ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
2014/06/25 06:27:17 (r8SHXH7v)
初めてリンパマッサージに行って来ました。
そこでは40代のおばちゃんだったんですが、妙にスタイルがいい女性。

仰向けからうつ伏せになる時に、握りながらどうする? 今抜いたほうが楽でしょう?溜めとく?
なんて急に言われ。オイルで乳首とあそこを責められ即イキでした。

90分で4000円。
いいお店見つけました。マッサージも上手で体の調子良くなりました。
ハマりそうです(笑)
811
2014/12/05 00:05:27 (nazW8N1n)
先日、祖母が開業している治療院へ行ってきました。仕事柄、デスクワークがちなため肩こり腰痛に悩まされており、
基本は鍼灸院ですが、治療内容によってはマッサージ等の術も施してくれる為、首から腰にかけてのマッサージを
お願いすることにしました。特に術衣と言う物は無く、祖母の指示で上半身は裸になりベットへうつ伏せになりました。
最初は蒸しタオルを掛けられ、その上に毛布を掛け5分程放置後、マッサージが始まりました。たわいもない世間話をしながら、
少し強めな力で段々と、首、肩、背中、腰と言った順でマッサージをしてもらいました。腰は特に念入りに、と言うのも自分で
触っても分かるぐらい 、シコリの様な腫れぼったい感じがあったので祖母も念入りにマッサージを続けてもらいました。
しかし暫くすると、普通に押したり揉んだだけでは良くなかったのか、祖母がオイルを持ち出し擦り込む様にマッサージを
始めました。その際にパンツが汚れないように半ケツまでパンツを下げられパンツとお尻の間にタオルを挟んだ状態での術となり、
オイルを 塗って滑りもよくなり、段々と摩擦が激しくなりマッサージの範囲も腰より下のお尻の部分までマッサージされていきました。
やはり摩擦が激しくなるにつれて、当然うつ伏せに寝てベットに股間が押し当てられる為、段々と股間が気持ちよくなってしまいました。
しかも、先ほどパンツを半分下げられたのと、ちんちんの位置を上向きにしたためパンツから亀頭がはみ出てしまった為、余計に股間に
負荷がかかってしまい、完全に勃起してしまいました。40分程でマッサージが終わりました。術中の祖母との会話のなかで、現在一人暮らし
の為、食生活の乱れや不眠の話をしてんですが、最近便秘がちな旨も話をしてたため、下腹部のマッサージで便秘も改善できる為、次は
仰向けになって、下腹部のマッサージをすると言われました。通院されてる女性の患者さんも、便秘の改善でよく治療を行なってるそうで、
かなり効果があるとの事。そう言う事で有ればと言うことで、仰向けになりました。しかも、先程のマッサージで完全に勃起してしまった
股間を祖母に見られるのは、相当恥ずかしい思いをしましたが祖母も勃起を悟っのか直ぐに股間にタオルを掛けてくれました。
祖母も、「若いうちはしょうがないね~。」などと言って、笑ってました。その後直ぐに下腹部のマッサージが始まりました。
すると祖母がオイルを乗せた下から、パンツを下げ始め、「チョットパンツ下げるでね。」と言って、ちんちんの付け根より下まで下げられ
ました。そして、オイルをおへその辺りに付け腸の辺りを押したり揉んだりし始めました。しかも、タオルで股間を隠してもらったのに、
勃起してるせいで、完全に亀頭だけ丸出しの状態です。段々と祖母の手も下にくるにつれ、わざとと言わんばかりに、祖母の手が亀頭に
ガンガン当たり始めました。すると祖母も、「ちんちんごめんね、っちょっと我慢してや。」と申し訳なさそうに言われたので、
「大丈夫、すごく気持ちから。」と、返しました。それに気を良くしたのか、お腹と上向きに勃起したちんちんの間に手のひらを入れ、
円を描くように、ちんちんの付け根までもみほぐしてくれました。決してちんちんをにぎったり、触ったする訳ではありませんが、非常に
興奮してしまいました。10分ぐらいで終わり、最後オイルを拭き取って貰う時は、勃起したちんちん丸出しでしたが、恥ずかしいと言う
気持ちも無くなっていました。そのおかげで、腸の動きが改善された気がし、今の所は肩こり腰痛の痛みも治まっています。
また時間を見つけて通おうと思います。
812
2014/12/09 12:23:56 (KY8Aw8vc)
昨日、マッサージに行ってきました。
初めて行くところで、近くに車を停めて突入すると、そこにいたのは、チャイナ服を来た女性が、歳は30代でしょうか、メニューを見せられながら、おすすめはオイルマッサージです。と言われたので、90分10500円のコースをお願いしました。
オイルなので先にシャワーかと思いきや、用意されてる紙パンツに着替えて下さいと言われ、少し時間いっぱいしてもらえると嬉しくなり。紙パンツを履くと、大きめのブリーフタイプ、期待はどこかへ飛んでいきました。
でも、疲れていたのでとにかくうつ伏せでマッサージをうけると、
嬢が突然ハサミで紙パンツをチョキチョキして多分ティーににしました。と思うと、パンツをずらして、お尻丸出しになりました。そこからマッサージスタート。上半身をしてるときも僕の肘が嬢の股間に当たったり、垂らしてる手に足が当たったりとなかなかの密着具合!途中お店に電話がなったので嬢が退室したすきに、珍の位置が上向きで押さえつけられて痛かったので下向きに直しました。
念入りに上半身が終わった後、下半身に移動、お尻から裏腿、ふくらはぎ、そして足を曲げられて少し股を開く体勢になり、裏腿から上に目掛けて、手をすべらせてそのままパンツが引っ張られアナルに食い込み返ってくるときはアナルにソフトタッチ、反対の手は鼠径部からパンツのゴムの中に入ってきて戻っていく、珍が下向きにしたので当たりませんが上向きだと間違いなく当たるだろうと、失敗したかなとおもい、反対のあしになると下向きの珍がその足側に向いているのでどうなるかと思いきやパンツをめくりあげながら珍にひっかかるとパンツをめくり珍がポロリしてもらえてアナルにも珍にもソフトタッチ、もう完全フルボッキ!
その後上向きの施術になり、さらに密着頭の上から嬢が方から腰までてをするするっとおろし、嬢の胸が顎にあたり、股間が頭にあたり、手はそのままパンツのなかに入り珍にソフトタッチで上がってくる、下半身にうつり下からパンツの中まで伸び明らかにタマタマを触られる、あまりにものボッキ状態を見かねた嬢が、俺のてをとり、苦しいならしてもいいよと珍に誘導!嬢が見てる前でシコシコさせてもらい、発射させてもらいました!
813
2015/01/09 12:47:31 (puJqrQbq)
ある集まりで伊東の温泉宿に泊まりました。温泉も好きですがそれ以上にマッサージが大好きでオイルマッサージは、必ず体験します。
まさにAVのような体験談を書きます。
施術してくれたのは、50前後のスナックに居そうなおばさんでした(^_^;)
まずは、うつ伏せで足から肩までゆっくりとオイルでのマッサージ!気持ち良くて寝ちゃいそうになりましたがやはり何かしら期待感を膨らませていました。
そこは紙パンツは、無く自前のパンツでの施術だったのでうつ伏せだと息子を出したくてもなかなか横下から出せませんでした(^_^;)なので内股辺りに手が来たら自分で少しパンツを捲り上げ(もう少し、付け根迄お願いします)すると(この位?)と訪ねてきます(^^)僕は、(はい)と言いつつ腰を少しくねらせました。何度か感じてる素振りを見せながらうつ伏せは終了です。
次は仰向けです。
先ほどからの際どいマッサージのお陰で息子もフル勃起!タオルで目隠しされてましたが、自分で調整してギリギリお嬢の表情と息子が見えるようにしました(^^)
お嬢は、マッサージしながら勃起した息子をガン見!僕はまた、もう少し付け根迄お願いしますと言い自らパンツを捲り上げました、するとやはりギリギリまでやってくれます(^^)
また腰をくねらせ息使いを荒くし、息子を軽く擦りました(^^)
ダメでしょ!って言われると思ったら、(いつもこんな事してるの?)と、(そんな事無いですよ、あまりに気持ち良くてつい!ここも少しお願いします!)とパンツを横に。当然息子はお嬢の目の前に(^^)すると(もう時間ないからね)と言い息子を撫でて来ました。さすがに熟女ですあの手の柔らかさ、指使いたまりませでした(^^)最後は、コリコリになった乳首を触らせて貰いながら手コキでフィニッシュしました(^^)

今までタイ古式マッサで軽い手コキなんかは有りましたがやはりこの前の熟女嬢とのシチュエーションが一番でした(^^)

文章力が無いので解りにくくすいませんm(_ _)m
これから埼玉県のオイルマッサージに行って来ます。同じような経験者さん多少ですが情報交換も出来ますよ(^^)

その時です!
814
2015/01/07 21:54:38 (D2YuGNXy)
いつもリラクゼーションめぐりをしてました。

90分6K~8Kあたりの相場のお店や、H○○ペッパーでクーポン情報見ては初回だけ安い店に月4~5回は行ってました。

そこで知り合った嬢とその場でHJしてもらったり、外で会ったり、Lineしたり、いろいろと交友関係も広がりました。
しかし、最後までは誰とも無かったです。(そりゃそうだ、マッサージ屋さんだもん)

年末、股間の辺りが痒かったのでポリポリしておりましたが、年明けにあまりにも痒いのでよくよく見たら、ゴマのようなものが陰毛の中で動いているではないですか!

そして白い卵も毛にたくさんついてるし、あきらかにこれは毛じらみだと思いました。
すぐにネットで調べると、症状といい、動いてる虫といい、毛じらみドンピシャでした。

店によっては施術台の上に敷いてあるタオルを交換していなかったり、また体の上にかけるタオルは交換していないお店が多いことに気付きました。
うつ伏せでお尻のあたりをグイグイ押されているときに紙パンツは半分ずれてる。
毛じらみはタオル等の上でも48時間くらいなら生きていられるので、誰かが持ってて、うつぶせでグイグイ押してたら、タオルに逃げるシラミもいるはず。
そいつがおれについてきたのかも。

とにかく専用シャンプーを買ってきて治療しました。

タオルは全部変えて欲しいし、そういうこともあるので高温でしっかり洗ってほしい。
と新年から思ったけど、あの動いてる大量のシラミを見たのでしばらくはおとなしくしてます。

815
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。