1
2026/05/09 19:25:51
(9deldUID)
マッサージで極上の癒やしと楽しい時間を過ごしてみませんか?
コリをほぐす本格的な指圧、気持ちの良いリンパ、オイルマッサージ、フェイスマッサージなど、頭皮から足裏まで、お好きな方法で時間が許す限り全身たっぷりとマッサージを施術いたします。
堅苦しい雰囲気でなく、優しい彼氏がマッサージしてくれてるような感じで、身も心も、癒してあげたいと思っています。
首筋、肩甲骨周り、ふくらはぎなど、場所や症状に合わせて施術方法を変え繊細なタッチで強弱を調節し、丹念にマッサージします。
手は良くキレイと褒められますが、そこから繰り出す指技を感じてもらえたら、嬉しいです。
何も聞かなくても、指先から身体の状態を読み取り、思わず「そこ〜」と叫びたくなる場所をドンピシャで探り当ててピンポイントでほぐします。
お姫様気分にひたって癒やされてもらえたらと思います。
お店のマッサージ師さんでは施術が難しい際どいエリアに、とても気持ちの良いツボやリンパが集中した場所があります。
真剣なマッサージの延長線上で、もう一つ異なる快楽を少しずつ上乗せして、癒やしとドキドキ感と快楽が同時に押し寄せる気持ち良さを味わって下さい。
当方、普段からオシャレが好きで、容姿は褒めて頂けることも多く、中身は落ち着きのある優しい紳士です。タバコは吸わないし、清潔感にも気を使っています。
車があるので、ご都合の良い場所までお迎え可能です。
もちろん、お代などは頂きません。あなたの笑顔があれば、それが私の喜びでありそれだけで十分です。
容姿や体型、年齢などは気にしないので、ご自身に自信がない方でも、少しでも興味を持ってくれたなら遠慮なくメールして下さい。
快楽と共に楽しい時間を共有して過ごせる空間にしたいと思います。
近年、マッサージ募集する男性も多くなり、押しが強めの文章でガツガツ感が伝わって身構えてしまいがちですが、当方はカジュアルな感覚で本格マッサージを気軽に楽しでもらえたらと思っています。
エロ無しの普通にメールから、ゆっくり私の人柄を知ってもらってからでも構いません。
こういった募集からマッサージを受けるのは初めてという女性からもお声を掛けて頂いて、高評価を頂いたりもしています。
ちなみに、特定のパートナーが見つかれば、マッサージ募集はやめるので、それまでの期間限定です。
活動は、土日メインで、平日夜も可能です。
5/11(月)は1日時間が空いているので、お時間がある方は、いかがでしょうか?
長文失礼しました。