ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エステ(?)のハシゴ 2軒目(ジャグアタトゥー)

投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
削除依頼
2026/08/21 01:05:38 (V88QEQ1f)
先ほど投稿したばかりなのですが・・・明日は1ヶ月前から楽しみにしてきた、人生初(みたいな)スワップ。

私とパートナーは50代後半。お相手カップルさんは男性40、女性45とお若く、加齢臭がしないように色々準備。

ゴムポンツルツルで角質を落とし、ちょっとお高めの化粧水も卸し、脱毛サロンでムダ毛を処理。脱毛サロンは午後5時過ぎの枠を予約して行ったので、終えてもまだ午後7時過ぎ。
まだ帰宅まで時間の余裕あるなーと、気まぐれでジャグアタトゥーのスタジオに飛び込んでみました。

流行っているのはよーく知ってますが・・・私の他はどう見てもギャバクラにお勤めとしか見えない女性ばかり。内心「やっぱり止めようかなー」と思いつつ、出されたコーヒーを飲んでしまったので、大人しく順番を待って、施術して貰いました。

サンプルを見せられ、一瞬本気でウケ狙いなパペットス◯ス◯を描いて貰おうかとも思ったのですが、違う違うと思い直し、肩近くに太陽と星をデザインしたものを描いて貰いました。

ジャグアアーティストの女性は、しっかりとしたオクスフォードのワイシャツに黒のパンツ姿で特にエロさは無いのですが・・・アプリケーターボトルのノズルが滑る感覚がくすぐったくて、なんだか気持ちよかったですねー

500円玉サイズのものなら、追加しても今なら800円と説明を受け、首のすぐ後ろに星も追加・・・撮ってもらった写真を見ると、ちょっと蛇足だったと言う感想になりましたが・・・まぁ放って置けは2週間後には消えてしまうもの。多少の失敗は気にしなーい(笑)

先ほど自宅で歯のホワイトニングを済ませましたし、準備は万端。

さて・・・眠れそうな感じもするし、そろそろ寝ますかねー

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い