑)

薄暗い車の後部座席ハッキリ見えない分触覚、聴覚が働くのか「凄いねヌルヌルいっぱい出てきたよ」とハスキーボイスで囁かれると脳まで気持ちいい。

手で扱くことはせず、空いた手で太ももを撫で回され、蟻の戸渡りをそっと撫でられて高まってしまい(多分)10分ちょっとでイカされてしまいました(^_^;)

イッた後もキスをしながら擦られて勃起収まらず。「もう一回する?」とニヤッと微笑われ「いいの?するする」とがっつくと「もー!コレ、挿れられないのちょー残念だわー」とシコシコ。

「もっとすごいことしてあげるね」と笑い、両足をシートに乗せられ、正面からペニスを根元まで丸呑み。全然咽ることも無くグッと押し込まれ・・・おお!喉を締めたり緩めたりで刺激してくれました。
言っても仕方ないことですが・・・あと3センチペニス長かったらなー締まるのはパンパンになった先端部だけ。傘のくびれ部分にこれされたら気持ちいいだろうなー

その後ジュッポジュッポとリズムよく口ま◯こ。私長さは普通ですが、太さは結構あるのでなかなかここまではしてもらえません。舌と上あごで擦られ、気付けば溢れたツバをたっぷりまぶした指でアナルも擦られて留められない気持ちよさ。「あ、ヤバい!出る出る!」と声を上げても止まらず喉に直接射精。私がこれまでしてきて上手い!と思った内5本の指には確実に入りますねー射精がなかなか止まらず玉と腹筋が攣るくらい気持ちよかったです。
気にしている訳では無いのですが・・・前の投稿で指摘された通り、風俗嬢、元風俗嬢の線、可能性高いですねぇ。上手すぎますもの(^_^;)

用意していた濡れタオルでお互いあちこちを拭いあって車外に出るとまだ21時半。
「残りちょっとだけどお布施しとこうか。〇〇はパチとかスロとかするの?」と訊かれ「パチならたまに」と返事すると、腕を組まれて店内へ。

22時50分の閉店まで打って、私短いのが1回だけ当たって収支缶コーヒー1個と小さいお菓子1個プラス。晶さん確変後すぐ終了で、500円プラス(笑)「なにこの結果」「負けたほうがスッキリするレベル」とお互い笑い合って解散。

アイメイクして口紅をさすと、地顔(?)から想定できない結構な派手顔美人さん。週末ホテルご一緒するのが一層楽しみになりました。

・・・って実はノーメイクの顔の方がちょっと好きかなとか思っていたりするのですが(^_^;)

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い