ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

密やかな至福を、より深く。オイルリニューアルのご案内

投稿者:MON   painpai
削除依頼
2026/08/30 12:16:09 (gJEJjP7d)
​【お知らせ】
​いつも日記を見ていただき、誠にありがとうございます☺️

​これまでモニターさんには手軽にお試しいただけるようベビーオイルを使用しておりました。

しかし、施術を重ねる中で皆様からいただいた「もっと後味まで心地よく浸りたい」「肌に残る感触までこだわりたい」という愛おしいご要望にお応えし、この度「水溶性マッサージオイル」に変更することにいたしました。

水溶性と言っても意外と​指先がとろけるような、甘美な滑り
お肌にのせた瞬間、手のひらの体温でじんわりと温まり、吸い付くような深いフィット感となめらかなタッチを実現します✨

​ベタつきを残さず、素肌に触れるしなやかさ
施術後はサラリと肌になじみ、オイル特有の重さやベタつきが一切残りません。

解きほぐされた余韻のまま、心地よくお過ごしいただけます。
​大切な衣類やお布団も、そのままに、水でサッと流せる上質な成分のため、施術後のお召しものやお布団を汚す心配がございません。余計な気を遣うことなく、ただ身を委ねていただけます。

​触れられる瞬間の肌触りから、お別れした後の素肌の余韻まで——。

これまで以上に密やかで、深く満たされる至福のひとときをお約束いたします。

​新しく生まれ変わったオイルの艶やかなタッチを、どうぞあなたの肌で確かめに・・・

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い