1
2026/05/04 03:42:34
(zt9nGOM3)
鶴舞う形の県の県南に接する彩北でタイマッサージを受けて来ました。私は閉店間際に予約なしで行くスタイルです。その方がハプニングが起きやすいからです。タイマッサージとなっていましたが店に入りメニューを見せてもらうと、タイマッサージとオイルマッサージがありましたオイルマッサージがあると言う事はそう言う事なのだろうと察しがつきました、更にオイルマッサージを勧められたので確信にかわりましたが、オイルがくすぐたくて苦手な事もありタイマッサージを選びました。タイマッサージは密着度が高いので好きなんです。
まず初めに心の中でガッツポーズをしてしまったのですが過去一で可愛い嬢が1人で店番をしたからです。
ファッションもチューブトップにショートキュロットで申し分ありませんでした。ハプニングに期待が高まります。
マッサージはうつ伏せで脚から始まりました、しかし…マッサージは下手ではありませんでしたがタイマッサージとは名ばかりのマッサージで少々残念でした。でも所々で、エロポイントはありました。
背中のマッサージではお尻で背中に座って来て柔らかな感触を感じられたし、仰向けでのマッサージでは、足や腕のマッサージの取り回しのかげんで嬢の太腿(股間)付近にタッチさせてもらいました。座位でのヘッドマッサージではちょっと強引ではありましたが後頭部を嬢の胸にあずけ柔らかい感触を味わう事が出来ました
嬢は違う違う!と笑ってゆるしてくれました。可愛い嬢だったのでそれだけでもラッキーでしたが、私は太腿タッチや胸クッションの嬢の対応の感じからこれはいけるのではと思い、施術後、ちょっと肩をもませてと嬢の肩を揉みました。アンっ気持ちい、お客さん優しね〜とまんざらでもない様子を見て私はベッドに横になって見てと促すと、良いの?嬉しいとうつ伏せになり、逆マッサージに成功しました、肩、背中を真面目にほぐし(笑)そして腰から臀部をマッサージして良いか嬢に尋ねると、お願いとの事でした、臀部のマッサージではハァン!ふぅ〜ん!と吐息に似た様な声を嬢はもらしてきたので臀部は捏ねくりました、揉んでいるうちにキュロットスカートだと思っていたスカートがミニスカートだった事に私は気づきました、私はスカートを捲りパンティー尻を揉み始めましたが、パンティーが見えてしまっている事は嬢も分かっているはずですがお尻を揉んでる間ずっと吐息をもらしてました。そのまま太腿(股間)のマッサージをしました。私の指先が股間に触れていますが、ノー、そこダメ、ノーとは言いますが振り払う様な事はしませんでした。段々パンティー越しに湿ってきたのが分かりました。私は嬢を起こして座らせ後にまわり乳房にそっとふれました。ここも凝りがあるね…マッサージするよと言うと嬢は頷きました。右手で胸を揉み左手で腹部を撫でます。嬢は身体をくねらせます。私は左手をそのまま股間に滑らせます。すでにパンティは湿っているのではなく、濡れているのが分かります。これはいけるかと思いましたが…そのとき嬢のスマホの通知音が鳴りました。オーナーママが店に戻ってくるって…ダメ、これ以上は無理、と言ってそこで終わりになってしまいました。