ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
2015/01/20 21:05:09 (0OYtr1jr)
先日大阪市内の新店に行ってきました。
ネットにも体験談も無いし
ホームページにもあんまり情報が載ってないので
どーかなー?と言う思いでしたが
なんとなく予感がしたんです。

で、迎えてくれたのは地味な感じのセラピ。
NPでしたしキワもあるとのことなので
まあいいかって感じでした。
会話も弾まないし、何となく暗いし
ここまでなら地雷です、完全に。
ほどなくマッサは進行。
背面からのキワはぜんぜんでした。

表向きになってお腹周りとか
鼠径部になってきたらなんとなく
ちょっとエンジンがかかってきた様子。
普通ならオイタされるのを嫌うでしょうから
そこそこの距離を保ちそうですが
かなり近い。もう顔のすぐ近く。

なのでこちらも様子見ながら攻撃開始。
反応見ようとおっぱい触ったら
ぜんぜん抵抗しなかったので
思い切って生父。あれOK?
そーなん。
それならこっちはどお?って感じで
お○んこにもタッチ。
いやん。やめて。と言いながらも
まんざらでは無い感じ。
これはそーゆーことだよね。

ファーストタッチからヌレヌレ。
しかもかなり中が締まりのいい様子。
指入れで愛撫してるのですが
2本指はかなりキツキツ。
これはどんなもんかいただくしかありません。
だって彼女も僕の竿をしっかり握って
欲しそうにしてるんですもん。

そんなこんなであとは想像通りの展開でした。
生で最後までいただいちゃいました。
さすがに中田氏は無理っていわれたのでお腹に放出。
地味っ子だったので
行為のあともなんとなくばつが悪い。
でも、帰り際にまた来てもイイかな?っていうと
「また来てね」ですって。

また行こうっと。

811
2015/01/17 17:15:37 (nQ.QAVCl)
初めまして。
初投稿になります。
某マンションの一室でマッサを営まれている店に突撃しました。
1時間6kのオイルマッサ。
最初にシャワー浴びてから開始。
styleは良い熟嬢です。
少し派手目の海外の方。
先ずはうつ伏せから。
自分のナニを下向きにセット完了(笑)
首~腕~背中~腰。
足裏~ふくらはぎ~太もも。
勿論、内側まで手が伸びてカーリーに接触(笑)

何の反応もせずに続行。
ナニはギンギン。
やべ~そこ気持ちいいんでもっとお願い。

嬢は笑いながら貴方元気ね?

と言いつつしっかり握って発射してくれました。

発射した後は残りの時間いっぱいマッサをしてくれました。

身体もナニもスッキリ(笑)

それからシャワー浴びてトークが一時間位弾み終了。

ってのが去年の年末の話し。
今日はもっと期待して今から突撃してきます(笑)
進展あれば報告しますね(笑)
812

はじめて☆

投稿者:ニヤリ ◆PMaA/k.v7k
削除依頼
2015/01/08 02:54:23 (odRi9iYX)
いつもは近くのスパ銭や個人店のアロママッサージに行ってますが、今日は行ったことがない隣の市にあるスパ銭のオイルマッサージに行ってきました。

30分3Kということで90分9Kを支払い浴室へ移動。よくある浴室の隅のカーテンで仕切られてるアカスリ台です。嬢は40代の俺のお袋くらいの年齢ながら、スタイルは崩れていない感じの韓国系のおばさん(おばあさん?)でした。

アカスリなしのオイルマッサージをあらためてお願い。うつ伏せから体にどばどばオイルをぶっかけられ、ときおり背中やら尻やらをペシッと叩かれながら、ガシガシという感じで進んでいきました。

鼠径部近くのマッサージになったので、少しでも竿や玉が手にに当たるようチンボジを整えていたら、『あそこ痛いの?』『したくなったら我慢はよくないよ』と言われて、竿をこちょこちょしてきました。

しばらく自分でシコシコしていましたが、すぐにガッチリ竿を握られ、ソッコーで絞り出されました(^-^ゞ。

マッサージ開始から15分で満足してしまったので、あとの時間は普通にマッサージをしてもらいましたが、追加料金はまったく請求されませんでした。

これまでいろいろ健全マッサージで楽しんできましたが、抜かれたのは初めてなので、嬉しくて投稿させて頂きました♪
813
2014/06/25 06:27:17 (r8SHXH7v)
初めてリンパマッサージに行って来ました。
そこでは40代のおばちゃんだったんですが、妙にスタイルがいい女性。

仰向けからうつ伏せになる時に、握りながらどうする? 今抜いたほうが楽でしょう?溜めとく?
なんて急に言われ。オイルで乳首とあそこを責められ即イキでした。

90分で4000円。
いいお店見つけました。マッサージも上手で体の調子良くなりました。
ハマりそうです(笑)
814
2014/12/05 00:05:27 (nazW8N1n)
先日、祖母が開業している治療院へ行ってきました。仕事柄、デスクワークがちなため肩こり腰痛に悩まされており、
基本は鍼灸院ですが、治療内容によってはマッサージ等の術も施してくれる為、首から腰にかけてのマッサージを
お願いすることにしました。特に術衣と言う物は無く、祖母の指示で上半身は裸になりベットへうつ伏せになりました。
最初は蒸しタオルを掛けられ、その上に毛布を掛け5分程放置後、マッサージが始まりました。たわいもない世間話をしながら、
少し強めな力で段々と、首、肩、背中、腰と言った順でマッサージをしてもらいました。腰は特に念入りに、と言うのも自分で
触っても分かるぐらい 、シコリの様な腫れぼったい感じがあったので祖母も念入りにマッサージを続けてもらいました。
しかし暫くすると、普通に押したり揉んだだけでは良くなかったのか、祖母がオイルを持ち出し擦り込む様にマッサージを
始めました。その際にパンツが汚れないように半ケツまでパンツを下げられパンツとお尻の間にタオルを挟んだ状態での術となり、
オイルを 塗って滑りもよくなり、段々と摩擦が激しくなりマッサージの範囲も腰より下のお尻の部分までマッサージされていきました。
やはり摩擦が激しくなるにつれて、当然うつ伏せに寝てベットに股間が押し当てられる為、段々と股間が気持ちよくなってしまいました。
しかも、先ほどパンツを半分下げられたのと、ちんちんの位置を上向きにしたためパンツから亀頭がはみ出てしまった為、余計に股間に
負荷がかかってしまい、完全に勃起してしまいました。40分程でマッサージが終わりました。術中の祖母との会話のなかで、現在一人暮らし
の為、食生活の乱れや不眠の話をしてんですが、最近便秘がちな旨も話をしてたため、下腹部のマッサージで便秘も改善できる為、次は
仰向けになって、下腹部のマッサージをすると言われました。通院されてる女性の患者さんも、便秘の改善でよく治療を行なってるそうで、
かなり効果があるとの事。そう言う事で有ればと言うことで、仰向けになりました。しかも、先程のマッサージで完全に勃起してしまった
股間を祖母に見られるのは、相当恥ずかしい思いをしましたが祖母も勃起を悟っのか直ぐに股間にタオルを掛けてくれました。
祖母も、「若いうちはしょうがないね~。」などと言って、笑ってました。その後直ぐに下腹部のマッサージが始まりました。
すると祖母がオイルを乗せた下から、パンツを下げ始め、「チョットパンツ下げるでね。」と言って、ちんちんの付け根より下まで下げられ
ました。そして、オイルをおへその辺りに付け腸の辺りを押したり揉んだりし始めました。しかも、タオルで股間を隠してもらったのに、
勃起してるせいで、完全に亀頭だけ丸出しの状態です。段々と祖母の手も下にくるにつれ、わざとと言わんばかりに、祖母の手が亀頭に
ガンガン当たり始めました。すると祖母も、「ちんちんごめんね、っちょっと我慢してや。」と申し訳なさそうに言われたので、
「大丈夫、すごく気持ちから。」と、返しました。それに気を良くしたのか、お腹と上向きに勃起したちんちんの間に手のひらを入れ、
円を描くように、ちんちんの付け根までもみほぐしてくれました。決してちんちんをにぎったり、触ったする訳ではありませんが、非常に
興奮してしまいました。10分ぐらいで終わり、最後オイルを拭き取って貰う時は、勃起したちんちん丸出しでしたが、恥ずかしいと言う
気持ちも無くなっていました。そのおかげで、腸の動きが改善された気がし、今の所は肩こり腰痛の痛みも治まっています。
また時間を見つけて通おうと思います。
815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。