ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

個人宅で彼女からのマッサージ

投稿者:カズ   blacksox
削除依頼
2026/05/05 11:19:22 (RiyGyxwd)

前回募集を掛けたら嬉しい100を越える返信があり、対応しきれなくなりましたので再度、改めて募集をかけます

以下に問題がない方はカカオIDを添えて返信ください。無理ならスルーで。

1、彼女は普段は一般の店舗でセラピストをしています。独立を夢見ていてそれで今回副業で仕事終わりにマッサージを始めました

施術場所は自宅です。店舗ではありません。女性も歓迎の普通のマッサージ店ではありますが、男性なら普通にメンズエステみたいな環境にはなりますね。

2、普通のマッサージとして募集掛けているので料金かかります
60分9,000円
90分12,000円
120分15,000円

形上、僕が受付をしますが部屋に入ったら二人きりの世界です。薄暗い部屋にして雰囲気を出すので彼女の部屋で施術を楽しんでほしいです。密室なので僕はノータッチになります

OKな方は打ち合わせをしたいです。
ひとりに絞っているわけではありませんので、大丈夫な方はどなたでもぜひ!

本来の仕事が終わってからのすきま時間になるので、時間は常に21時過ぎかと思います

彼女は27歳、スレンダーでのんびりした口調の可愛らしくて優しい女の子です。

一名募集ではありません。興味がある方はどなたでも!よろしくお願いします

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い