ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

2016/12/08 12:17:08 (gw.mOPkg)
一月ぐらい前の話ですが、アダコミ掲示板の『エッチなマッサージ私にお任せ下さい』に、『男のための無料マッサージ』みたいな投稿があり、『無料』という言葉に導かれるままプロフィールを見に行ってみるとゲイの人でしたw

蓋を開けてみるとゲイの人向けにマッサージを有料でしている人で、「マッサージ代は無料だけど場所代は負担して下さい」とのこと。内容を聞いてみると意外とちゃんとしてそうだったのと、自分からは何も出来ない事を伝えてもOKだったので一度お願いすることにしました。
※その代わり施術は全裸で受けることが条件でした。

待ち合わせに指定されたホテル前に行くと、長身のスラッとした大澄○也の方が「レオンさんですか?」と近づいて来ました。自分の想像していたゲイの人からかけ離れた普通のイケメンだったので拍子抜けしましたが、そのままホテルへ。

部屋に入り、(仮性包茎が好きとのことだったので見栄剥きせず)全裸になるとシャワーに案内され、簡単に汗を流してくれた上に体も拭いてくれ、ベッドに仰向けで待つように言われました。
昼間は普通のサラリーマン、趣味でマッサージをしていると言ってましたが、始まってみるとエロ要素なしの結構本格的なストレッチを主体にした整体な上に話も上手い人だったのでつい仕事の愚痴を聞いて貰いましたw
自分は座り仕事が多いためか体が硬過ぎるとのことで自宅で出来るストレッチ方法も教えて貰いました。

その後、オイルマッサージコースになり温かいオイルと手の熱が気持ちよくてウトウトしてしまい、気付いたら90分コース終了10分前でした。
「あと10分で終了ですが、コリやハリがきついところはないですか?」と聞かれたので一番辛い腰をお願いすると、股関節を動かす動作をされたんですが何気なく触れられる裏筋あたりへの刺激で不本意にも勃起してしまいました。恥ずかしくなってタオルを顔に掛けていると、徐々に竿に手が伸びてきて1分もしない内に発射w

終始エロ要素なしの本格的なマッサージだったので相手がゲイだったことを忘れてましたが、最後の最後で『勝手知ったる男の手コキ』で思い知らされました。

『場所代だけでこれだけしてくれるなら、またお願いしたい』と言うと、『タイプなので優先的に予約を受け付けますよ!』と言って頂きました。
30代後半の緩みきったメタボ体型がタイプとは、、、
闇が深いwww
681
2017/04/16 13:35:12 (XwFRNKeZ)
健全な行きつけのアカスリリンパに行ってきました。
うつぶせのとき、これまではチンコが真下を向くようにセットして、ちょっと触られるのを楽しんでましたが、昨日は真横に向けてみました。
勃起してくると腰の横辺りから先っぽが出ている状態になり、事故で触られる確率が高くなった気がします。
必ず手が通るところにありますからね、相手もどうしても触れてしまうようです。
仰向けになったときも、勃起しすぎて濡れタオルが何度も落ち、その度に直してくれるんだけど、ごめんねって言ってみました。
もちろん触られることはなかったけど、感じちゃった?とか、ちょっとエッチな会話になり、余計に勃起。
発展こそないものの、ちょっと楽しめました。

682
2017/03/05 00:55:04 (HSjmH9YS)
先日、出張で茅場町のビジネスホテルに宿泊した時の話です。会議が予定より早く終わったので18時にチェックインしました。夕食は取引先の担当者と20時半に待ち合わせをしてたので、時間的に余裕がありました。以前から気になってた八丁堀の健○堂に連絡してみると20分くらいで来てくれるとのこと。そして待つこと20分で40代前半くらいの西田尚美風の女性が来ました。この時点でpはギンギンでした(笑)前半15分くらいは普通のマッサージでしたが、後半にさしかかった時にお誘いがありました。
最後までだったら20kとのことで、なんの躊躇もせず、即了承。その後は、嬢もスッポンポンになり、大きめの乳輪を舐めずり回して、しかもいやらしい音をわざとたてましたよ。嬢も負けずにオイラのpをバキュームF。そのあとは正常位でぶち込んでフィニッシュ(笑)
健○堂、最高の店ですよ!
683
2017/05/08 17:20:30 (O2akTYyu)
枚方市で整体院をしています。ナンネットで募集した女性にオイルマッサージなども多数していますが今日はは一般のお客様についての投稿です。最近急に暖かくなりお客様の服装も薄着になって来ました。月にいちにどこられる38歳子持ちの主婦、小柄で薄化粧普通にスーパーなどで見かけるかんじです。マッサージは60分世間話しや子供の事などを話します。しかし最近の服装です。ブラウスに白いパンツなのですが問題は下着です。着衣のまま施術するのですが赤系のブラジャーにTバックらしきパンティ、白いパンツので透けて見えるのです。腰からはTバックのヒモや後ろは飾りのリボンが出ています。何気なく普通に着ていると思いますが施術室で二人きりになりマッサージしているとそそられます。わたしの愚息はムクムクて勝手に起き出しお客様に当たると尚更元気になる始末。誘っているわけでわないとおもいますが時々あまい吐息が聞こえます。マッサージが心地よく自然に出るのですが最後にストレッチで終わりますがパンツの股間にシミができていました。感じていたようです。何もなかったように元気な愚息を隠しながらお客様と会話して終わりです。そそられ疲れた施術でした。

684
2017/05/04 10:12:22 (25CXUj2I)
初めてオイルマッサージを受けた時の話です。

一度タイマッサージを受けてみたいと思い
とある場所のお店に。
本来は健全店のようです。
その後再訪してもそのようなことは一度もありませんでした。

ついてくれたのは結構美形なタイ女性でした。
お店ではタイマッサージよりもオイルマッサージを
進められ言われるがままに90分コースをお願いしました。

シャワー後、紙パンツ履いてうつ伏せにと言われ
軽く挨拶されて、マッサージが始まりました。
足から始まり何事もなく進んで行き、
最初は鼠径部もそんなに深く責めない感じでしたが、
お尻のマッサージが始まった時に気持ちよくなってきました。
男でもお尻が感じるのをこの時初めて知った気がします。
そして紙パンツを下ろされ
ア〇ル周辺をマッサージされあまりの気持ちよさに
声が出てしまいそうになるのを堪えるのに必死でした。
しかも少しア〇ルに指が入る感じで。。。

ただし、肝心のところは一切触ることはありませんでした。
もし少しでも触られたら、、、
その後は紙パンツは戻されて普通にオイルマッサージが進み
何も無く終わりました。
シャワーを浴びる時に確認したのですが
紙パンツの前の部分はぐちょぐちょになっていました。
もちろん、オイルではなく(笑)

その後、お尻が感じるようになってしまい、
タイマッサージ店での
オイルマッサージにはまってしまいました。
685
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。