ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

お疲れ様です!

投稿者:coolsatou1966 ◆64R3ugb/q2   coolsatou1966
削除依頼
2026/06/29 17:47:40 (DqAEzv3P)
✩カップル対応してませんので足跡不要です。
多摩地区で暮らす59歳(172cm/57kg、ロマンスグレーのスポーツ刈り)です。
私は以前、タイ古式マッサージの専門店に勤務していた経験があり、それ以来30年以上にわたり、趣味として大切な方を癒やすためのボディワークやリラクゼーションの研鑽を重ねてきました。
現在はプロとして店舗に立っているわけではありませんが、お相手の繊細な体質やその日のコンディションに寄り添い、心身を極上のリラックスへと導くことには豊かな経験と確かな自信を持っています。
私のスタイルは、無理に強い圧をかけたり、痛みを伴ったりするものではありません。
お相手の呼吸に合わせながら、優しく、丁寧に、ゆっくりと緊張を解きほぐし、心も体も芯から軽くなるよう心を込めてエスコートいたします。
これまでも
「日頃の蓄積した疲れやストレスを根本からリセットしたい!」
「本格的なタイ古式マッサージを、プライベートな感覚で一度体験してみたい」
「ベテランの手による、本当に安心できる施術でリフレッシュしたい!」といった様々なご要望にお応えしてきました。
施術中に思わず眠ってしまったり、完全に脱力して身を委ねてくださることは、心からリラクゼーションを感じていただけている素敵なサインだと捉えております。どうぞ緊張なさらず、すべてを預けてゆったりとお過ごしくださいね。
当然のことながら、紳士としての礼儀と安心感を第一に考えております。
私から無理に関係を求めたりすることは一切ございませんので、どうぞご安心ください。
メールの文章だけでは細かいニュアンスが伝わりにくい部分もあるかと思いますので、まずは一度、カフェなどで気軽にお顔合わせ(お茶)だけでもいかがでしょうか?
当方は車を所有しております。
待ち合わせの場所や方法にご希望があれば、どうぞ遠慮なく柔軟にご指定ください。
もちろん、まずは質問やちょっと話を聞いてみたいというだけでも大歓迎です。どうぞお気軽にご連絡くださいね。
あなたとの素敵なご縁を楽しみにしております。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い