1
2026/06/22 21:41:17
(mnaDr3mm)
貴重なスペースお借りします。
タイトルの場所なら移動大丈夫な方で自称でもOKです、プロ並みにマッサージ関係は得意ですよとゆう方、またそれを踏まえた上で協調性があるある意味真面目にサイトを利用して刺激を求められてるカップルの癖に忠実にこたえていただけるような方を探しております。けっこう自分の性欲を満たす事を優先に考えられてるんだなとゆう印象の方も多く、色々なカップル様がおられると思いますが自分はすごく来ていただける方の人間性を重視しております。
好きな奥さんを他人にとゆうのは私の性癖の問題で、憎いからしてるわけではありません。好き度が高ければ高いほど興奮もしますが嫉妬も同じぐらいします。そうゆう事をご理解していただいたうえで私達と遊んでいただける凄腕の方おられましたらメールいただけると光栄です。
どうぞよろしくお願いします。
恥ずかしながらアラフィフ夫婦ではございますが、小柄でとても可愛い妻であると思います。 巨乳やポッチャリ好きさんには残念な気持ちにさせてしまうのですみません。
痩せ型貧乳好きさん好みかと思います。
日程調整はお誘いしたいと思う方にとやりとりさせてもらいますが、行動は土曜日が日曜日になります。