1
2026/08/25 02:43:40
(yqqNqXmP)
以前、投稿した者ですがマンネリ気味を感じる様になったのHPB
にて新規開拓をし行って来ました。個人サロンで女性は30代の子持ちの人妻
さんてす。施術内容はどちらかと言えば竿を割と触るやり方なので大変満足しました。そして施術後
私に「良かったらティシュをお使い下さいと」何やらいやらしい笑みを浮かべ意味深な言い方をして来たので、私は思い切ってダメもとで「自分で
しても良いのですか」と聞きましたら人妻さんは「ハイ良いですよ。私は退出しますので安心して下さいね。それと終わったティシュはそこのゴミ箱に入れて下さい
ね」と言って退出したのでお言葉に甘え自分でしました。そして帰宅途中ふっと思ったのですが使い終わったティシュは彼女がおかずにしている様な気がしました。なので定期的に通い
打ち解けて来たら、自分でするとこを見てもらう様お願いしてみたいと思います。又、ティシュの匂いを嗅ぎながら
しているかどうか上手く探りを入れようと思います。何か発展があれば又、投稿します。