ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
2015/07/19 08:54:01 (bLmvK9fS)

数年前、某blogでアジアンエステに莫大な資金を湯水の如く流し込む男の体験レポートを読んで 少なからずの影響を受けた。

同時に他のエステやアカスリマッサの人々の体験ルポも見た。
当時は読んでるだけで満腹感になり、実際 自身が体験したのは 結構経ってからだ。しかもスーパー銭湯のアカスリマッサージ。

様々な体験談を読んで感じたことは 多くのマッサージ好き男達が『いかにエロいことを体験したいか』が犇々と伝わると言うこと。

そのどれもが『いかに禁止店でヌキや本番を引き出すか』 その為、怪情報や『○○市の○○駅のエステ○○でヤレた!!』など書き込みや偽体験談が発表されると閑古鳥のマッサージ店が突然繁盛……など笑い話も後々、入店報告で聞く。

繁盛するだけなら 良いが、健全店に下心を秘めたオヤジ群が押し寄せるのだ。
気の毒としか言いようがない。

冒頭で紹介したアジアンエステのblogの人も多少なりのエロ要素はあったが紹介の仕方が自身を包み隠さず、大袈裟に語らずオブラートに包むべき所はちゃんと包み。
何よりも 自分の足と金で突撃レポートをしている姿が信頼をおける。

彼の紹介店には行ったことは無いが、幾つかは私自身もハプニング的なエッチ体験もある。
前置きが長くなったが、彼を見習い私のマッサージ店の体験談を書きたいと思います。

3年前、某 天然温泉を売りにしたスーパー銭湯でアカスリルームがあるのに目が止まり速攻で内線電話でカウンター120分コースを頼んだ。
その店で一番長いコースである。マッサージ内容を知るのに金を惜しんではいけない。
短時間コースやアカスリだけで店やマッサージ嬢 の行動や心理パターンは読めない。
120分の投資で駄目と感じたら二度目を行かなければいい。
小さく何回も通うより、1発バーンと受けて見て自分のアレがピピッと来るか来ないか。自分の感性を信じるしかない。

マッサー嬢嬢は推定40代後半から50代……昨今の女性の年齢は読みにくい。
アカスリだから韓国人かと思ったら違った。今はそれが当たり前らしいですね。いかに私が皆さんと違いないド素人か理解できるかと思いますが。

本国でマッサージの勉強と資格を有して来日、数年とある店舗を何軒か勤め現在のスーパー銭湯のアカスリルームに来たと言う。

真面目にマッサージ師を志した風だったので期待薄かと考えた。
普通にアカスリを受ける。試しに濡れタオルに押し潰されたぺニスを勃起させて見る。タオルは股間の下に押し起こされ落下しそうにはなっているがマッサージ嬢はノーリアクション。
昔、別の店舗では、無言で濡れタオルを再度叩きつける様に直されたことや、『オニイサン、ゲンキダネェ~』など反応があるのだか今回は まだ読めない。
『うつ伏せになってください~』と言われ1度上半身を起こし自分で股間のタオルを取り素早く2・3回 シュシュッとシコりうつ伏せになるときぺニスをした向けに押し付ける。

間違いなく金玉とぺニスはコンニチワしている。

………ノーリアクションだ。

背中のアカスリが終わり、うつ伏せのままオイルマッサージ。マッサージ嬢の手が何度か際どい所まで入り込む。
肛門にバシバシ指先が当りたまに袋に掠るが竿には行かない。
健全店だから当たり前だが、肛門に行くなら竿にも頼むよ~と心の中で泣き叫んだ。

うつ伏せの後半に小さなハプニングが起きた。
気を付け姿勢で手を寝かせていたのをマッサージ嬢自ら動かした時に私の指先がチョン、とマッサージ嬢の股間に当たった。
『ごめんなさい』と言うのも変だから無言でいた。
その時、私のイタズラ心に火が点いた。
時間を開けてチョン、チョン、

無言で黙々とマッサージを続けている。
チョン、チョン、………チョン、

反応無し

三度めを狙ったが『仰向けになってください~』と言われ反転。
ビョーン!!とフル勃起のぺニスがあらわに。

アレ?………タオルを乗せない……?

胸からお腹、太股へオイルマッサージの手が動く。タオル無し………

膝を横に開かされ足の付け根辺りをサワサワ……
いや、オバサン、勃起見えてますよね?
怒るかノるか どちらかリアクション頼みますよ。無言が一番困ります。

意を決してマッサージ嬢の太股にタッチ
…………無言。

もう一度…………無言で真面目なマッサージを続けている。

お尻をサワサワ………抵抗無し。

あれあれ?……これはマジで夢に夢見たイケるパターンですか?
オイルマッサージが私の頭上から胸板→お腹へと流れる時、マッサージ嬢の胸が顔に押し宛られる。顔にはタオルが被せられているが呼吸のための穴から口を尖らせマッサージ嬢のオッパイをハムッ、波が押し寄せるタイミングで もう一度ハムッ、……ハムッ……ハムッ、
何度か繰り返しているときに唇に違う感触が…………
そうマッサージ嬢が自らタンクトップをたくし上げ 生乳を出して押し宛てくれた。

私のリミッターは外れマッサージ嬢の背中を両手でガシッと押さえ 乳首をチュパチュパ吸った。
正統派マッサージは中断。乳首吸いを堪能したあとマッサージ嬢を横に導きスパッツに手をかけ弄り回し顔色を見る。

潤潤として欲しいのだが、マジ顔で血走っている。鼻息もフーン!、フーン、フンガーッ! と荒い。

熟女の趣味は無いがキスをして唇に舌を入れ絡ませた。全身をまさぐりながら施術台から降りて床にマッサージ嬢を寝かせ生挿入。

時計と、磨りガラス越の通路を気にしながら 腰を降り続けた。

射精は抜いて出そうとしたが、抜こうとした瞬間マッサージ嬢にお尻をガシッ、と鷲掴みされ中で出してしまった。

余韻に浸る間もなく時間を少し過ぎた時に立ち上がりマッサージ嬢に全身をシャワーで洗い流して貰ってる時、同僚のマッサージ嬢が従業員用のドアを開けた。

二人とも全裸である。
同僚の怒号をあしらう様に私の相手をしてくれたマッサージ嬢も早口の母国語で反論しながら従業員用のドアに入って行った。

怒っていた同僚がドアを閉める時、私を睨み
『いやらしい人、ダメ。貴方ダメ!』と言った。

店舗側から おとがめは無し。

無事、私はスーパー銭湯をあとにしました。

566
2017/09/02 09:47:06 (xrH3pprL)
たまに通ってる中華店。もろに触れて来る店でギンギン丸出し。残念ながら、抜きはなく仕方なしにいつもシャワーで抜いている。
こないだは最近入った新人の女性を指命。良さげな噂を耳にしてたので、期待を大にして突入。
身長は165前後、結構大柄だがスラッとした40後半くらいか?
紙パンはでかめだけど、キワキワの度にハサミでチョキチョキ。うつ伏せではお尻の穴もマッサージ。意図してか力が強い為か分からないが事故的にちょっと指が穴に入ってくる。尻を突きだすとそこばりマッサージ。たまらず、あへ声で応戦。
仰向きでは女性もベッドに乗りキワキワ中心。さらに足フェチの俺はこちらに向いた生足に興奮し、思わずさわさわしつつ持上げて、においながら舐めたみた。
マッサージで汗ばんだのか、ヌメヌメしてて蒸れたたまらない臭いが…。味は勿論、塩あじ。女性は恥ずかしそうだったが…(笑)
さらに最後に期待したが、自家発も禁止で仕方なくいつものシャワーですっきり。
しかし、あれだけ焦らされてたので、帰ってからも玉がパンパンで痛いのなんの…。次はどうしようか、と思いながらまた行ってしまうのか。

567
2017/09/01 09:54:15 (k7ma53aa)
スクールもやっているアロマのお店の常連です。ママは50代?。いつものように予約して

お店に行くとスクールの生徒さんらしき20代後半と30代前半くらいの生徒さんがいました。
「ごめんね~今日は練習台になってもらえる~?」と巨乳をプルプルさせながらママにお願いされたので快く了承しました。

うつ伏せから生徒さんが二人でママの指導を受けながらマッサージが始まります。はっきりいって下手なので苦痛でした。しかし女性三人と殆ど全裸の自分というシチュエーションに興奮してしまいボッキしました。

そこで仰向けに タオルをかけられますが思いっきり張ったテントに拍手喝采(笑)
568
2017/08/23 09:47:59 (7dF0RvOL)
急にその日午後が暇になり、最近よく通ってる人気メンズエステ店に電話。
すると目当ての嬢はおらず、入れるのは比較的健全と噂の新人とレア出勤で情報0の嬢。
少し悩んだが、あまりにも掲示板に情報が出ていないので、お気に隠しを夢見て後者を選択。

駅近くのマンション4階のベルを鳴らす。
そこで嬢とご対面。
き、綺麗だ・・・・・ったんだろうな昔は。
化粧で隠しきれない熟し度、40代後半か。
でも顔立ちは良いし、暗がりだとシワも目立たないので脳内補完。

90分12000円 指名1000円 鼠径部オプション2000円を払い、シャワーを浴びて透ける布っぽい紙パンツをはき、施術スタート。

まずはうつ伏せ、スイーッと指が膝裏から股へ。そしてギリギリのところをかする。
「おっ、期待できるか」と思っていたが、いってそこまで。
別の嬢だったら紙パンツをギューッと引っ張ってきたり、指先で軽く紙パンツ内に侵入して玉をさわさわしていくのに。
すると今度は背中をゆったーりと揉んできた。背中なんていらない。

しばらくして仰向けコール。後半に期待したい。
するといきなり鼠径部をツーとなぞってきた。おおっ!・・・でもオプションつけたから当たり前か。
続いて鼠径部をギューッギューッと押してくる。・・・エロさが無い。
「気持ちよいですか?」と嬢が。気持ちよいけど気持ちよくない。
嬢の体が真横に来たのでお痛を試みるが、絶妙な距離感で避けられる。明らかに逃げる訳じゃないけど、気づくと手が届かなくなってる。ある意味うまい。
というか、この店尻撫で可がデフォじゃないの?(もちろんさらにいける嬢も)

軽く絶望感にうちひしがれる。最後の鼠径部集中も物足りない。本当に際をなでるだけ。
しかしここで嬢が少しだけ玉際をかすりだした。
その時を逃さず一気に自家発。意外と咎められずそのまま果てた。

以上、ほんの少しだけ感じたお話
569
2017/08/20 17:22:17 (ide4FE5A)
○糸町から少し離れたところにあるマッサージ
初めてなので60分6千円のコースを希望
部屋に通され、紙パンツを渡され着替えるように言われ
穿きかえて待っていると凄く綺麗だけど40代位の嬢が入室
後でマッサージ受けながら年齢を聞くと、60越えてるとのこと。

まずはうつ伏せになってくださいと言われその通りにすると
バスタオルを掛けられ、肩と腕からマッサージ開始
肩甲骨、背中、腰とほぐしてもらい気持ちよくうとうと
次は足をマッサージしますねと言われ、足裏からマッサージ開始
冷たくなってた足裏が暖かくなるのを感じながら
ふくらはぎの疲れを撮るようにマッサージされ、太もも、臀部をマッサージ
かなりリラックスして身体も暖かくなった感じでした

仰向けになるように言われ、その通りに
また、バスタオルをかけてくれて手のひらとかグリグリされて
痛気持ちいい感触でリラックス
今度は足の脛から太ももにかけて筋肉揉みほぐし
気持ちよかったんだけど、鼠蹊部のマッサージでくすぐったい気持ちいいで勃起
嬢が面白がってるのか必要以上に刺激されてフル勃起した愚息は
髪パンツからご挨拶
「あかん、気持ちよすぎてビンビンになって…」と私。
その時、嬢が私の顔の前で右手を軽く握り拳にしてシコシコと素振り
思わず「うんうん」と頷く私の耳元で、3千円でいいわと言われ、即了承

お金を渡すと、髪パンツ脱がされて、四つん這いになるように言われ
後ろから玉の裏から刺激されてすぐにフル勃起
先から我慢汁が落ちるのを見て仰向けに寝るよう指示
少し起きあがった背中側に嬢が来て、私を抱くようにして
愚息にローション着けて刺激
すぐにも爆発しそうだけど、嬢の身体を触ろうとチャレンジ
右手で嬢のパンティ越しのマンコに指を這わせて
湿り気を感じながら刺激
嬢が耳元で「悪い指ね、この後仕事にならないかも」
「責任取ってもらわないと…」と吐息で言われたので、興奮マックスで
そこでジ・エンド
大量に噴き出した白いマグマが自分のお腹と嬢の手にべっとり
ティッシュで全体を何度も拭いた後、温かいおしぼりを持ってきてくれて
愚息を綺麗に拭いてくれました
萎んでいく愚息を見ながら「可愛くなっちゃったね」とキス
一応、内緒でLine交換して帰りました

すでに1週間、毎日Lineしてて今度会う約束で来たことに感謝
でも35も上の女性とデートなんて初めてで、
どうなる事か期待と不安な今日です

今からデートしてきます

570
1 ... 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。