ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

23日の日曜日

投稿者:マイル
削除依頼
2026/08/21 13:01:06 (r6pmH0lX)
ID非表示すみません。

今度の日曜日に奈良駅前のホテルに泊まります。妻にオイルマッサージしてくれる人探してます。プロ並みに上手な方だけ立候補お願いします。若い人をできたら希望してます。
熟女の妻ですが、美人です。肌もスベスベで若い時はモデルしてました。これを機会に3Pに発展する予定です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:りょう☆   ryo-go-go
2026/08/21 13:54:27    (XmTYX5Ea)
マイル様

はじめまして。
奈良寄りの大阪に住む、りょう☆と申します。
この度、募集を拝見し連絡しました。
もうお相手は決まりましたか?
まだでしたら私の事も検討してください。
当日は用事で奈良にいます。
お2人に良い経験をしていただけるように頑張ります。

まず自己紹介させて頂きます。
身長 170
体重 64
年齢 55
体格 普通
性格 温厚温和
血液型 O
その他 タバコを吸いません。痛い、汚いことなど女性が嫌がることをしません。入れ墨、タトゥーはありません。

私は普段は会社員ですが、それとは別にパーソナルでトレーナーでもあり、スポーツマッサージ、普通のマッサージ、オイルマッサージなんかもできます。

以前にも2組のご夫婦にお呼ばれしたことがあり、オイルマッサージ前に普通のマッサージを施術したところ、1組の方の奥様は、普通にマッサージが気持ち良すぎてちょっとだけヨダレ垂らして寝落ち寸前でした(笑)その後は性感オイルマッサージで別の意味でアンアン気持ち良くなって頂きましたけど。

オイルマッサージから際どいタッチに流れ、性感オイルマッサージに移行というのはかなりドキドキし、刺激的ですし、それなら安心、リラックスしていただきながらその後の更なるエロな雰囲気にもスムーズに進行していくかと思います。

正直なところ巨根でも激しい腰使いが自慢でもありませんのでそちらで勝負するタイプではありませんが女性が私の施術で気持ちヨガるのを見るのが大好きなので丁寧な愛撫、前戯を心掛けています。

緊張感を和らげるトークと、優しくフェザータッチな指技、それに、ゆっくりマッタリ濃厚で丁寧なクンニはきっと気に入って頂けると思います。←ここ大事(笑)。

後悔はさせませんので、まずはご連絡いただけたらありがたいです。
よろしくお願い致します。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い