ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

健全店で

投稿者:えな ◆Rh5DOTbWec
削除依頼
2026/07/05 00:56:31 (8dCGXyas)
既に数回通っている都内の男性セラピストのマッサージ店、今までは特にグレーな施術もなかったのですが、先日行った時90分中胸の施術が30分くらいありました笑

しかもどこを重点的にやってほしい?って最初に聞かれた時「肩で」って言ったにも関わらずです。
胸の施術になる前はずっとたわいのない会話をしていたのに、大胸筋をほぐし始めたくらいで無言になってそこから脇から寄せるような施術やしたから持ち上げるようにしたり、ゆっくり揉みしだかれて、乳首に触らないもののスレスレまで指がくるんです。
それを本当に数十分やられていました。
さすがに脚がもじもじしちゃったけど、それ以上される事はありませんでした。
いつも何かしらの展開は期待してるんですけどね!笑
彼がここを見ていて次は何かアクションしてくれることを期待しますw

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い