ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

健全店のはずなのにワンチャンあったんだが

投稿者:ジャム   jamuoyaji
削除依頼
2026/05/18 22:44:41 (vNF2PsCr)
この前、HPBで予約して街中のリラクゼーション店に行ってきた。

最初は本当に普通に疲れてて、健全なもみほぐし目的。
45分で3000円しないくらい。

最初の担当は東南アジア系っぽい女性で、ショートパンツに生足。
施術は普通に気持ち良かったんだけど、探るように少し腰を浮かせたらかなりキワキワを指圧してくれて、『ん?いける?』って感じだったんだよね。

終わったあとにリンパ60分5500円を追加。
担当は別の女性で、こちらも東南アジア系だけど露出少なめのちゃんとした制服。
紙パンツもTではなく普通のショーツタイプだったので、「あれ?やっぱり健全店?」って思った。

でも施術中、なんとなくキワキワをコショコショって変わった触り方をしてくれて、こちらの反応を見てるような雰囲気もあって、もしかして裏オプあるのかも?と思って少し探ってみることに。

さりげなく紙パンツの横からポロリさせると、戻されつつも完全拒否って感じでもない。

いけそうな空気だったのでしつこくチャレンジして自家発電も試みたけど、裏オプの誘いはなし。
竿や玉に直接触ることはないけど、その近くをコショコショ触ってくれて、目を合わせると照れくさそうにニコッとしてくる。

限界が近くなってきたので「このまま出しても大丈夫?」と小声で聞いたら、頷いてタオルを渡してくれたので、そのままタオルに発射して終了。

最後に軽くバックハグされて「気持ち良かった?」って聞かれたけど追加料金はなし。

正直、
・元々そういう店なのか
・たまたま担当が当たりだったのか
・自分の流れが良かったのか
全然分からない。

値段だけ見ると普通の健全店価格だから余計に謎。

こういう経験ある人いる?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い