ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

陸上部だったとき

投稿者:千草 ◆P2iOZfEwUE
削除依頼
2026/05/12 18:14:07 (xvvlcLXR)
陸上部でハードルの練習してちょっと股関節痛めた時に整体に通ってました。だいぶ良くなってからもちょくちょく通ってて、部活終わった後、営業時間後もやってくれました。
何がきっかけだったかはもうよく覚えていないけど、何か話しながらエッチな感じになってきて、太もものマッサージから手が内側に入ってきて、少しずつ上に。股関節あたりのマッサージ……のようで指がハーフパンツの中へ入って。
ちょっとくすぐったい感じしたけど抵抗しないでいたらそのまま進んでパンツの上からクリから下へまたクリの方へ縦に這わせて動いていきました。声……出ちゃいました。やっぱり自分で触るよりは気持ち良くて。それを聞いてハーフパンツ脱がされて上も脱いで下着姿に。恥ずかしかったから手で隠していたら細長いタオルで手を縛られて目隠しもされ身体中を揉んできました。
いつものマッサージのようで、けど直接肌に触れられるのは初めてで。服やタオル越しではないマッサージの手つきが凄く気持ち良くてエッチな声出して身体くねらせてました。同級生の彼氏とエッチしたことはあったけど、比べられないくらい気持ち良くて、手がパンツの中に入って直接クリや腟内をいじられてからはもうたくさんイッてました。こんな声出したことないってくらい喘いで何度もイク!!って言って。そしれ同級生より太くて大きなモノを入れられて……ダメでした。初めて潮吹きながらイッちゃいました。頭真っ白になっちゃう感じでした。彼氏でも口の中に出されるの嫌だったのにあの時は口の中に出されて飲んで、そのままフェラしちゃうくらいには興奮して気持ち良くて変な感じになっていました。
またあれくらい気持ち良いことしたい……。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い