ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

出逢いサイトのM女

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/08/10 07:10:09 (c2DsHtDI)
もう相当前に出逢いサイトで、驚きのM女が現れれた。
待ち合わせは山手線の駅。
混雑していて、どんな女性が現れるかドキドキして待っていると、そこにむっちりアラフォー女性が来た。
派手そうな服装、むっちりぴったりの服を着て、黒レースのパンスト姿だ。
これは、プロ、商売女か。と思ってしまうが、もう成り行きでラブホい入る。
少し話しをすると、普通の主婦でバツだと言う。
夫と別れて、女体が持たないと。でも、遊ぶのは怖くて我慢し続けていると言う。
ところが最近、子どもの先生に誘われて関係し続けて女体を鎮めていた。その先生が、M女に躾られ、今日は男を漁って来るよう命令されたと言う。
もうエロエロ丸出しのM女。
咥えては生入れ、咥えては生入れの連続だ。
緩く使い込まれた穴は、熱くしっとり、濡れ続けて男を受け止める。

3度も生入れ中出しして限界だった。
別れ際、ダメね。もっと欲しかったわ。それと中出しばかりでダメよ。
そうM女は言って去って行った。

普通の主婦の本性丸出しをみた出逢いだった。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い