ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

マッサージで感じちゃった体験談 RSS icon
※女性専用/普通のマッサージで感じた体験談です

1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
2007/03/04 11:03:16 (TkmfI37p)
私が小学校4年生になって登校の時に、後ろから来た脇見運転の自動車に跳ね
られ大腿骨骨折で4ヶ月入院しました。

足の骨も付いてギブスも取れて毎日お風呂に入り、理学治療室と呼ばれる部
屋でマッサージが始まりました。
若いマッサージの先生が私の担当で毎日、右太腿のリハビリを受けて右足の
膝が曲がる位になった頃、病室のベットでマッサージです。

病室は子供専用で6個のベットが有って、私は窓際でした先生が来るとベット
のカーテンが閉じられ、私はパジャマのズボンを脱ぎます。
先生が右足に白い薬を塗るとマッサージの開始です、私はうつ伏せになって
約5分、仰向けで15分です。

何時もはマッサージの前にトイレは済ませるのですがその日は忘れて、私が
オシッコをしたいと言うと、先生は治療の途中だからと言って我慢しなさい
と言われ、我慢出来ないと言うと、ベットの下から尿瓶を出して此処にしな
さいとパンツを脱がされ、尿瓶を当てられ私は我慢の限界だったのでオシッ
コをしました。

オシッコが終わると、先生が・・オシッコの我慢は身体に良くないよ・・
先生はガーゼをアソコニ当てるとオシッコを拭かれました。
先生は私の耳元で・・今日は 特別にここを マッサージして あげるよ・

先生はあそこに何かヌルヌルの液をつけると、両足を大きく開かれアソコを
右手で包むと揉んできました。
私は治療だと思って何の疑いもなく揉まれていると、先生の指が割れた中に
入って来て動くと、初めての感じがして来ると先生が・・七海ちゃん どん
な 感じカナ・・私は初めてなので・・少し 変です・・

その後、治療の半分はアソコのマッサージで右足が普通に動く様になる頃に
は、先生のマッサージを病室で心待ちする様になっていました。

退院も近づいた1週間前の日でした、理学治療室の個室に呼ばれると先生が全
身のマッサージをすると言うので全裸で仰向けで寝ました。
その日は、身体に何も塗らずに先生の手が全身に動き、次第に膨らみ始めた
胸とアソコを集中して動きました。
私も先生の手がアソコを触ると、アソコが変な感じに変化する事に気づいて
いました。
先生が・・七海ちゃん そろそろ 退院だね おめでとう 今日は もっと
いい マッサージ だよ・・
先生は私の胸に唇を当てると舌先でペロペロしながら、手はアソコの気持ち
よくなった所を触り、先生の顔が徐々に下半身に移動してアソコを舐めて来
ました。
・・七海ちゃん 気持ちいいでしょ・・私は自然に頷いていました
先生の舌先がピチョピチョとアソコを音を立てて舐められると、お尻を浮か
せました。
私がボーっとしてると先生は、白衣のズボンとパンツを脱ぐと、ベットの上
の私に重なって来て、私のアソコに太くなった先生の物を押し付け、割れ目
に沿って何度も動かし、私はされてる意味も知らずただ変な感じを追い続け
ていると。お腹の上に白い暖かいのが飛び散りました。
退院の前日は、先生に硬く口止めをされアソコに指を入れられました、少し
痛かったけど、病院でアソコを触ると気持ちが良くなる事を知りました。

その後、通院で理学治療室に行くと先生は辞めていませんでした
991

恋心

投稿者:チビママ ◆5OZc/y9Xs6
削除依頼
2007/02/26 22:42:42 (G0T39uA0)
以前に何度か投稿した事があるんですが、覚えている方いらっしゃいますい
か?
24日にいつものお店に行ってきました。39歳の私が恋心を抱いている15歳以
上年下のマッサージ師さんがいらっしゃるお店に。
また、また感じました。マッサージはもちろんのこと私のことをたくさん誉
めてくださるんです。
髪の毛や、容姿のことをたくさんたくさん誉めてくれます。
それだけでもあそこがジワジワしてしまいます。その上にマッサージですか
ら大変です。
少しはエッチに触ってほしいのですが、なかなかそうは行かないんですよ
ね。
「アパートで一人暮らしだから食事作りに来てください」とか、「手料理を
食べてみた」とか言ってくれるんですが、それって営業トークですよね?
なんとかメアドとか聞いてもっともっと近づきたいのですが・・・・・

ここを見ているマッサージ師さん。教えてください!!
そのかたが、ここを見ていたら気づいてくれないかな~

土曜日は、ノーパンだったんですよー
992

アナルまで

投稿者:かな ◆LycV1zW5N.
削除依頼
2007/02/25 02:45:58 (h1p9i8fU)
この間、都内のマッサージにいったら、部屋はマンションの1室で、入る前から「怪しいかも…」なんて思ってたんだけど、大丈夫だろって思って入ったんだけど…。
最初は普通に話かけマッサージしてたんだけど、押されたりしてるから「んっ…」とか吐息もらしてたらキスされて胸もまれて、喘いじゃったら。乳首&クリに洗濯バサミされたりアナルいじられたりされちゃいました。気持ちよくて喘ぎまくっちゃったんだけど、恋人がいるって言ったらHはなしでした。
でも30分くらいは、抱っこしていいって抱っこされてたんだけど料金は普通にとられました。
実際にマッサージしたのなんて30分くらいなのに…。結局疲れとれなくて帰りに違うマッサージよりました。
気持ち良かったけど私が求めてたのは普通のマッサージなのに!

993
2007/02/25 00:08:24 (MrGyKX9l)
今日、初めて都内にあるア○モに行って来ました。雑誌に取り上げられる程、すごいのかと私は思い行ってみましたが本当にすごかったです。お値段もよかったけどね。でもかなりドキドキしながら楽しめました。近々、都内の隠れマッサージ店として、テレビで紹介されるそうです。まさに女性のゴットハンドでした。先生は思ったより可愛かったですよ。男性の方でも受けられるみたいですけど完全予約制なのでかち合う心配はありませんでした。あまり感じない私が二時間感じてばかりいました。股間あたりはもう最高でした。ちょっと恥ずかしくなってきたのでこの辺でしつれいしまぁ~す!また、カキコします。
994
2007/02/22 16:26:02 (vtL3TaOU)
渋谷にできた10分500円のコンビニフィットネスって知ってます?
服を着たままで、足元だけが振動する機械に乗ると、それだけで体脂肪が燃
焼したり、肩コリが取れるというものなんですけど。
先日初めて行った時のことです。
お店のスタッフが簡単に説明してくれた後、私一人でやっていたら、隣の機
械に乗っていたサラリーマン風の人が、
「ポーズを変えると効果が色々違うよ」と言って親切に教えてくれました。
その人が言うように、腕を乗せたり、前かがみになったりと、色々やってみ
ると、オッパイが小刻みに揺さぶられたり、太ももの内側が振動で揺らされ
たりで、スゴク気持ちが良かったんですが、
不覚?にも気持ちが良すぎて感じてしまい、乳首が立ってしまいました。
それと急にオシッコがしたくなり、トイレに入ってショーツをおろすと、あ
そこがジンワリと濡れているのもわかりました。
トイレから戻ると、隣のサラリーマン風の人はすでに終わっていて、私に
「そうそう、トイレも近くなるんだよね」と言い、更に
「それと妙に変な感じになりません?」と聞いてきました。
私は、感じちゃったのがバレたのかな?と恥ずかしそうにしていると、
その人は、
「俺なんか初めてきた時、(ズボンの)下はトランクスだったんで、この振動
でアソコが変にパンツとこすれ、大きくなっちゃって焦ったよ。女性スタッ
フは横で見てるし!」
と笑って言いました。
私も初めて会った人なのに、なぜか何か調子に乗っちゃって
「ちょっとヤバイ感じになりますよね~」なんて答えちゃいました。
結局その人は私が終了するまでいて、その後、近くでお茶したんだけど、
その人が言うには、前に来たら、隣にピタッとしたTシャツを着たノーブラの
外人さん二人がやっていて、遠めに見てもハッキリ乳首が立っていたのが分
かったらしいんです。
私は「じゃあ、それ目当てで来ているんですか?」と聞くと、
「イヤ、たまたまですよ」と言っていました。
結局その日はメルアド交換だけで帰りましたが、でもあの機械に乗った後、
お酒が入ったりしたら、きっとHまでしちゃったかもしれません。
次の日も行ってみたんだけど、その時は周りにも客がたくさんいたので、で
きるだけ感じないように乗りました。

995
1 ... 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。