ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

久しぶりのホテルマッサージ

投稿者:エロリーマン
削除依頼
2026/07/27 16:31:41 (mCAz5tsl)
先日、泊まりの出張で、いつもなら地元デリを発注するんですが、なんか今回は暑さのせいもあってか、そこまでヤリたい気分ではなく、久しぶりに普通のマッサージをお願いしました。

ホテルの浴衣に、下着は着けず(そもそもホテルじゃ裸族なんで)、待機。
来たマッサージ師は、50代くらいの、さほど美人っちゅうほどでもないが、ドブスでもない、ぽっちゃり女性。
ただ、ポロシャツなんで、巨乳っぷりが丸分かりでした。
料金は後払いも出来ますが、出張領収書を変えてもらうのが面倒で、現金払い。
早速、うつ伏せになって施術してもらいました。
途中、鼠径部マッサージするわねと言われて浴衣を捲くられたら、パンツ穿いてないのに気付かれました。
仰向けにされ、半勃起したのを握りながら、「延長してくれたら、気持ちいいこと、してあげるよ〜」と、定番のお誘いが。
言われて断るのは失礼なんで、5k払い、女性は電話で延長を連絡したら、シャワー借りるねと言って、目の前で脱ぎ始めました。
垂れた乳房や弛んだ腹肉が年齢を感じさせます。
5分くらいしてバスタオルで拭きながら出てきて、早速どうする?と言われ、先に攻めるのが好きなんで、乳首舐め〜クンニしてやりました。
いい感じで喘ぎ、指マンで少し潮吹きかお漏らししてイッたようで交代。

フェラがまたエロくて、上目遣いでチロチロ舐めたかと思えば、ずっぽり喉奥まで咥え込んだり、実は風俗嬢じゃない?ってくらいの巧さ。
ある程度して、ゴム無いよね?と言われ、無いから外出ししたほうがいい?と言ったら、お兄さんなら中出ししてよと言われ、そのまま上に乗り、生挿入していきました。
腰振りする度に揺れる乳房はもちろん、アソコの中も意外に気持ち良く、ツルツルだけど肉厚でチンポをいい感じに圧迫され、イキそうだけどまだ持てる感じで、騎乗位〜バック〜正常位で、20分くらい入れていて、ようやく射精感が来て、奥に放出。
しばらく入れたまま抱き締めキスし、ゆっくり抜いたら、溜まっていたのもあり、大量に垂れ出ていました。
一応敷いていた小さいタオルはハメ潮吹いてたかビチャビチャで、女性はアソコを押さえさせながら、バスルームに。
出てきて服を着直す女性に、よく客とヤッてんの?と聞いたら、ほとんど無くて、いい感じのお客様なら誘っちゃうけど、1年ぶりかしらと、雰囲気からしてウソは言って無い様子で、もしや元風俗嬢?と聞いたら、若い頃に半年くらいソープ嬢をやっていたのだそうです。

機嫌良く、退室前に抱きついてきてキスし、「またこっち来たら呼んでね」とテーブルのメモ用紙にメアド書いて帰って行きました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い