1
2026/07/12 12:00:05
(XWY8Q2JU)
はじめまして。
マッサージ歴30年、かつてタイ古式マッサージ店での勤務経験を持つ59歳です。
心身の疲れを癒やす本格的なタイ古式やオイルリンパマッサージはもちろんですが、それだけでは終わらない「本当の気持ちよさ」をご存知でしょうか。
施術中、「これは本来のマッサージの一環ですから」と説得しながら、少し際どい場所へのアプローチや、他では味わえない刺激へと誘う……そんな密やかなシチュエーションをご所望の方はいらっしゃいませんか?
私はこれまで、とにかく目の前の方の感性と反応を大切にし、一心に「一番気持ちいい瞬間」を追求してまいりました。その結果、ありがたいことに歴代お会いした方々からは「もうしなくていい」と言われることはなく、エステティシャンの方や人妻の方からも「こんなの初めて」と驚きの声をいただいております。
言葉では説明しきれないその感覚。もしご自身の身体で「本当に気持ちいい」という体験を求めていらっしゃるなら、ぜひ一度試してみませんか?
【プロフィール】
年齢: 59歳(独身)
外見: 172cm / 57kg。ロマンスグレーのスポーツ刈り。彫りが深く、ハーフに間違われることもあります。職場の女性からは「清潔感がある」と定評をいただいております。
【施術について】
本格的なタイ古式、OILリンパマッサージ、その他ご要望に合わせた特別な刺激でおもてなしいたします。
誠心誠意、お一人おひとりに向き合います。
【対応日時】
火・水・木・土:午後から
日:終日
【その他】
お車での送迎できますよ。
待ち合わせ方法など、ご希望があればお気軽にご相談ください。
「疲れを癒やしたい」という方も、「これまでとは違う刺激を体験したい」という方も、まずはメールにてお気軽にご連絡ください。