ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

明日26日20時以降に神戸駅近くのホテル

投稿者:けんた   shinagawa9jp
削除依頼
2026/07/25 23:10:40 (JMv9hEFB)
こんばんは。

イベント場所や内容を急遽変更します。

私たちカップルは、
男48 174 65 細身筋肉ややあり 顔たまに褒められる、若く見られます。
女26 165 54 普通体型 オッパイE 顔は清楚系で、顔、性格褒められる
の年の差訳なし彼女が初心者カップルです。

明日夜20時以降で、
神戸駅近くの某ホテルにきちんとしたマッサージができる40代までの方
募集します。
最初は部屋着を着衣のまま、きちんと指圧やリフレ的なしっかりとしたマッサージを、こちらには私からまあまあ多めの交通費を支払う形でして頂きます。

その時の雰囲気や話し方などでオイルマッサージに移行頂きます。
もちろん、彼女が乗らなければ残念ですがそこまでにさせて下さい。
さらに、上手にエロさを出さずに雰囲気良くもっていって頂けたら、ク○ニやそれ以上にも発展できるかもしれません。
あまり最初からエロさが出てしまうと、おそらくどんどん拒否感を出してしまいます。
以前、上手に持っていった方は最後までできていました。
損はさせない可愛さはちゃんとあります。ご安心下さい。

○ご自身のタオル、歯ブラシ、念のためゴムを持参できる方
○マッサージオイル、紙ブラ紙パンツ必須なのでお持ちで持参可能な方
○ノーマルな指圧などのマッサージ歴二年以上の方
○30歳以上49歳以下の方(年齢確認資料も必携でお願いします。)
○黄色をご明記ください。
○黄色やりとりで自身の写真を送れる方

NG
○上記の条件に一つでも外れる方
○デカさを自慢してくる方
○最初からエロありきな方

メール連絡、お待ちいたしております。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い