ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった俺の体験談 RSS icon
※男性専用/風俗系店舗を除く

1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 200
2015/12/25 11:03:37 (6xWrRejM)
ド田舎ですが、営業で時々通る道沿いの、いかにも怪しい(笑)激安料金表示の店に突撃してきました。

しかし真っ暗…あれ?今日は休みか…とダメ元で看板に書いてあった番号に電話すると、今買い物中で1時間後に戻ると。

まあ、せっかくここまで来たので、メシを食べて時間つぶしました。

そして店の前で待っていると、現れたのは、ちょっと西洋風な顔立ちの熟。足も細く、胸もあり、なかなか。

普通のマッサージが0.2でしたが、オイルは相場で0.7でした。迷っていると、じゃあ待たせたし…ということでオイルを0.5にしてくれました。

僕は全裸になると、熟は上着を脱いだだけの普段着のまま、僕のモノをしっかり見てから、うつ伏せマッサージがスタート。

早々に足綺麗ですねと言いながら触ってもいやがらない。会話も最近お互いえっちしてないという話から、えっちしちゃおっか?と言うと、今日はクリスマスだから特別ねと、突然僕のをニギニギしてきたので、僕もスカートの中に手を入れ、胸をモミモミ。

二人とも息が荒くなり、熟はおっきい…と言いながら洗ってないものをパクリ。たまらず熟の服を脱がすと、ピンクの乳首!たまらず施術台に押し倒して胸に顔をうずめてチュパチュパ。一段と声が大きくなり、自分で触り始める熟。しばらくオナショーを見ながら僕もシコシコ。これまたピンクのぐちゅぐちゅで舐めたかったのですが、さすがに洗ってないのを舐める気がせず…すると悟ったのかちょっと洗ってくるねと。

そして戻ってくると再び僕のをくわえ、フル勃起したとこで、ゴム着けてくれて、入れて…と。

かなりお互いフィット感あり、あっという間に二人同時に果ててしまいました…

806
削除依頼
2015/12/21 15:44:33 (Ul6/3I6c)
岩○市の個人マッサージ店 今はネット閉鎖されてますが、口コミでお客さんは行ってます。
マンションの一室でマッサージ店をしてるというので
電話して行ってみると 女性1人の普通の家
マッサージベッドは? 普通の布団…
オイルマッサージが1万 普通のマッサージが5500円
オイルマッサージを進められて
シャワーを浴び バスタオル一枚で布団に
足から始まり、きわどい所で上半身に
うつ伏せ…
このまま終わる?と思った途端太ももの内側付け根を念入りに…

807
2015/12/03 23:19:14 (4K7l2eSF)
普段腰と脚をマッサージしてもらってるとこが当日予約出来なかった為、入ったのがキッカケでした。
電話確認の後、入店してみると当時は韓国女性2人(最近は1人)の施術士が居てエロさは無い。
男でもオイルマッサージ可で紙パン着用だったが、いつからか自前ビキニでガマン汁溢れながら受けていたのでなんかしら理由を付ければどーにでもなりそうw
うつ伏せの時、太もも裏から股関節に指が滑ってくるのが気持ちよくてモジモジすると更に際どく指が動くので確信犯(今思うと)でしょう。
で、数回通ってお尻等をお触りしても平気ってのが分かり、股間(パンツの上から)のお触りとピンク乳首(直に)チュウチュウまではいった。
最後仰向けが終わり、内緒で手こきして欲しいと言うとやってくれたので次回にFをお願いしたらOKだったw
押しに弱い感じなのでもっと発展しそうだけど美人てわけじゃないし飽きてきた。
そんなわけで都下情報ありましたら交換希望です。

808
2015/11/30 07:26:34 (JZhRbP4t)
先日、義父母家族と一緒に、郊外の入浴施設へ行きました。家族用に個室をとって昼食を挟んで4~5時間滞在してきたのですが、
義父に誘われ、2回目の入浴時に二人でアカスリをやってもらうことになりました。

その施設のアカスリは、大浴場内にパーテーションで囲われたアカスリルームが仮設された感じの処です。施術台が2台並び、その間には丈の短いカーテンで、腰高程度の目隠しが施されています。

義父はアカスリ初体験だとのことですが、自分はたまに行きます。もちろんエロ目的で。
(アカスリ中に勃起して恥ずかしいしチンを見られる目的……あわよくば握ってもらえることも期待して)

そんな↑自分だったので、真横に義父がいる状況でアカスリされるのには、やや不安がありました。

さて、アカスリ嬢……二人いて、どちらも30代半ばか後半か位のアガシ嬢。僕についてくれた方が若干若くて可愛い目だったのが、ラッキーというかなんというか…(笑)。

黒髪セミロングで軽くウェーブがかった、中肉中背、ブラのラインが浮いた黒タンクトップに、パンティラインがくっきりと分かり割れ目の凹凸も見分けられそうにピッタリした黒色スパッツ姿、やや巨乳。普段なら期待と視覚的刺激で半勃起しちゃうシチュエーションだが、横に義父がいるので必死で自粛(笑)。

施術台へうつ伏せで。
腰にはタオル。

普段ならチン先を下へ向けてうつ伏せて、足の間からチンを見られる効果を期待するところですが、まあ、今回は逆に、身体の下に挟み込んで見えないように隠しました。“見られてる”と意識して勃起してしまわないようにね。

施術開始。
嬢片手にのみアカスリ手袋(?)をはめ、片手は素手で施術。素手の方の手を僕の身体に置いて体勢をつくりながらアカスリ手袋の方の手で、ゴシゴシと。

うつ伏せなので定かではないけれど、ボディソープなのか薄めた洗剤液なのかただのお湯なのか…?けっこうこまめに、温かい液体をかけられては擦られる、の繰り返し。

素手の方の掌が身体に当てられる感触が、心地好い。というか…若干、性的にも気持ちよい?

アカスリ前半、肩や背中に当てられる素手の掌の感触でさえ↑な感じなので、その素手掌が、腰やお尻や太股に降りてきたらヤバそうだ……と思っていましたが、案の定(笑)。

背中の施術が終わり、足裏から上へとアカスリが上がっていく間、素手の掌は順に、脹ら脛から太股、お尻へと進みます。

その都度お湯(?)をかけられ滑らかさの保たれてる肌に、時には添えられるだけ、時には体重がかけられ、時には撫でられるように肌上を移動する素手掌の感触が心地好い。

しばらく我慢していたはずですが、物理的な刺激に身体が負けたか?ついにチンも反応を開始してしまいました。

自分の身体と施術台に挟まれたチン棒くんに、少しずつ芯が通り始めます。
その真上の尻を、薄手のタオル(手拭い?)の上から素手の掌が押さえつけ、アカスリ手袋は太股裏から内腿へ…

少し足を広げられ、太股の付け根までグイグイと。
「ああ、きっと、玉袋なんかはもう見えてるな…」などと頭を過ったが最後、9割りがた、勃起完了(笑)。

嬢、タオルをめくり、お尻のお肉もアカスリ手袋でゴシゴシ。
自分の身体と施術台に挟まれたチンが、嬢の体重とゴシゴシ擦る上下運動、左右運動で、グリグリグリグリと刺激されます。

ヤバイ、めっちゃ気持ちいい。完全に性的な気持ちよさ。もう、フル勃起(笑)。

身体の下に挟み込んであるチン棒が勃起したら…物理的に体積が増えますよね。しかもフル勃起だと自分の体重でさえ全部乗せたら重みで痛いですよね。

自然と、尻を浮かせざるを得ません。
浮いた尻を押し下げるかのように、腰(尻と背中の付け根)に置かれた素手の掌に重みが増し、尻をアカスリするアカスリ手袋の刺激も重くなります。

当然、チン棒への刺激も増し…快感も増し、勃起もさらに強く固くなっていきます(苦笑)。

(長くなったので、一度切ります)

809
削除依頼
2015/11/23 02:10:04 (1rHsrQYU)
知る人ぞ知る熟女の店…突然閉店してしまいましたが蒲田のED治療は3人中2人にしてもらえた。西武新宿線の鍼灸のおばあちゃんは優しそうな普通のおばあちゃんなのに、いやらしい…。駒込の熟はタッチはできなかったけどマッサージも本格的でよかったなあ…。両国の熟のおっぱいが綺麗でビックリ!あそこも見せてくれて…通えばやらせてもらえそう(笑)東十条は30代だから熟じゃないけど、通ったおかげでやらせていただいてます。王子の熟は押しに弱く全裸でフェラまで。赤羽の熟はヒジを使ったテクニックはなかなかでした。
810
1 ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。