1
2026/07/23 17:18:13
(.rj50yJv)
日々の忙しさやストレスで凝り固まったお体を、ただほぐすだけではなく、あなたの心に深く寄り添う丁寧な施術でお包みします。
私について
居住地:多摩地区東側在住
年齢・ステータス:59歳・独身
容姿・特徴: 身長172cm / 体重57kg、ロマンスグレーのスポーツ刈り。彫りが深く高い鼻立ちから、時折ハーフに間違われることもございますが、物腰は柔らかく清潔感を大切にしております。
…経験…
タイ古式マッサージ店での勤務経験ありキャリア30年ちょっと。
施術への想い
タイ古式マッサージやオイルケアを通じて、多くの大切なお体に向き合ってまいりました。
「こうしてほしい」「ここが一番つらい」といったご要望はもちろん、言葉にならない小さな緊張や不安、その日の体調の波までしっかりと受け止めます。こちらの勝手なペースで進めることは決してございません。
お一人おひとりの呼吸や心の揺らぎに優しく歩幅を合わせ、心を込めて温もりのある施術をお届けいたします。どうぞ安心してお身を委ねてください。
貴女のこと、教えていただけますか?
よりあなたにぴったりの、心から満たされるリラックスタイムをお届けするため、もしよろしければ以下の内容をできる範囲で詳しくお聞かせください。
あなたのプロフィール…年齢や、日頃お疲れの箇所など
ご希望される内容やご要望(タイ古式、オイルマッサージの希望、特に重点的に癒やしてほしい部位など)
どんな些細なことでも構いません。どうぞ肩の力を抜いて、お気軽にご連絡くださいね。