ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
2016/04/09 18:24:24 (Lz5.OsE5)
にて、閉店間際の時間、飛び込みでタイ古式マッサージなるものを受けました。

タイ古式マッサージなのになぜかオイルマッサージのコースもありましたが、タイ古式マッサージを受けて見たかったのでコースはタイ古式マッサージ60分を選択しました。

店に入った第一印象、ん?薄暗いし、タイ人?女性のセラピストがかなりの軽装、軽装というか半袖シャツにホットパンツ…なんだか淫靡…りらくとは違い、ベッドではなく布団が敷いてありました。

店長らしき熟女と若い(と言っても三十路?)の二人がいました。表の看板には男性セラピストのがマッサージをしてる写真だったのに…。

まずは足を洗うと言われ足を洗ってもらいましたが、半袖シャツの胸元からはりっぱな谷間が見えて目のやり場に困りそうになりましたが、ついガン見してしまいました。次にパジャマに着替えるように言われ着替えたら、マッサージ開始です。りらくのような揉みほぐしとは違い、まずは上向きで脚からマッサージが始まりました。脚を指圧みたいに圧すマッサージですがその際に脚をセラピストの股に挟むんです。
( ; ゜Д゜)
脚がセラピストのアソコに触れているかと思うとちょと興奮してしまいました。しかも巨乳の谷間が丸見えです。あまり女性に免疫力のない自分は軽く勃起してしまいました。脚のマッサージはふくらはぎから太股のつけねに近づきます。フル勃起ではないのでばれないとおもったのですが、はずかしながら、横に倒れるような半勃起でセラピストの指にチンが当たってしまい勃起している事を気付かれてしまいました。
ヤバイ(-_-;)と思いましまが、セラピストの女性はお~ノンノンノン(触ってごめんないと言う意味あいだと思う)と言って、血行ヨクナッタね、と笑ってスルーしてくれました。脚が終わると次に腕です。腕は股に挟まれる(笑)事はありませんでしたが、自分の指先や手のひらが女性の股間近くやお尻の付近の微妙な位置にありました。次にうつ伏せになったのですが、驚いたのが、りらくとかとは違い背中に乗っかって来るんです!女性セラピストのお尻の感触がもろに背中に伝わります!丁度自分のお尻の上に乗られて、布団に抑えつけられたのと、女性のお尻の感触に、フル勃起してしまい、思わず、アッんアッあと情けない声が
漏れてしまいました。すると女性セラピストは、痛かったか?と聞いてきたので、違う大丈夫と答えました。すると間髪入れず、気持ちイイデスカ?と聞き返して来たので、は…はい…と答えると
そう(*´-`)気持ちいいね~!と言いながら僕の尻の上で密着させたまま尻を数回グラインドさせました。
は~い♪また上向きネと言われ上向きになりましたが、今度はごまかしようもなく、ギンギンに勃起しています。女性セラピストにもすぐに気づかれ、お~ダメ、ダメ~ねと笑われてしまいました。僕は謝る他なく、ご免なさい、ご免なさいと情けない声で謝りました。そして、いつも受けてる整体マッサージはお尻で乗られる事などないから、お尻が背中に当たっているのにびっくりしちゃってと、しどろもどろに勃起してしまった言い訳をまた、ご免なさい、ご免なさいと謝りながら言いました。すると女性セラピストはマッサージじゃなく、お尻気持ちヨカッタカ(*´∀`)♪
と笑いながらチンをポンポンとタッチしました。
それに合わせまた、アッんアッと情けない声が漏れてしまいました。すると女性セラピストは声を出すな言う意味なのか、人差し指を口元でバッテン×にして、僕の勃起したチンの上に馬乗りになり腰を振りました。逆セクハラを、受け恥ずかしがっている僕のさまを楽しんでいるかのようにセラピストは(^_^)してました。そのあと、布団の上に座したまま腰をバキッと捻るようなヤツを受けたのですが、それも後から羽交い締めみたくされ、巨乳が背中に当たって、恥ずかしく、あの…その…当たってますけど?と言うと、タイ式マッサージだから大丈夫と答になってないことを言われました。最後に膝枕をされて頭をほぐし終了となりました。
マッサージが終わって、僕は勃起してしまった事をもう一度謝りました。すると女性セラピストは、あなた可愛いね(笑)、大丈夫、大丈夫とハグしてきました。

そのあとお茶が出され、店長らしきタイ人?熟女と少し話しました。いつもはどんなマッサージ受けてるのか、日本式か?値段はいくらか?とかタイ古式ははじめてか?痛がる人が多いが痛くなかっかと?聞かれました。僕は、気持ち良かったと答えると、マッサージしてくれた女性と目が合いクスクスと笑われました。

店長はそうかそうか!とうなずきながら、オイルマッサージならもっと気持ちいいよ、電話して予約して来るが良いよと言われ店を後にしました。

701
削除依頼
2016/04/12 12:55:45 (BLk9/rui)
チャイエス好きな私ですが、たまにはと、リラク系のド健全に…。60分3k。仕事帰りなので、店のスウェット上下を借りました。もちろんNPです。
チャイエスとは違い、綺麗な若い日本人のお姉さんに揉んでもらうだけで興奮です。さすがにキワも無いのでフルBはありませんが、スウェットから息子の輪郭が分かり、見られてしまうスリルにも興奮です。

残念ながら何事も無く終了ですが、私のプチ変態はここからです。

カーテン一枚越しに着替えるんですが、先ほどの興奮を思い出し、着替えルームで全裸になり、自家発です。少しだけカーテンの隙間を作っておいて、お姉さんを見ながら&見られてしまうシチュで大量発射です。

たま~にやるとナカナカ興奮します。
702
2015/11/22 21:48:58 (VUaO4rMx)
以前からオプションが気になっていたN潟のマイナー店(HPはあり)。
電話対応はかなり丁寧で、部屋のあるマンションはかなりボロかった。

インターホンを鳴らして嬢とご対面・・・・、けして若くはないかな。手を見るに(手はごまかせない)30代半ば~後半か。
でも笑顔がかわいく、接客も丁寧で癒し系だった。

シャワー浴びて施術開始するまでに、少し普通の健全エステと違う点が。
 1.嬢の衣装は胸がかなり広がってる+ミニスカ
 2.脱衣・体拭きアシストあり(もちろん体拭くのは紙パン穿く前)
 3.紙パンは薄い布製で穿くと透け透け

この時点でかなり期待が高まる。
施術が始まると健全そうだったのはごく最初だけ。健全エステにありがちな膝下スリスリが無く、いきなりそけい部へ。
また背中にオイルを塗る際には頭の方から立ち膝で(※ミニスカ)
そしてカエル足時には明らかに中央部分に触れてくる。
そこから四つんばいになると穴をサワサワしてから、お腹にオイルを塗ってきた(もちろん棒に当たりまくり)

軽くあへあへ状態になったところで仰向けコール。
膝枕→顔を跨った状態(※ミニスカ)でTKB攻め→そこから棒まで(この間になぜか嬢の服がはだけてくる)。
そこからまたカエル足で攻められ、「もう限界」となったところで時間になり延長コール。
もちろん追加料金(内容を考えれば良心的か)を払って延長(後ほど時計を確認したところ、時短だった。まあこういう部分で稼いでいるのだろう)
最後は69状態からお互いPを外し、こちらはKNN、向こうは手でフィニッシュ。

いちおう健全をうたってる店でここまでのサービスを受けたのは初めて
はっきり言って予想外すぎて途中訳がわからなくなった。
ただ、お店をあとにした際に「ここまでくると、もうヘ〇スだよなぁ・・・」と思ってしまったわがままな自分
703
2016/02/10 09:07:31 (aCIm6HsC)
10年ぐらい前の情報をもとに、○○○指圧に行ってきました。

過去経験最高齢のおばあちゃんでしたが、実年齢より見た目若いし、手の力もかなり強くてビックリ。そしておしゃべり。

元気がないって言ったら、タマタマをよく揉んでおちんちんを上に引っ張るといいんですって!とか、つま先立ちでおしっこを遠くに飛ばすといいんだって!とか、溜めずに出したほうが身体にいいのよ!とか、同じような相談を電話でしてきた人にこういう話をしてたら、元気になってきたって!わたし声が若いみたい…といったような話をしてきました。

こういう話をしてくるぐらいだから、最後までやってくれるのかなあと期待したら、際どさもなくあっさり終了…

そこでダメモトで、さっき言ってたタマタマモミモミやって~と甘えたら、自分でできるでしょ…と言いつつパンツの上からモミモミしてくれました。

で、さらに直接やって~と甘えながら、パンツを脱いだら、奥さんにやってもらいなさいと言いつつ、モミモミしてくれ、自分で竿を上に引っ張り、こうするの?と聞くと、そうね…と言いながら、ガン見。

こんなおばあちゃんに見られ触られ反応する変態な自分に感じはじめ…

ちょっと元気になってきたわねと言って竿も触ってくれ、裏筋をナデナデ…

声を出して感じてあげると、ここを奥さんにこうしてもらいなさいなんて言われつつ、強い握力でシコシコ…

いきそう…と言うと、最初は自分の家で出しなさいと言ってたけど、我慢できない…と言うと、じゃあ出していいわよ…とティッシュを取って、さらに激しくシコシコ…

試しに胸を触ると無抵抗…しぼんでいるとはいえ、乳首もわかり…太もももさわさわ…お尻も…顔を見なければ、身体は女…

おばあちゃんも、シコシコしながら、まじまじと見てくれ、すごい反りね…おっきいし…と言ってくれて、たまらず発射!

駒込や東陽町などは無言でシコシコされたのに対し、軽い言葉攻めありながらのシコシコはすごくよかったです!

若い頃からこんな調子でやってたのかな…歳をとっても女は女なんですね…

704
2016/03/31 17:57:27 (O7c6yI6s)
趣味がマッサージの私は、されるのもするのも好きです
昨年秋に見つけた逆マッサージ店 一般の女性をマッサージできるお店です
練習にはいいお店とまた 欲求の発散に下心たっぷりで 何度か通っています。
 ただ年齢層が30代後半~50代後半までの女性が多い
当然 その年齢層だとポチャ系が多いかな
 お店のシステムは入店料3000円 逆マッサージ料30分 3000円
そのうち2000円は女性に入る仕組みです。 そのため アルバイト感覚でやってくる女性もいますし
ご無沙汰している女性も来店しています
 まづはじめに女性との対面ルームで2~3分お話をします
女性との相性とか好みをお話して見極めます
私は その時に 今日は刺激を求めて来ました いいですか?
 と暗にH目的であることを示唆します
OKの人だけマッサージをさせていただいております

昨日は前回マッサージをさせていただいた女性から御誘いの電話をいただき待ち合わせをしました
岐阜方面から来店とのこと  入店料3000円也を支払う
ところが待ち合わせの女性は違う方にマッサージを受けているとのこと
その間私も 違う女性をマッサージすることに
 30分 3000円也を支払う その女性はこの店にはもったいないようないい女でした
スレンダーなボディに白のスーツ 生脚 名古屋市内でエステのお店出働いているエステシャン
でオイルマッサージなどをしているらしい
 まだ初対面でしたので 詳しくは聞きませんでした

まず 脚のほうから順に上に向かって筋肉を伸ばす感じで押しながら太もものほうに近づいていく
この時が一番ドキドキする瞬間です 白のタイトスカートからは白のTバックが透けている
いよいよ中心部に近づいてきた やんわりと拒否された
それでもそけい部のリンパ節からクリに近い部分まで押しながら触っていく
 今度はうつ伏せになってもらい背面をまた脚のほうからマッサージをしていく
お尻は拒否されることなくもみほぐし やわらかく弾力のあるおしり、マッサージという名目で触り放題?
 続いて肩からデコルテ 胸の上の部分を触っていく
余分な肉はなく小ぶりだが形のいい胸のようだ
 もう少し暑くなれば女性も薄着になり露出も多くなると期待しています
残り5分ぐらいになり 女性に私の脚をマッサージしてもらい時間になりました

続いて待ち合わせの女性 再度30分 3000円也を支払う
昨日の電話で 今日はクリまでは触るよと告げてあった
30代後半のポチャ系の女性 ご主人とは何年もSEXはないそうです
 ほとんど入室と同時に来ていたセーターを脱がし スリップ?も肩ひもをずらしおっぱいをあらわにする

手からこぼれるような弾力のあるおっぱいにむしゃぶりつきました
乳首も硬くなりコリコリに ストッキングの間から手を入れ 茂みをかき分ける
 今日は2回目だったので遠慮はいらない 女性もそれを期待して電話してきている
御万個に指を入れ感触を楽しむ だいぶ濡れてきている
 くちゅくちゅと音がする 女はハンカチを咥え声が出ないようにがんばっている 
私も服を脱ぎ 上半身は裸になった。 肌が密着する温かさは格別だ
 その女は キスはダメ 男性器に触れるのはイヤと言っているのでこれ以上はできない
ひたすら おっぱいと 御万個を攻める 女は行く寸前までいっているが薄い壁1枚で女性の待合室になっているので
声や音は出せない スマホを見るとあと数分で時間切れになる
この女は延長してもこれ以上進展は望めないので延長はしないでおこう
女性の待合室には髪の長いグラマーな人がいると言っていた

続きは後日

705
1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。