ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

女性の方、1番の施術を約束します。

削除依頼
2026/08/23 05:01:16 (L.Tj3Vhm)

大阪で紹介制の鍼灸・マッサージ治療院をしていましたが、広島へ移住してきました。

現在は新しい治療院の物件を探しているため、期間限定で施術モニターを募集します。

以前は紹介制で、1回30,000円で施術していました。

今回は少し普通のマッサージ募集とは違い、リラックス重視のオイルマッサージを受けてみたい方を募集します。

施術時間は60〜90分程度。
料金はいただきません。

オイルを使用して、身体の緊張をゆっくり解いていく、距離感の近い施術になります。

そのため、

「人に身体を預けて思いっきりリラックスしてみたい」
「普通のマッサージより少しドキドキするような非日常感も楽しみたい」

そんな方には合うと思います。

逆に、身体に触れられること自体にかなり抵抗がある方や、施術上必要な接触について過度に警戒される方はご遠慮ください。

もちろん、嫌なことやNGな箇所は事前に確認します。
無理な施術をすることはありません。

18〜40歳の方限定。

場所は出張またはレンタルルームを予定しています。
レンタルルームの場合のみ場所代をご負担ください。

応募の際は、

・年齢
・簡単なプロフィール
・身体のお悩み
・マッサージを受けたい理由
・NGな箇所や苦手なことがあればその内容

を書いてご連絡ください。

いきなりお会いするのではなく、最初に一度ビデオ通話でお話しします。

お互いにこの人なら大丈夫そうと思えた場合のみ、日時を決めましょう。

少し非日常的な時間を楽しみながら、ゆっくり身体をほぐされたい方、お待ちしています。

性感の経験はあまり無いので施術の腕を体験して気持ちよくなっていただければと思います。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い