ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

便女アヤとの出会い

投稿者:神崎   1kanzaki..
削除依頼
2026/08/14 16:37:51 (9mrje3CJ)
彼此十年以上続いているアヤの思い出話をつらつらと。

最初の出会いは10年以上前。
知人の知人が貸し出しプレイにハマってるというから借りてみた。

待ち合わせに来たのは大きな黒いバッグを抱えたノーメイクで眉も整えていない、地味な顔で黒髪、Gパンにパーカーの若い子だった。

えっこんな子が?見た目幼すぎない?と思いつつもビジホへ。
部屋入るなり服脱ぎ出して(下着は着けてなかった)持ってたバッグに服詰めて全裸で土下座しながら自己紹介しだしてビビった。

NG無しとの触れ込みだったので、ハメ撮り希望したら他に見せないならとOK貰い。

シャワーも浴びずそのままドア前でフェラからのハメ撮り。

2回戦目はベットでじっくりと。
ハメ撮りしながら体験人数やらいつからどんな事やってきたのかなど色々話を聞く。

無表情で荒唐無稽な体験談にメンタルがヘラってる系か?とか思ったけど、ネジは外れてるけどヘラってはいない系だった。ある意味レア。
(後に全部ガチと知る)

結局3回戦で打ち止め。
連絡先交換しようとしたが彼氏に禁止されてる、またやりたいなら彼氏経由でと言われ解散。

直ぐに連絡して足元見られるのも嫌だなぁと他の女と遊んだりしてたら丁度三ヶ月経ってた。
そろそろ頃合いかと知人経由で主に連絡したら音信不通になったと。
「アイツ色々やらかしてたから捕まったんじゃねーの?」とは知人談。
もっと早く連絡すれば良かったなぁと後悔。

次にアヤに再会したのはその一年半ぐらい後。

続く。

※画像は私のタイムラインで見れます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い