ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

妻へのマッサージ+αをお願いします。

投稿者:Yu   funfunfun0707
削除依頼
2026/08/24 11:29:33 (NUs/vk.c)
アラフォー妻へ、月に一度の特別な癒しを

アラフォーの妻に、整体・オイルマッサージで、心も身体も深くほどいてくださる方を募集しています。
月に一度だけの、少し特別で贅沢な時間。

前回の施術では、日頃の疲れで張りつめていた妻の身体がゆっくりとほぐれ、施術後には、普段とはどこか違う、
柔らかく艶のある表情を見せてくれました。
その表情がとても印象的で、「また、あんなふうに心からリラックスできる時間を作ってあげたい」
と思い、今回募集することにしました。

力任せではなく、ゆっくり丁寧に。
心地よい距離感を大切にしながら、オイルマッサージなどで全身をじっくり癒していただける方だと嬉しいです。

9月中を予定しており、日程は柔軟に調整可能です。

20代〜30代で、マッサージ・整体などの経験がある方、プロとして施術されている方を優先させていただきます。
少しでも「やってみたい」と思っていただけましたら、まずは気軽にご連絡ください。

素敵なご縁があれば嬉しいです。
黄色もしくは、DMまでお願いします。

黄色welcome252525

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い