2026/09/18 17:37:38
(SlIXyCAL)
>>むむさま
お久しぶり!・・・って程ではありませんが、また書き込みして下さって嬉しいです。
あんまり自慢にもならないと本気で思っているのですが・・・400〜500人の間だと思います。ナンパ始めて40年、年に10人でもそれくらいの計算になります(^_^;)
結婚していた時期はそういうのも控え目にしていました(ゼロでは無かったです)が、毎週お持ち帰りとかの時期があったことを加味して均せばそれくらいかなーと。
女性のテクニックには明確に上手い下手ありますので、当然男性にもあるはずですよね。
でも上手くなきゃダメってことでも無いですから大丈夫ですよ?上手すぎてドン引きする人もいますしね(^_^;)私は上手ければ嬉しいだけですが、そういう人ばかりではありません。相対的に自分が下手に思えて萎縮する方もおいでだと思いますし。
ネットでは普段被っている常識の皮を脱ぎ捨てている方が多いので、リアルに比べて変な人は多いと思います(笑)
でも「会う」ってリアルじゃないですか?会ってみたら思っていたより全然変な人じゃないってこともたくさんありますよ?
応募をしてみるつもりがおありなら、まずは食事だけ、気が合いそうでしたらホテルへ・・・みたいな募集が良いと思います。
まぁその時は嫌なことは嫌と言う気持ちを強く持って行かないと(失礼ですが)今カレさんみたいなことになってしまうかも知れませんよ?
お相手探す勇気が出ず、東京近郊にお住まいでしたら、私がお誘いしてもよろしいですか?(笑)
最悪それがあると思って、どこかに書き込みされてみてはいかがでしょう?
ネットだけの段階でしたら、逃げ道はいくらでもあります。
真面目な長く続くお付き合いを探す時の目安として「メールのやり取りを1ヶ月以上続けてくれる方」って基準、アリだと思います。
まぁ現代の日本、楽しいこと、ストレス解消はセックスだけじゃありません。誰かとメールを続けていれば、興味が持てそうなことに出会うこともあるかもしれません。
焦らないでゆっくりですよー?
私はコメントやり取り大好きなので、周りのご迷惑にならない範囲でしたらお相手しますからねー(笑)