1
2026/08/30 12:16:09
(gJEJjP7d)
【お知らせ】
いつも日記を見ていただき、誠にありがとうございます☺️
これまでモニターさんには手軽にお試しいただけるようベビーオイルを使用しておりました。
しかし、施術を重ねる中で皆様からいただいた「もっと後味まで心地よく浸りたい」「肌に残る感触までこだわりたい」という愛おしいご要望にお応えし、この度「水溶性マッサージオイル」に変更することにいたしました。
水溶性と言っても意外と指先がとろけるような、甘美な滑り
お肌にのせた瞬間、手のひらの体温でじんわりと温まり、吸い付くような深いフィット感となめらかなタッチを実現します✨
ベタつきを残さず、素肌に触れるしなやかさ
施術後はサラリと肌になじみ、オイル特有の重さやベタつきが一切残りません。
解きほぐされた余韻のまま、心地よくお過ごしいただけます。
大切な衣類やお布団も、そのままに、水でサッと流せる上質な成分のため、施術後のお召しものやお布団を汚す心配がございません。余計な気を遣うことなく、ただ身を委ねていただけます。
触れられる瞬間の肌触りから、お別れした後の素肌の余韻まで——。
これまで以上に密やかで、深く満たされる至福のひとときをお約束いたします。
新しく生まれ変わったオイルの艶やかなタッチを、どうぞあなたの肌で確かめに・・・