1
2026/07/15 22:17:16
(mbsnFsdH)
ナンネでオイルマッサージの募集をしたのは初めてで、最初は本当にマッサージをしてほしい気持ちでした。
ただ、いやらしい手つきのマッサージを健全店で受けたこともあって、ナンネであるからこそねっとりとしたオイルマッサージを受けられるのではないかなと思い、募集しました。正直ムラムラしていました。
早朝に募集をかけたにも関わらず、パラパラとメールが届き、一番慣れていそうで誠実そうな方にお返事しました。私はその日にしてほしかったので、そのように伝えると、早く時間を決めてくれたら行けるよ、と返ってきたため、午前中にし、待ち合わせ場所も決めました。
ドキドキしながら待ち合わせ場所で待つと、「車で来てます」とメッセージが届き、その車に駆け寄り、会釈して車に入りました。
運転席にはさっぱりしたヒゲの生えたのおじ様がいました。私は容姿にこだわりはないのですが、紳士的な雰囲気で気持ちがあがり続けていました。
ホテルに入って部屋に入ると、私はまずシャワーを浴びました。外がすごく暑くて汗だくだったのと、マナーかなと思い入りました。
浴室から出ると、ベッドにはバスタオルが敷かれていました。おじ様が「どうぞ」とベッドへエスコートします。バスタオルを脱ぎ、全裸で、まずうつ伏せから。
足首下にオイルが塗られ普通のマッサージをされました。そこからふくらはぎに移り、太ももに移りました。健全店のようなバスタオルさばき(?)をされていたので、本物のマッサージ師さんみたいでうれしかったです。
私は85kgあるのでなかなか体が大きいのですが、太ももは両足がくっついて手が入りにくいので少し足を広げました。そうするとお互いどこを触っているのかわかりやすいからでもありました。そして、おじ様は際どいところをかすめながら触ってくれました。
太ももの下から上に念入りに揉み込みながら、内ももの上ほうまで指先が伸びます。それでもまだ外のほうだけしか触ってくれません。
両足とも同じようにされ、次はお尻、腰、背中、首まできました。健全店のように丁寧にマッサージしてくれました。背中のときに胸をさわさわされたのもドキドキでした。
仰向けになり、また足首下から始まります。スネになり、太ももにきました。太ももの裏面は陰部の周りをさわさわされて焦らされていたので、表面(おもてめん)はかなり期待してしまいました。
鼠蹊部や際どいところを触られました。声がずっと漏れ続けていましたが、一応マッサージなのであまり出さないようにしようとしてました。すると、脚をくの字に曲げられて、膝から内側に向かって、さらに中央部分に当たるよう撫でられました。それが続いて、クリトリスに触れられ、膣の入り口にも指先が触れはっきり声が出ました。ものすごく気持ちよくて指が中に入るともうぐちゃぐちゃでした。
何事もなかったかのように、反対の太ももも同じようにねっとりとマッサージされ、中までほぐされました。
いい塩梅でそれが終わり、お腹、胸、腕をマッサージされました。腕をされている最中、おじ様の陰茎が手に当たっていたので手の動く範囲でさわさわしました。
それから顔が近づき耳を舐められました。吐息がかかり、ゆっくり唇が重なりました。やさしく舌でキスをされ舌で応えました。それを両腕分やってから、おじ様が私の陰部の愛撫を始めました。
私はもうずっとぐちゃぐちゃで恥ずかしかったです。いつの間にか裸になったおじ様の陰茎をしごき、おじ様が下で私が上になり、素股をしながら興奮の絶頂でした。
ぐりぐり当てて、おじ様が体制をずらすとするっと膣に入りました。久しぶりの挿入がものすごく気持ちよかったです。
数回腰を振りましたがすぐに正常位にされ、あとはなすすべもなく突かれ続けてました。おじ様は体力があるみたいで、ずっとぐちゃぐちゃにされました。脚をあげたり、広げたり、頭を押さえて抱きしめてしたり、気持ちがいいとしか考えられませんでした。
ほどなくして「どこに出してほしい?」と聞かれ「中……お、お腹に」と答えると「本当はどこに出してほしい?」と言われ指を口に突っ込まれました。「お口にください」と答え、口に出されました。
そのあと手を握りながらピロートークをし、話の流れから「もっと気持ちよくしなくちゃね」となり、短く2回目をしました。
そのあとお互いシャワーにかかり、3時間ほどで退出しました。
スムーズなマッサージプレイに脱帽でした。またしてほしいなと思っています。