ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

有名リゾート地

投稿者:もえ
削除依頼
2026/05/08 19:36:37 (4Ec4/TzX)
今年お正月に彼氏と某有名リゾート地に旅行に行きました。2日目に彼氏はダイビングに私はエステマッサージに行く事になりたした。
予約時に忙しいらしく希望の時間は女性スタッフではなく男性スタッフさんが担当なら大丈夫と言われ迷いに迷って仕方なくお願いする事に。

到着してフロントの方からオイルマッサージがあるのでペーパーショーツを履くように言われ着用しました。

いざ施術となり若い男性スタッフさんが目の前にして何故か一気に恥ずかしくなりました。
男性の力加減は気持ちよく寝落ち寸前になってました。ただ下半身の施術になった時になり異変が起きました。かなり際どい所まで手が伸びて来て私は一気に目が覚めました。ただ悪意は感じられず仕方なく我慢してました。

太ももの内側を上下に手が動いてるのですがかなりギリギリを攻められ感じてる私がいました。
更に仰向けになり肩から胸に手が動き小指が乳首に当たってくる。乳首が立ってる私は恥ずかしくて色んな感覚が一気に訪れてしまう。下は濡れてしまって変な声が出るのを必死に我慢してました。

途中大丈夫ですか?男子で申し訳ないとか会話も普通でこの人が悪意あるとは全く思えず。

お腹から脚に施術が変わった時に事件が起きました。パイパンな私の恥骨あたりからそのまま陰部ギリギリ、いや触わられてる感じに。思わず声が出ちゃいました。それを聞いた男性はすかさずこの辺はやめましょうか?と聞いてきて思わず大丈夫ですと答えてしまった私。この時点で相当濡れてたはずなので彼もわかったはず。ただ冷静に考えたらそこは彼が狙ってやってたと今更気づく私。
そもそもペーパーショーツの中をオイルマッサージする事がないので確信犯だと。

ただ施術自体は本当にお上手でこれ以上変な事はされないだろうと静観することにしました。

ただ相変わらずギリギリ攻められ恥ずかしさと洪水状況に彼もまずいと思ったのかそれ以降は普通に時間が過ぎ身体もリフレッシュして大満足でした。

仕事とは言え男性スタッフさんは時にムラムラするでしょうし男性スタッフさんで良いと言った私にも責任があるので全てが気持ち良くなった貴重な経験でした。

その夜疲れてる彼氏を無理矢理起こしエッチしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い