ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

脱毛サロンで抜いてもらいました(笑)

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
x削除依頼
2026/09/24 22:26:00 (buBRusd2)
ブラジリアンワックスのサロンで、スネ毛と精液抜いて貰いました(笑)

知り合い女性に「お客が来なくて困ってるらしいから行ってあげて」と言われ行ったのが初回。

生地厚めのスクラブ着用でエロさは感じないと思ったのですが・・・長年お祭りのサンバダンサーとして活躍してきておいでで、サロンの壁にもエグい衣装を身に着けた本人の写真がいっぱい。衣装からムチムチはみ出すハミ肉と満面の笑顔の対比がエロい(笑)脱いだらこんな身体かーと思うとスクラブ姿もエロく見えてきます(笑)

訪問は紹介してくれた(?)彼女と一緒にでしたので、当然妖しい感じには一切ならず。
少しぽっちゃりはしていますが、笑顔が可愛く、愛想も申し分ない女性。つい先ほどサンバ衣装着用の写真を見たばかり。途中勃起してしまいましたが「よくあることなので(笑)」と受け流してくれて助かりました。

「毛が成長しきる前が効果的なので次は30〜45日後の間に」と説明を受け、そのタイミングで2回目の訪問。

その時は胸毛(と言うか主に乳首の毛)の脱毛もしてもらい、陰毛のトリミングもお願いしたのですが・・・乳首を刺激され、トリミングではラテックスのグローブをした手で竿を結構ガッツリ掴まれ、先からヌルヌルをたくさん溢れさせてしまいましたがそこまで。この時も「ごめんなさいねー」と言うと「生理現象ですし気にしないでください」とあっさり流してくれました。

簡単なお土産も持参したので、次の予約の方の到着までの時間、飲み物を出して貰いゆっくりお喋り。翌日みっちりセックスの予定が無ければ帰ってすぐ抜いてましたね(^_^;)

初回同行してくれた女性からは「あの人押されるとすぐやっちゃうから」ともこっそり教えて貰っていたので、エロ写真(笑)を目の前に、その人の裸を想像しながらおしゃべりするのはなかなか趣き深い楽しみでした(笑)

で、今回3回目。「大体4、5回施術していただけると、その後も簡単には濃くはなりませんね」と説明を受けているので、通うのも残り1、2回の可能性大。

両脚にワックスして、ピアスをした左乳首の毛を毛抜きで抜いて貰いながらお喋り。「内緒ですけどね」と、いつも刺激されるからサロン終わって帰ると自分で抜いてるんですよーと話すと「えー?(笑)私でー?どの辺でー?(笑)」とややわざとらしい笑い。

「いや、スクラブの下の身体、待合室にいっぱい貼ってあるじゃないですかー」「ホントは良くないんだろうけど、サンバの衣装ってエロいですよね(笑)」と、まだ冗談で引き返せる範囲で留めたつもりだったのですが「嘘では無いよね?こんなになってるんだものね」とピラっとタオルを捲り「ちょっとだけなら・・・お手伝いしてもいいかな」と軽くサワリ。

「いや、そんなことさせちゃ悪いし・・・」「スクラブ捲って見せてくれたら自分でしますよ」と言ってみると時計と施術室の扉を振り返り「じゃちょっとだけね?ハイ」と捲ってくれました。

運動具メーカーのガチ目のスポブラ。スポブラは結構好きですが、さすがに露出不足。
遠慮っぽく「ブラも」と小声で言うと黙ってスポブラもまくり上げてくれたので、黙ってシコシコ。
張りのあるおっぱいに形のよいちょっとグレー掛かった様な乳首。「きれいなおっぱいですね」とひと言褒めてから、タラタラ流れる先走りをクビレにたっぷり浸けてわざとクチャクチャと音を立てて擦り続けると、黙って手が伸びてきて、グローブはしたまま手コキしてくれました。

人差し指を半分巻きつけるようにしながらカリ首を、親指で裏筋を強めにグリグリ。根元から絞られるように先走りがダラダラ流れ、濡れた黒のグローブがテラテラと光ります。左手も伸びてきて軽く玉をモミモミ。
「あ、そろそろイキそう」と伝えると、左手を伸ばして、ずいぶん前に脱いでいた不織布のショーツを手に取り「いいよ、ここに出して」と亀頭に充てがってくれたので遠慮無く射精。
しっかり時間を掛けて貰った為か量多め。「凄いですねーなんか飛び出してましたよ」とニコニコ。

「凄くうまいですね。我慢できなかったですよ」と伝えると「彼くんが手と口でされるのが好きなんで、ちょっと上手くなっちゃいました(笑)」とぶっちゃけ話。
サンバの写真を指さして「この人とお付き合いしててー」と教えて貰った彼氏さんはサッカーのユニフォームを着た優しそうなおじさん。心の中で彼女さんにお手伝いしてもらいました。すみません、ありがとうと手を合わせておきました。

完全に料金表に無いオプション 。お金のことを言い出すのも躊躇われ、代わりに今日も陰毛のトリミングをお願い。また勃起してしまいましたが「ん?足りない?」と顔を覗かれ「いやいやいや!もう充分です(笑)」と笑って誤魔化し、きっちりトリミングしてもらいました。
きっちり逆三角になっているのに、不自然さない感じになっており、さすがプロですねー

次の予約の方まで20分ちょっとになった所で、アイスコーヒーを出されてひと息。久美子さんは施術室の窓を開けて、施術台を消毒し、ファブリーズ撒くのに大忙し(^_^;)
見送られる玄関で「ごめーん、コレ申し訳ないけど、どこかで捨ててきてね?」とビニール袋・・・あ、さっきの汚れ物ね(^_^;)

脚のワックス脱毛10000円(3回目料金)胸の脱毛と陰毛のトリミング(毛先揃え)で6500円。
見せてもらったおっぱいと手コキサービスプライスレス。

予約用にLINEも聞いているし・・・まず外お茶でも誘って・・・その先も誘ってみようかなー?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
2026/09/29 02:42:38    (HINmiSO8)
みくりやさま

撮る方は結構やったんですよ。写真雑誌にポートレイトで応募続けて入選まではあります。
でもまあそこまで。ハメ撮りばかりになり、最近はそのハメ撮りにも飽きました(^_^;)

インスタはナンパにもネットナンパにも必須ですね。自分がどう言う人間か見てもらうポートフォリオみたいなもので、その場で書き換えの出来るプロフィールとは性質が違いますし、充実させておくとあちらからの反応が全然違いますから。

・・・問題が有るとすれば、隠し事が難しいこと。相互フォローしてしまうと、複数のお付き合いが透けて見えますので、付き合える相手は「他にセフレがいても気にしない、構わない」タイプばかりになることでしょうか(^_^;)

あっさりしつつ、ちゃんと読んでますよと感じさせてくださるコメント、ありがとうございました。
6
2026/09/28 22:55:17    (x/4rYU0n)
コメントの2番です
いいですねえ インスタやりとりもできて写真も見れて一石二鳥で
撮る側の勉強とも思いましたけどカメラマンはありふれてるのでやっぱサンバのほう勉強して教えてもらうのがよさそうですね
5
2026/09/28 13:43:49    (qrZMVNwx)
予約用のLINEではなく、お店のインスタからDMして「サンバしてる時の写真見たいんだけど、個人のインスタとかないの?」と訊いてみたら「そんなの見てなにするつもりですかー?(笑)」とお返事が来ました。「そりゃ色々イロイロ興味あるだけですよー?(笑)」とお返しすると「えっち!(笑)」の返事と一緒にID教えてくれました(笑)

やはりサンバ祭りに参加の写真いっぱい。そしてコメントを覗くと「セクシーですねー」「サンバ衣装エロい」といった穏やか目なやつから「ハミ肉がたまらん」「脚に挟んで扱いて欲しい」といったやや具体的なやつまで色々。やり取りの流れから削除されたコメントもあるようですし、サンバ衣装エロく感じている男の潜在的な数はかなりに上るものと思われます(笑)
私も早速下心は見せつつ、過激にならない範囲のコメント(笑)

脚の毛は本当に薄くなりましたし(完全にツルツルにしてしまうつもりも無いです)これじゃ次がいつになるかも分かりませんので、なんかしら繋がりは持っておきたいのですが・・・サンバの勉強(?)でもしてみようかしらん?
4
2026/09/26 07:47:07    (iGOXGJiW)
すみません、投稿削除されてしまっていたので、復活(?)とコメントに気付くの遅れましたm(_ _)m

>>2 無名さま

無名さんは初回の投稿にコメントしてくださった方でしょうか?

前回翌日にスワップするんだと云う話から、陰毛のトリミングになったこともあり、3回目のこの日は「スワップ、どうでした?」とあちらの質問からのエロ話続きで「頼むなら今日だな」って思ってました(笑)

エロ話はやはり空気を読みながらしませんと、ただ痛い人になってしまいますので、控えめに事実だけ話して、顔の部分を指で押さえた写真を数枚お見せしたら大分盛り上がってしまいまして・・・「よし、行くなら今だ!」と(笑)

でもまぁなんと言うかコトが脱毛ですので、お金の他にも「抜けるほど毛が伸びていない」となれば通うこともできませんしねぇ・・・次があるのやら無いのやら。

>>3 無名さま

いや、その5万円は「脱毛とトリミング」に対して支払ったのであって、別のもの「抜いて」貰った料金じゃないですからね?(笑)

ワックスも初回はかなり痛かったのですが、3回目ともなると、量も少なく、また毛も細いとのことで痛みもほとんど無し。溶かしたワックスをたっぷり使って貰うと冷房の効いた部屋で、脚だけが温かいと云う気持ち良さ・・・他には換えられないと思います。

そっかー言われてみれば「好意でしてくれたこと」に対してお礼できてませんね・・・今度行く時にはちょっと良いお土産でも持参することにします。
3
投稿者:(無名)
2026/09/25 11:47:14    (M8DJvQWh)
主さんは独身?
16500円前後で3回目、サラッと払える経済力が裏山。
一回のヌキに5万は出せんわ
2
投稿者:(無名)
2026/09/24 23:17:16    (ngY60yj9)
お、いよいよエッチな展開になったんですね
時間の問題という感じではありましたが笑
なによりシチュが興奮しますね、うらやましいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[?]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[?]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
■画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕