ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

川崎横浜で性感マッサージ受けてみませんか?木曜日夜

削除依頼
2026/08/09 23:11:27 (sXzsSpzK)
見ていただいてありがとうございます✨
えーちゃんといいます。

趣味の一貫で性感マッサージを行っているのですが、どなたか受けてみたい方はいらっしゃいますでしょうか?

当日待ち合わせてからホテルに行き、2〜3時間程施術させていただきます。

まずバスローブ姿になっていただき、最初はうつ伏せになってもらい、背中から、足、臀部とローションを使ってマッサージしていきます。

その後仰向けになってもらい全身といった流れでマッサージしていきます。
きっととても気持ち良くリラックスした時間が過ごせると思いますよ♪

実際に受けて頂いた方からも、予想以上に気持ち良かった、今までに味わったことのないフワフワした感じになったと、大変好意的なコメントを頂いています。

基本的に木曜日の19時半〜22時半くらいの夜、場所は川崎、横浜辺りになりますが、もし体験してみたいという方がいましたら、連絡を頂ければと思います。

気になった方は質問からでも問題ありませんので、是非ともご検討をどうぞよろしくお願いします〜(^o^)

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い