ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
2013/08/09 01:29:57 (i3Zvv.Oz)
はじめまして。いつも楽しく拝見させて頂いております。今日は仕事が早く終わったので体のケアの為、タイトルの場所でリンパマッサージをしに行きました。
近くから電話で今から入れるか確認をしお店に凸しました。40代位の女性がお出迎え。部屋に案内してくれました。薄暗い部屋で待機していた嬢はおっぱいの大きなアジアン女性で最初にアシスト無しで服を脱ぎシャワーへ案内され独りで洗い外で待機していた嬢がタオルを渡してくれました。部屋に戻り嬢が「マッサージ?」とカタコトの日本語で聞いてきたので「うん」と答えてうつ伏せでマッサージ開始です。ちなみにまっぱで上からタオルを掛ける感じで始まりました。
正直あまり上手くありません。息づかいが荒いなと思いつつ「まぁ一生懸命マッサージしてくれてるのかな?」と思っていたらお尻辺りにさしかかった頃から何かがおかしい事に気が付きました。嬢が明らかに興奮状態で急に僕の竿を弄り始めたのです(汗)。
「仰向け」と言われ素直に仰向けになったらNFされ、えっ?て思っていたら嬢は脱ぎ始めEかFはあるであろうおっぱいをさらけ出しパイズリを始めたのです。
そうなると僕もエロモードにスイッチが入ってまん○を舐めました。
「入れて」と言われGを装着し…自粛…
本ありでした。
マッサージを受けに来たはずだったのに疲れてしまいました(汗)。シャワーを浴び、冷たいお茶を頂き退散しました。
1H1.1Kで若干高いなとは思いましたがまぁまぁ楽しめたので良しとしました。
別の嬢も楽しみたいですがお金に余裕があればって感じです。
暫くしたら再訪しようと思います。

文章力無くすみません。
他にも体験談有りますのでまた書かせて頂きます。

946
2011/11/02 09:49:29 (zj4CAfG.)
さすが東京。韓国、中国、タイ人はもちろんだが、欧米人もいるリラクゼーションを紹介してもらった。どうやらモデル系で仕事がない人がバイトでやるらしい。だから完全に健全店でマッサージも下手らしいが、一応紹介制という形なので、フィーリング次第では…という話に期待して、今週末行ってきます。事前に写真予約で、みな確かにモデル級なので迷いましたが、一度やってみたいと思ってた黒人を指名。スタイルは抜群!日本語が不自由らしいが、頑張ってきます!
947
2012/09/16 07:53:19 (velimgjz)
先週末、妻とショッピングセンターに行き帰りの待ち
合わせをして別行動をした。私はゴルフ疲れをとるた
めショッピングセンター内のマッサージ店に行きまし
た。ベット3台間仕切りなし明るい店内。健全店にし
てはめずらしい同年代の女性マッサージ師でした。
60歳前後をイメージしていたので思わぬ喜びでした
がさすがにそれ以上の期待はしなかった。うつ伏せで
スタートして他のマッサージ師と常連客(おばさん)
達の会話を耳にしながらうとうとしていると、ゆり起
されて仰向けに。すると自然現象で半勃起。目はタオ
ルがかけられていたので周りの状況はわからず。この
店の雰囲気で勃起はまづいと思ったが治まらず太もも
に移った時には完全勃起に、薄手のスエットに履き替
えていたので、どう考えてもそこにいる誰もが気がつ
いているであろう状態であった。案の定、おばさん達
の会話が途絶え小声でクスクス笑っているのがわかっ
たが治まらず最近ではめづらしく勃起度120%にな
ってしまった。当然それ以上何もなく終了。顔のタオ
ルを取られびっくり!待合椅子に冷ややかな目で妻が
座っていた!!! 妻は目的の店がなくなっていたら
しく、すぐに私を追ってきたらしいが、うつ伏せで
寝ていた時からそこに座っていたとの事であった。
帰りの車の中で延々と恥をかかされた!変体!といわ
れ続けた。しかしその夜は子供が気づくのではないか
と思うほど激しいSEXをした。・・・この年で気が
ついたが露出の気があるのだろうか??
948
2012/09/29 00:37:38 (6yPMUbHs)
先日、ムラムラしてお触りの出来そうなマッサージ店でもないかと考えながら運転中に
外から見ると極々普通のマッサージ店なのですが妙に白い紙で不自然な目隠しの店を発見。
マッサージ3000円~オイルマッサージ5000円からと書いてあるだけ
冒険心で入ってみると40歳半ばの綺麗なおばさんが出てきました。
どちらにしますか?と聞くのでオイルってどこまでしてくれるのって聞いたら
疲れたところだけ30分5000円ですよって言いました。
すかさず最近チンポが元気がないから・・・というと1000円プラスで良いですよ
そういうと奥の部屋にどうぞと言い裸になってくださいと言って3分位待たされました
お待たせしました、うつぶせになってくださいと言うと背中からお尻の割れ目、肛門も触る
マッサージをオイルをいっぱい付けて始めました。肛門の刺激で腰が浮き上がると同時に
身体がだんだん熱くなって来るのを感じていると肛門を刺激していた手が睾丸裏そして
亀頭に微妙にタッチしてきます。どんどん腰が上がり四つん這いになりながらもうめき声が
自然と出てきて時々ペニスを握って擦ってきました、感じて四つん這いで腰を振ってしまいました。
すると上向きになってくださいと言われたので直角にそそり起ったチンポのまま体勢を変えました
ペニスが凄く熱いので気になって見てみるとゆっくり上下にマッサージしてくれていました。
あまりの気持ちよさに嬢のお尻を触りましたがニコニコして何も言われなかったので
またや割れ目も触りました、チンポは小さくて自信ないけどと言うと何処が…ほら見てこんなに
大きいくなってるよと言われその言葉でまた加速したのでパンツの前から割れ目に指を入れました
嬢も感じているのか凄くぬるぬるです。感じているの?って聞いたらお客さんが触るからよHって
言うとまってと言われすかさずパンツを脱ぎ触られ放題の状態です。お互い真剣に局部をむさぼって
いました。でもこのままいくと先に果てるのは明白なので入れたくなったって言うと良いよと即返事
お金高くなるの?貧乏なことを聞くと同じだから良いよと言ってくれました。
嬢は私の上にまたがりそそり起ったチンポを自分でまんこの中に入れると激しく腰を振り始めました。
途中何回も体位を変えながらパイプベットでギコギコ、最後は嬢の希望で起ちバックで果てました。
勿論、生で入れていたので滑るように精子が流れ出してきて終了。長いキスをしながらほてりをさまし
シャワーに入って出てきました。嬢は小さくなってしおれたチンポをバキューム吸引してくれました。
私、小さくなってフニャフニャしてるちんちん口に入れるの大好きなの・・・そういってまた勃起させられ
嬢の口内で2回目の発射をして終わりました。帰りに6000円ですって恍惚状態で言うと
また来てくださいね、今度から5000円でいいからと言ってくれました。
膣、口で射精、まんこ触り、キスもついて6000円は破格でした。
スペシャルコースとか書いてある高そうな店より何でも話して見れるような店を狙うのも醍醐味ですね。

949

大阪のビジホで

投稿者:がん ◆EIHDBRoR8w
削除依頼
2013/03/09 11:26:36 (BUGn5OfZ)
久々に大阪への出張があり、ちょっと期待をしてビジホを予約しました。初めての宿だったんですが、次の日の予定を考えて、梅田近辺に宿泊です。ところがなんど、提携のマッサージ屋さんが休業とのことでホテル経由でのマッサージが無く、何度か別のビジホでお世話になったところに急遽電話です。
今までマッサージしてもらった人じゃなくて、他の人でムフフってあるのかなって思いながら、熟の人をお願いしました。
シャワーを浴び、当然ながら、下着無しでお待ちすること20分。
ドアの小窓から見えた姿は、品の良さそうなかなりの熟。
横向きからスタートしました。
続きは後で。

950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。