1
2026/05/07 14:15:03
(iCwFzjqm)
10年くらいマッサージサロンでのハプニングを楽しんできた者です!リアルでは誰にも話したことがないので、ここで吐き出させてください><
私はアラフォーの既婚者です。
6年くらい通っているお気に入りのマッサージサロン。都心で、大きな路線も通っています。女性専用のアロマオイルマッサージがメインで、男性背術者一人でやっているところ。疲れがピークになったらお世話になっていました。いつも昼間に予約するのですが、その日は急に行きたくなり、夜しか枠が空いておらず。閉店ギリギリの8時くらいに予約しました。
何度も通っていて、結構キワどいところまで触ってくれるのですが、ずっと寸止めという感じ。私も気を許していて、NPNBで施術を受けるようになっていました。その日も全裸でベッドにうつ伏せになり、まず背面から。いつもよりお尻や腿の付け根のタッチが多いな。。と思っているうちに仰向けの体勢に。
片脚ずつ、膝から太もも〜鼠蹊部にかけて念入りにマッサージしてくれるのですが、いつもよりさらにキワキワの場所までセラピさんの手が伸びています。ほぼクリトリス触ってるよね?と思いつつ、もう片方の脚に移ります。鼠蹊部のときに、いよいよ股間の中心に手が!その時にはすでに吐息が抑えられませんでした。いつもより敏感な私の反応に「今日、いつもと違いますね?」と耳元で囁かれて理性が飛んじゃって。そこからは激しめに指で攻められて、気がつくと私の顔の横にセラピさんの股間が。大きくなっているのが分かったので、気づいたら私からズボンを脱がせて口に咥えてました。
お互い勢いついちゃって、施術用のベッドにセラピさんが乗っかって、正常位で本番まで。。。
確か120分のコースだったけど、結局3時間くらいサロンにいたような?たまにマッサージに戻りながら二回挿入されて本当に興奮しました。
ここのサロンはその後も通っていて、さすがに本番までは至らないですが、結構満足させてもらっています。
サロンの中だと思いっきり声を出せないので、いつかホテルでゆっくり施術してほしーなとか思っています笑。
これ系の体験は他にもあるので、また書き込みますね。