ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2014/12/07 01:19:53 (cGBxMtCS)
その日は午前中に久々の20フィートコンテナの荷下ろしをしたのでマッサージを受けたかった。
とはいっても時間は13時30分で、まだ勤務時間中。
営業職である俺は昼休憩を利用してマッサージに行くことにした。
普段、マッサやエステは90分以上を受けるのだが今日は時間がないので60分程度のコースで店探しをすることに…。
60分なので下半身の期待は無し。
少し前にニュースで建て直しが報じられたニュー○橋ビルのマッサージに行ってみることにした。
東京に住んでいるマッサ好きは知っていると思うが、このビルはチャイエスなどのマッサージ屋が数十件入っているサラリーマン憩いのビルだ。
そして下半身の期待は99%の店で無いはずが…。
このビルにはB1、2F、3Fに多くのマッサージ店がある。
ビル内のエスカレーターから2Fに移動。
早速「マッサージドウデスカ?」と腕を掴まれる。
金額は70分8000円、「一回りしてから来るよ」と告げると「ワカッタ70分5000円デドウ?」と交渉してきた。
何度かこのビルに来ているが交渉してきたのは初めてだ。
ふと嬢の手の甲を見るとまあまあ迫力のあるタトゥーがあったが「ゼッタイマッサージキモチイイ」という言葉に妙な説得力とブラブラしている時間も無いのでこの店に決め、いざ入店。
5000円を支払い、コース内容は全身30分、足裏40分、ベッドに置いてある施術用の服に着替え、うつ伏せから開始
タトゥー嬢はなかなかマッサージがうまい
タトゥー嬢の膝で太ももを踏みつけられていると、なにやらタトゥー嬢に指名が入ったらしく「他ノ娘ト交代ネ」と出ていった。
次に来た嬢が入り、挨拶もそこそこに膝で太もものの踏み付けから…
「ウグッ!!」
この嬢やたら重い!!
見ると80kgはある巨デブ!!
目元も太りすぎの人にありがちの朝○龍のような顔
マッサージもうまくない。
足裏が終わると仰向けの状態で太もも周辺を指圧してくる。そしてエロい雰囲気を醸し出しながら、このビルでは思いもよらない言葉を耳元で囁く。
「オニイサン3000円デドウ?」
ここまでくると格好のネタなので3000円を払うことに
どうやらお店にも内緒でしているらしく、財布を出そうとすると「シーッ」と言われ物音をたてるなとのこと
パンツを膝まで下げさせられHJ
・・・・・・・・
・・・・・・・・
あまりキモチよくない
5分ぐらいすると「胸サワル2000円デス」と耳元で囁く
この辺りでこちらの戦意喪失
「もういいや」
「3000円クダサイ」
「気持ちよくなってないから1000円」
「手首イタイ3000円」
手首をふって痛そうにするデブ嬢
「じゃあ2000円」
「OK、コノアト腕マッサージシマス」と腕のマッサージ開始
あれ?手首痛くねーのかよ!?

816
削除依頼
2014/12/24 14:02:48 (J0t8E0m.)
これまで良い思いのないタイマに行ってきました。
前日の運動で筋肉痛が酷く、何も期待せずにストレッチをしたいという思いでした。

通りがかりで入った店でしたが、これまでと同様にオイルかストレッチを選択する。
もちろんストレッチ。
実はストレッチを選んだのは初めて。
するとシャワー後に、寝間着のような服を渡されました。
パンツは着けずに、パリッとクリーニングされた寝間着のような服を着て、背術が始まりました。

筋肉痛により、その度に軽くイテテ…と声が漏れてしまいます。
すると嬢は、笑いながら体固すぎるね、と。
筋肉痛の話をすると、またまた笑いながら、それならストレッチもっと痛くないようにするから、と。

次は肩から肩甲骨周りでした。
軽くやるのかと思いきや、強さは変わりません。
しかしその時、上半身に手を入れてきて、胸をなで回してきました。
おもわず、イテテ…ではなく、アッっと声が出てしまいました。
そして、その後からチョイチョイ乳首を触ってきます。
思わず股間は膨らんでしまいました。

体制が変わったときに、股間の膨らみがばれ、痛いのに大きくなってるよ~と言われ、かなり恥ずかしくなりました。

結局その後は、ズボンの紐をほどかれ、ストレッチされながら股間や乳首をさわられまくり。
痛みより恥ずかしさと気持ちよさが上回りました。

締めは、ズボンを下ろされてのHJ。
あっという間に昇天。

気持ちよさこの上なかったのですが、嬢が好みでは無さすぎだったのが、残念。
もちろんそんなことは期待せず、ストレッチだけを目的だったので、文句を言える立場では無いんですけどね(笑)
817
2014/09/09 10:46:29 (nIJ0MZy2)
90分11000のお店。
HJは有りなんだけど手じゃ逝かないかと言ってクンニさせてもらいました。10分位したら嬢は身体をエビゾリ状態にさせ両足をガクガクさせながらイッてました。感度の良い子は見ていて楽しいですね!そのあと自分でクリちゃんをいじりながら余韻に浸ってたのでもう一度しようか?と聞いたらもう無理って言われたので軽くペロペロとして帰りました。
また来てねと言われたのでメアド交換して貰いました!
また再訪予定です!
長文駄文、失礼しました。
818
2014/12/05 06:42:36 (ffFtuUaJ)
肩コリコリ、腰痛バキバキ、この一週間マッサージのことばかり考えていました。
これまでもぐるーぽんとかで男性可の安いチケットがあると、リンパドレナージュとか、オイルマッサージなんかもして気持ち良さは分かっていたので、ただ揉まれるだけでないところに行きたい気持ちが強く、ド地元の部屋から5分の泡洗体のお店に思いきって足を踏み入れました。
こちらのカキコミも時々拝見してますので、えっちなこととかは基本初回とかでは無いみたいだし、そんなに高額なコースを頼むつもりも無いし、追加料金で・・・みたいなことにも応じるつもり無い。ただ楽になりたいだけだと自分を納得させて、何だか恥ずかしいのを我慢して行ってきました。

ウチは小田急線の元風俗街で、やたらとマッサージの多いところでもあります。いかにも風俗を思わせるピンクの看板を避けて選んだ店に入ると、年中ファミレスで顔を合わせて、たまには無駄話もする知り合いのお姉ちゃんが出てきました。
一瞬躊躇いとか後悔も走ったのですが、ここで引き上げてしまうと、痛い肩腰を抱えたまま部屋に帰りそうだったので踏み止まり、肩と腰が痛いこと、オイルマッサージをしてもらいたいことを伝えました。
早速部屋に案内されて指示された通り、紙のパンツにはきかえタオルを被って狭い台の上に横になりました。
お姉ちゃんは受付だけかな~と思ったら施術もするようで、早速肩と首のマッサージが始まりました。
ふだんから話もしている間柄でしたので、特に緊張することもなく『よく会うよねえ』とか『あれ食った?』とか話はじめ年は30になることなんかも聞き出しました。
マッサージはとてもうまくて肩と首はすぐに楽になり、マッサージは腰へ。気がつくとヨダレを垂らして熟睡(^-^;
『は~い、上向いてください~』と言われて、半寝ぼけで仰向けになってみると、いつのまにかパンツは履いておらず、チンコはガチガチでした。『すご~くよく寝てたね~別のトコ凝っちゃったみたいね~』と笑うお姉ちゃん。とっさに切り返せなくて真っ赤になってしまったら『あ、あ~ゴメンね~おにさん恥ずかしかったか?ビックリしたか?フツーのことだから恥ずかしくないよ?』と声をかけてくれて『おにさんスケベじゃなくていいな。たまにはスケベしてみるか?』とチンコ握ってしごいてくれました。『ちょっとだけ内緒よ』とはじめてくれたフェラチオが上手くて5分程であえなく撃沈。溜まっていたのか、噴き出した精液はお姉ちゃんの手を汚して、さらに自分の胸にまで飛んできました。『今日はママいないよ。わたしだけだよ。もっとしたいか?』と言われ頷くと『お返ししてね~』と手を引かれてシャワーに連れていかれ、そこでゴムを付けられほんの10分くらいのセックスをしました。

支払いの時特別なことしてもらったし、どうすればいい?と聞くと『お金はフツー、後でご飯食べよ』とのことで90分9000円の料金のみでした。
そのあとママとかいう人が帰ってくるまで、手を握っておしゃべり。アドレスも交換して、2時間後ホントにファミレスで一緒にご飯してバイバイしてきました。

なんか美味しい思いしちゃったみたい。
腰はあんまり楽になりませんでしたけど(笑)
819
削除依頼
2014/06/16 16:11:32 (z9I1HQjd)
スマホからの投稿なので読みにくいと思いますが、ご了承を。ここでも過去に話題になっている千日前のビジホに宿泊しました。チェックインが11時半すぎということもあり、すぐにテーブルの上のマッサ案内を確認。よく名前のあがる右下のだ◯ま堂に電話するとすぐこれるとのことで、ノーパン浴衣で待っていました。15分程で来られたのは胸の大きめの60前後ぐらいの方でした。結論から言いますとこの方は何もありませんでした。始めにシングルでお願いして終わりかけの頃、「延長されますか?」と聞いてこられ、どうしようか迷っていると、ノーパンで察しられたのか「延長してもエッチなサービスはないですよ」と笑いながら言われましたwwはは、そうですが~じゃあこれで!とこちらも心置きなく終了宣言。ただこの方はお話も面白く無駄な時間ではなかったかなと思いました。仕方なく、その後一人でヌキましたが、めったにない大阪市内泊なのでダメモトで今度は左下のマッサ屋に電話。すぐに来られるとのことで待っていたらコンコンと。ドアを開けるとかなりの超熟がwwこれはないかなぁ~と思い、とりあえずシングルでお願いしました。マッサはまあ普通だったのですが、ノーパンなのに結構、お尻のマッサや太ももを揉んでくれるのでこれはアリの方かなと思い、延長しました ww延長して仰向けになると、熟嬢の胸の大きさがやたら目立ちます。その事を言うとそこから下ネタ話に突入しました。何気に「ちょっと触らせてや」と言うといいよと快く触らしてくれました。めちゃくちゃ爆乳ですwwもうそこからは太ももの付け根から玉触り、そして竿へと自然な流れで行きましたwwさっき一回ヌイたと言うと「2回目でこんなガチガチなの?」としゃぶりそうな勢いだったので、それはご遠慮して爆乳を触りながら手でヌイてもらいました。支払いはダブルの料金のみでしたが気持ちということで、10K渡してお釣りはチップでというと感謝されましたwwまあ顔がイマイチなのと超熟すぎたのと、マッサを2回呼んだので余分な金がかかってしまい成功と言えるかは微妙ですが、まあ良かったんではないでしょうか。長文失礼しました。
820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。