1
2026/07/17 21:16:56
(88yLIrtL)
関東の片田舎の主婦です
レスって訳ではないのですが、ときどきとんでもなく発情期か?みたいな時期があります。
そんな時には男のひとの温もりが欲しくなるので、夫が相手してくれない時はマッサージに行きます。
今回の店舗は2回目。
1回目の時は事前に某脳イキ動画を聞きながら移動して軽く脳イキしてから行きました。
基本的には健全店、サイトにも性的なサービスはありませんと書いてある。
紙パンの片紐を外して朝から腰まで流したりもあるが、内腿の鼠蹊部ギリギリまでは決して触らない。両脇から肋にかけても触られて乳房は多少触れるが、乳首には触れない。そんな悶々で終わった1回目。
そして今日は2回目で、施術の腕は良かったので時間を伸ばしてふと気になった耳のマッサージ。オプションでつけてみました。
前回同様脳イキ動画であそこがきゅんきゅんなるようになってから入店、巻きタオルと紙パンツだけで横たわります。いつも通り隙のないタオルワークで健全施術です。
時々胸に手の甲側が当たったりしたのは事故の範囲くらいでした。胸周りや肩周りをほぐしてもらってる時にさりげなく大袈裟に体を捩らせて胸のタオルがはだけるように持って行きましたが、すぐに胸に戻ってくるタオル…おかえり。
そうして全身のオイルマッサージ後に
耳の施術始めますねーと声をかけられ、
耳の外側の軟骨を上側から順にほぐされ痛気持ちいいとか思ってたその時でした。
手で耳全体を包み込まれて耳の穴も塞がれ、あろうことか指で耳の穴とその周辺をなぞるように指が這っていきます。手で包み込まれて耳を塞がれているので、耳責めのASMR動画みたいな音が…!
いや動画じゃなくてこれリアルだよ施術中!!とちょっとパニックを起こしている内にもセラピストさんの指は私の耳をなぞっていきます。全体的にもまれたり、耳の構造を確かめるように丁寧になぞったり…そして耳を塞がれているので音が自分の体内に反響します。
耳が弱い私、気がつけば呼吸が荒くなっていました。
声こそ我慢はしましたが、ハァ…ァッ…ンン…みたいな呼吸になっていたと思います。
何分にしたっけ…いつまで続くんだろ…頭溶ける…ずっと受けてたい…と思っているうちに施術もおわり、何事もなかったように終わり着替えになりましたが、あそこを触るとヌルっとした感触とクチャっという音が部屋に少し響いてしまいました…紙パンツで拭うと液がたっぷりと、糸を引いています。
その後は少しお話をして帰宅をしましたが、施術後からずっと悶々として濡れっぱなし、乳首も立って敏感になったままなので、次はもう少し長い時間で耳のオプションも増量してまた行こうかと思います。
あんまりえっちな体験談じゃなくてごめんね