ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

再び…健全店での出来事

投稿者:zenzem ◆UusKLhX.gk   zenzem
削除依頼
2026/08/22 13:23:29 (CEy6vAqB)
またまた、健全店での出来事(オイルマッサージ有り)

ネットサーフィンをしていて見つけた健全店Googleの口コミ評価も良くて、コメント欄も普通の真面目なコメントばかりの店

店はタイ式マッサージで、本場のタイ人でした。熟女ではありますが普通体型のタイ美人年齢は…40代かな?
120分のコースでタイ式とオイルマッサージの半分ずつのコースにしました。

紙パンツに履き替えて、タイ式マッサージ用の?ハーフパンツを紙パンツの上に履き、Tシャツも用意されてました。着替えを終えて部屋移動してマットの上で施術が始まりました。

タイ古式マッサージは、色々なやり方あるみたいですが、密着度がある時は凄いですね(好みの女性だったら最高)身体の使い方が凄いあちこちの関節を曲げたり伸ばしたりして施術が終わり、オイルマッサージへと移りました。

オイルマッサージは、施術台での紙パンツだけになり施術されます。

内容は、キワドイ部分もそこそこ攻めてきたり…紙パンツ(ブリーフタイプ)を尻に食い込ませてお尻をオイルマッサージ手のひらの圧をかけながら尻の筋肉へのアプローチは気持ちがいい…
特段マイムスコへのアプローチは無い…当たり前だけど健全店ですからね。

しかし、私は…タイ古式マッサージの時うつ伏せ寝の時、お尻に膝で乗られてグリグリされたあとに尻に跨られた時に、腰を騎乗位の時の様に数秒振っていた事が気になっていた。多分、下ネタとか好きなタイプだと思っていたが、初回だから普通の世間話で過ごしていた。

オイルマッサージは、普通に何事も無く終了してホットタオルで拭き取るタイプの店でした。

終わる寸前に、勝負に出ました。
延長お願い出来ますか?とどこをマッサージして欲しいの?と聞かれ、素直に下半身を指差してココをとお願いしたら…太もも?鼠蹊部?何分?
と聞かれ、また指差ししたら、察してくれてTKKね…と紙パンツを破かれてムスコのオイルマッサージが始まり約5分してフィニッシュとなりました。
普段は、して無いようで金額の提示も曖昧でしたが、互いの納得する額➕タイからのお土産を購入という形で➕5K支払いました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い