ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

服志摩全域対応します。

投稿者:アルム ◆4dg9l62CIw   aren3322
削除依頼
2026/05/04 15:01:15 (kPHB94Mu)

【無料】現役セラピストによる極上モニター募集|福島県全域

「プロの技術を、無料で。心ゆくまで。」

さらなる技術研鑽のため、期間限定で無料モニター様を募集します。

現役セラピストならではの指使いと丁寧な所作で、日常を忘れるひとときをお約束します。

🕒 受付時間(柔軟に対応します)

• 土・日・祝日:24時間対応可能(深夜・早朝もOK)

• 平日:夜間メイン

• 上記以外も要相談。お気軽にお問い合わせください。

📍 対応エリア

• 福島県内全域

フットワーク軽くどこへでもお伺いいたします。

💆 施術メニュー

癒やしから悦びまで、ご希望に合わせて自由に組み合わせていただけます。

• Body:指圧マッサージ / オイルマッサージ

• Sensual:性感マッサージ / クンニ / 手マン

• Option:ディルド / 各種おもちゃ / その他ご要望

💎 費用について

• 施術料・出張料:無料

• ホテル代:お客様にてご負担をお願いいたします。

毎月の性病検査で安心です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/05/05 13:41:28    (ZtrFCe/3)
追伸
一般的にセラピストの仕事(マッサージ系)は土日祝と平日夕方以降が忙しいはずです。何故ならサービス業以外の人が仕事の無い曜日や時間だからです。その時間に募集をされてるということや性病検査をアピールしていること、モニターにホテル代を払わせることなどを踏まえると、アナタは土日祝休みの会社員で、タダでセックスしたいだけ若しくは女性の身体を触りたいだけのド素人だと推察されますがどうなんでしょうか?
2
投稿者:(無名)
2026/05/05 13:28:22    (ZtrFCe/3)
いくつか質問させて下さい。
現役セラピストなら日々の業務としてマッサージをしてるんですよね?それで技術研鑽出来ないんですか?それにご自身のスキル向上の為にモニターを募集しているのにホテル代を負担させるのは何故なんでしょう? あと性病検査をされているとの事てすがセックスする気満々な気がしますが実際どうなんでしょう?
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い