ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

特別なオイルマッサージに

投稿者:K   cbsvny
x削除依頼
2026/10/10 09:14:57 (AQutQt.9)
特別なオイルマッサージに興味のある方をゆっくり求めています

これまでポルチオ絶頂や性感開発など、女性の快楽を深める研鑽を重ねてきました
その技術とオイルマッサージを組み合わせた、特別な内容です

事前のカウンセリングを大事にしています
メール、カカオ通じてゆっくりお話できる方限定です
お話通じて興味が深まった場合のみ、施術をお試しください

うつ伏せからスタートして安心安全に、言葉かけつつゆっくり進めます
肌に優しい性感オイルを擦り込み、じっくり時間かけ馴染ませます

体内の性感を開く特別なマッサージです

女性の内には子宮を中心に腰部性感帯、陰核帯といった快楽部位が広がり、子宮がオーガズムを司っています
その子宮に直接、オイルマッサージを応用して優しく安全にアプローチします

クリトリスやGスポットといった末端部の刺激でなく、中心そのものを優しく溶かすことで快楽の全てが変わります

施術が進むと共に内から甘く熱く蕩けるような快感が湧き上がり、全身を満たします
快楽の中心が敏感に変わることで、文字通り全身の感度が発達します
慣れれば中逝きより深い、奥逝きと呼ばれる絶頂に至ります

敏感であればマッサージだけでポルチオ絶頂、奥逝きが始まります
甘く重い自分では抑えきれない快感が続々と湧き上がり、全身が深く蕩ける時間に包まれます

より深いオプションも
優しく柔らかなクリトリスへの刺激、陰核脚への快楽責め、Gスポット、ポルチオの開発など
そんな特別な内容を、マッサージによって極敏感になった状態で受けることができます
ただでさえ極濃厚、特別な快感をもたらす様々な刺激が優しくスムースに繋がります

NG守り、終始女性側の意志を尊重して安心安全に行います

清潔感に努められている方
施術内容からBMI25までとさせてください

女性の方ご自身のための施術です
男性からの依頼は代理であっても全てお断りしています

福岡市内でお会いできる方。平日日中が基本になります
プライベートでの活動で、費用も全てこちらで持ちます

容姿清潔感あり、知的で落ち着いた大人の男性と言われます
東京歴が長く、こちらではお相手がいないための募集となります

カカオ yfng

質問、相談だけでも歓迎致します

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い