1
2026/08/29 23:02:09
(8.8hh0Zo)
何度か通ってる男性セラピストさんのマッサージ店に行ったら、されちゃいました。
今日はとてもマッサージが上手なマッサージ屋さん(健全なお店)に行ってきました。
これまでも何度か鼠径部を触るとき、ギリギリまで責められたり、胸を軽く触られたりしましたが、それ以上のことは全くありませんでした。
今日も、いつもの調子で雑談しながらマッサージを受けていると気持ちよさに油断してウトウト…
すると「今日はお疲れ気味なので、ちょっと癒すための時間貰いますね」と突然声をかけられ、寝ぼけたまま、意味もよく分からず同意するとお腹のマッサージから徐々に紙パンツの中に手が入ってきました。
最初はそういうマッサージなのかな?と思ってると、だんだんクリを押したり摩ったりするのでビックリして硬直してしまいました。
そんな間にもセラピストさんら手馴れた様子で紙パンツの両端端をハサミで切り、全開にされてしまったので、もう逃げ場はありませんでした。
キスから始まってあっという間にクンニ。多少髭が生えていて、クリに擦れとジョリジョリするのも興奮してしまい、私のアソコは大洪水になってしまいました…
吸ったり擦ったり舐めたり舌を入れたり…
翻弄されてヘロヘロな私を見たセラピストさんは、ゆっくりクンニをやめてくれたので、終わったのかも、とホッとしたのも束の間。
次の瞬間には指が1本2本と中に入り、手マンで責められ始めました。
もうその頃には声も抑えられず、でも他の人に聞こえたらと思って、吐息と呻き声のような声しかあげられませんでした。
次の人もいるかも?と思うとベッドで潮をふくのもマズいのではと思い、必死で我慢し続け…
快楽の拷問のような永遠にも感じた時間が終わり、ほっとしていると温かいタオルで体を拭いてくれました。
優しいな〜と、また油断してたら、今度は胸にキスをされ、乳首を吸ったり舐めたり転がされたり愛撫され、耳も責められてついにイッてしまった私。
キスマークつけていい?の問いかに、慌ててダメですと断ったところでやっと現実に意識が帰ってきました。
気づけばベットのタオルは乱れて、大洪水…
パンツは切り裂かれて酷い有様で、恥ずかしくてセラピストさんの顔を見ることもできません。
そそくさと着替えて家に帰ってきましたが、道中も思い出してはまだ、セラピストさんの余白の残る自分のアソコが疼いて仕方ありませんでした。
そんな私のマッサージ備忘録です。
誰かのオカズになれば嬉しいな⩌ ̫ ⩌